X



新型コロナ 10歳未満の基礎疾患ある小学生の女児死亡 和歌山 [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-HmI2)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:22.94ID:IpnlIgzh0?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220728/k10013740851000.html


和歌山県は28日、新たに1330人が新型コロナウイルスに感染し、10歳未満の子どもを含む3人の死亡が確認されたと発表しました。

県によりますと、亡くなった3人のうち、10歳未満の小学生の女子児童は基礎疾患があり、今月26日に発熱したため医療機関を受診しました。

症状が改善しなかったため、翌日も受診後、入院しましたが、容体が急変し、亡くなったということです。

県内で10歳未満の子どもが亡くなったのは初めてです。

10歳未満の子どもが死亡したことについて和歌山県の野尻孝子技監は「直接の死因は新型コロナへの感染で、間接的な要因として基礎疾患があるとみている。感染者が急激に増えたことが最大の原因で、感染が弱い人に及んでいく。改めて基本的な感染対策の徹底をお願いしたい」と述べました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:45.49ID:wtyDX0BO0
😹 タ Ⓜ ン 🔃 文 🦊 は 🙈 サ 🎗 明 🎴 鮮 🛢

· 10歳未満の子どもが死亡したことについて和歌山県の野尻孝子技監は「直接の死因は新型コロナへの感染で、
間接的な要因として基礎疾患がある ...

糸充 一 教 会 ≒ セ ッ ク゚ ス 力 ノレ ├ !
㈰ 🉀 人 の 全 ㊖ 産 扌窄 耳又 そして 忄生 奴 隷 化 !

🧂 タ 🔷 子 🐱 サ 👈 は 🦠 韓 🌗 鶴 🎲 ン 🌈
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-G3rp)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:49.13ID:Zk98Kmqp0
自己責任
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:59.25ID:CcIDjehn0
かわいそうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-X1qf)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:33:48.07ID:Z/fKi9TQr
祇園祭行ったか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:59.46ID:20/g1orR0
そら何も食べない人もいたよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:27.46ID:20/g1orR0
まじで愛護団体の人は、これは単なるレイシズムだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:28.50ID:QRKCx5m50
【速報】静岡県で子供の新型コロナ患者が死亡 沼津市の3歳女児で基礎疾患あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/de7cbd85ef57dcd190fffba4e2bc354c42b8eab9

【速報】新型コロナ 鹿児島県内新たに3183人感染、10代含む3人死亡確認 3日連続3000人超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/60de8781da1712accf0193357607c949b962616e
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:44:43.44ID:oNaY4s4B0
なんかバラエティ番組に出てきたんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況