X



安倍晋三「撃たれて苦しい...早く死なせて...」???「助からないっぽいけど輸血して延命しろ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:42.66ID:wtyDX0BO0
🕟 ン 🤕 明 📢 鮮 🕋 は 🧃 タ 👐 文 🧎 サ 🎗

· 安倍晋三元総理が、
耳の画像などから影武者説や替え玉説を疑われた事実はあり、
また現状によっては可能性が高かったといえます。
しかし実際は影武者や替え玉を利用してまで政界に残っている事実はありませんので、
影武者や替え玉の可能性は低いというのが結論です。

統 一 孝攵 会 は ㋝ ツ ク ス 力 ル ┝ ❣
㈰ 本 人 の 全 財 産 扌窄 耳又 & 性 女又 隷 化 !

🌎 子 ☄ 鶴 🥶 韓 🔦 は ✉ タ 🌩 ン 🧸 サ 🐈
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-mIjS)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:04.54ID:0YCFtRz+a
すでに死体だったのでセーフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:52.41ID:CcIDjehn0
延命もなにも即死じゃん即死
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-WRWz)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:56.31ID:1a9ZWqmdM
どうせ即死だし
意味のない輸血だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-FRFI)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:50.55ID:BSoSJIrJ0
銃撃で心臓に穴が空いて即死、さらに病院に運び込まれるまで50分以上経ってるのに、輸血すれば生き返ると思ってたジャップさん🤣🤣🤣🤣🤣
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220708-OYT1T50257/
https://www.asahi.com/articles/ASQ7864WZQ78PTIL02W.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/8139a0574df43fc11353d5978fc37b309b77c6ea
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UF6n)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:04.59ID:Hh1RiU77a
苦しいとも思ってないよ
感じたかもしれない時間って撃たれた直後
数分あればいいくらいでしょ
心肺停止からのすぐに脳死状態になったんだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:40.22ID:fgGRFGIk0
よかった……麻酔なしで骨髄から輸血される苦しみを味わった人はいないんだね……
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-FRFI)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:55.89ID:BSoSJIrJ0
>>13
立ちくらみで脳の血圧が一時的に下がっただけでも気絶するのに、心臓に穴が空いてポンプ機能が止まったらもう意識なんかないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2/oB)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:33.00ID:IZw5mR9Mp
喉に穴開いて息出来なかったやろなあ
自分で台から降りて四つん這いになってたし数秒は苦しんだやろなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:52.38ID:xrbyz0CM0
そんな意識ない 溺死が一番苦しいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TZxl)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:25.93ID:44zj1DTPd
>>5
脳死したのは事件後ってマジ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:03.18ID:v4fe8XKN0
ヴィーガン方面にシフトしてはならないと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:44.74ID:8iis/XLw0
他の動物と同じ類の話聞いて、紹介してるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IdmX)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:32:38.19ID:9L/NnQxZ0
今際の際の御ことば

「うーん、銃死ー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況