X



【相談】車持ってないから女に振られた…お前らはみんな車持ちは常識なのか? [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:25.59ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

どうなんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:41.37ID:wtyDX0BO0
🚣🏿‍♂ ン 🧘🏼‍♀ 文 🙅🏼‍♀ 明 👱🏽‍♀ は 🧏🏼‍♀ 鮮 🧎🏻‍♂ タ 🙅🏼‍♂ サ 🧙🏿‍♂

· 告白して振られた後にやるべき7つのことをご紹介します。
他にも振られた後のNG行動や振られた相手を振り向かせる方法、
相手からの脈ありサインについて解説しているので、
ぜひ参考にしてください。
暮らしを快適にするための情報 ...

糸充 ー 孝攵 会 = セ ㋡ ク゚ ス 力 ㋸ ト !
㊐ 🉀 人 の 全 ㊖ 産 扌窄 耳又 & 性 奴 隷 イヒ ❕

💆🏾‍♀ 韓 🙇🏾‍♀ タ 🧝🏾‍♀ 子 👷‍♀ は 🤽🏼‍♂ サ 👱🏾‍♂ 鶴 🧍‍♂ ン 🏌‍♂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:43.09ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

マッチングアプリでここまで行ったのはじめてだったのにもう降り出しだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-cZDw)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:49.51ID:h8r8CZ6W0
あるにはあるが、女にモテる車ではない 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:04.31ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

終わった
もう一生こうやってゴミみたいな派遣生活なんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:04.58ID:8tvvFbLr0
車は関係ないでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:18.19
 

   トンキン「都内だったら車なんかいらねぇだろ」


 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:43.96ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

おまいらはみんな車持ちでブイブイドライブデートとかしてるんだろ?
派遣だからって馬鹿にしやがって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:07.25ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>8
俺もそうおもってた
どうやら東京でも女は車は常識らしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:50.57ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>11
トンキンならいらないと田舎からでたから思ってた
でもトンキン女性は車必須らしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-U9ax)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:57.04ID:H9uhMfrJd
子供が2人生まれたら必要だけど今はまだその時ではない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:05.12ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>13
つらいよ
俺悔しいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:12.78ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>17
彼女のできたことない俺が人生で初めて醜態さらしてここまで来た結果だよ
笑いものにしてくれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:25.31ID:3PvVbpCk0
500万の腕時計チラつかせればいいんじゃない
クルマはないんだけどさあって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-U9ax)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:55.23ID:H9uhMfrJd
都内で車停められる場所限られてるぞ
これ以上混んでも困るから車なぞ買うな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:06.32ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

正社員は東京でも車持ちなんだろ?
会社が家賃払ってくれるから楽勝だろうな
羨ましい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:50.52ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>21
派遣だからiPhoneちらつかせるのが精一杯だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:14.67
>>22
その程度の支出すら出来ないとかショボ過ぎだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:47.99ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>22
月5万も取られたら一生貯金できないじゃん
どんな生活してんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:49.61ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

派遣生活の俺が彼女なんてだいそれたものを望んだのが馬鹿だった
ゴミは大人しく竹中平蔵の奴隷になって死んでいくべきなんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:04.07ID:h1vHUtKK0
あるにはあるが軽貨物だけどいいか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:23.04ID:8tvvFbLr0
車を買うとおおよそ毎月3万円の維持費がかかる
(駐車場代は別で)
だったら3万円高い家賃の物件に住んだほうがいい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:25.04ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>37
そんな上級国民だったら派遣なんてしてないよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:31.88ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>38
東京の駐車場代と車のローンだけで家賃超える
正社員には余裕でも派遣には無理なんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-ZNKb)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:09.57ID:BB+tudnm0
わしももってないけど付き合ってから言ったらなんか気まずい感じになったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:38.79ID:8tvvFbLr0
>>36
車で出かけても駐車場代かかるだろ
車がいいなら月に3万円分タクシー使えばいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:00.12
>>42
駐車料金がかかる出掛け先ってどこ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:05.49ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>41
よく振られなかったな
持ってないって言った瞬間態度変わったわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:57.22ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

車なんて派遣には贅沢品だよ
これが格差だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-ZNKb)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:16.14ID:BB+tudnm0
>>44
態度っつーか返事遅くなったわ
もうあかんかもな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-W3e1)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:30.83ID:w56hSkc3M
女を判断するいい材料だな
そういう女は付き合うだけ時間のムダだから良かっただろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:55.88ID:8tvvFbLr0
>>43
都内でもどこでもかかるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:25.12ID:23poY8we0
女が本当の理由言うわけない
別に男できただけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:27.59ID:BIeWtUuT0
そりゃそうだろ高校生、大学生でもあるまいし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:05.62ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>53
やっぱりそうか
もういいよ
俺には無理だったんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:03.29ID:BIeWtUuT0
移動にずーっとストレス感じながら生活なんてしたくないわ
ましてや休日まで電車(笑)とかバス(笑)になんて乗りたくないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-iawH)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:23.21ID:5HXcVG+80
28歳で未だに軽乗ってるわ
乗せる女なんていないし軽で十分
つーかこれが限界
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-KgAm)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:14.85ID:ZQK6KDIC0
カーシェアダメなん?
使いたい時に使えて旅行先でも使えて、維持費は使っただけしか必要ないしクソ便利なんだけど
ノートとかカローラしかないんだけどさ
車種の問題?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8WkE)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:40.50ID:GqmlnAfOr
>>56
スポーツカーにしなよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-ZNKb)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:07.45ID:BB+tudnm0
地方だけど持ってねえ
正直、こどおじ羨ましいわ
家賃分で車持てるのはええよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 81a2-RzXV)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:19.67ID:Oxb9vaNY0
品川ナンバーの軽トラなんて素敵やん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:08.41ID:BIeWtUuT0
結果出して稼げよ
俺は今年基本給5万上がったぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:24.80
tps://i.imgur.com/mIY507f.jpg
tps://i.imgur.com/l5cchSb.jpg
tps://i.imgur.com/1qVE9Wh.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-AjtU)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:57.05ID:zw2D+Zuka
結局東京でも車は必要だし駐車場代と家賃を考えれば逆に東京に住むのはコスパが悪い場合もあると思ってる
大阪名古屋みたいな他の都市圏でいいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:04:48.41ID:EZuIjx4a0
東京都内で車持ちって年収800~だろ?
派遣の時点でだな・・・
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:13.31ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>64
やめてよ
正社員はそれぐらいあっても
派遣は半分以下だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:16.42ID:EZuIjx4a0
>>66
駄目だよそんな女に捕まったらッて話だ
他探せ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e4-xQ7K)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:43.60ID:H7tNmJ8w0
>>55
車の運転の方がストレスじゃね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:35.92ID:BIeWtUuT0
>>70
全然
区切られた空間で好きな動画見ながら運転してたらリラックスタイム
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:13.99ID:EZuIjx4a0
>>70
車持ってない奴ってよくそういうふうに口にするよねw
他人と接することも無くヘッドホンなんてしないでも良くて
クーラーや暖房ガンガンで歩かなくてもいい

なにがストレスか?w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:27.37ID:BIeWtUuT0
車持てない、稼ぎがない、結婚できない、子供持てない、付き合っても時間の無駄
こうだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:31.11ID:BoFtRnp30
車が無いとコロナになっても発熱外来にすらいけないしな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-JqKl)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:06.18ID:MRduXgo50
軽トラ買うかコペン買うかで半年悩んでコペンにしたわ
軽トラも幌車出してくれねーかなー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:55.04ID:BoFtRnp30
>>57
地方は知らんが都会だと乗りたい時にまず乗れない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-U9ax)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:47.18ID:H9uhMfrJd
>>72
運転してて眠くなることかな
思わぬ予定が入ってパーキング代で数千円かかったり
駐車場代無料の時間気にしてゆっくり買い物できないのは割とストレス
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-BHaR)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:07.84ID:cbOKLN/Z0
振られはしないけど女が泣いてる時とかヒステリー起こしてる時にどしたんしに行けないからセックスチャンス何度も逃してるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:59.72ID:BoFtRnp30
デートで電車使うとしても最低限京阪のプレミアムカーぐらいは奢らないとな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-9DUq)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:38.95ID:n5fQRH2b0
車は移動手段であってそれ以上でもそれ以下でもない
ましてや女を喜ばせるために乗ってるんじゃない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-9xZh)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:12.34ID:DSrM6Exo0
派遣でもローン組めるだろ
残クレにすれば余裕 これすらやらないからお前は余り物になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:32.24ID:23poY8we0
>>82
駐車場代どうすんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6HMm)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:30.63ID:2cXgoZmn0?2BP(1000)

>>84
仕方ないだろ
コロナの中でひきこもりから就活はじめてここしか受からなかったんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a9-cZDw)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:10.21ID:kJmS7jdF0
俺は弱視でそもそも運転できないから持ってないわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-hAOq)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:22.98ID:VoII/Rvo0
転職して正社員になれや
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bK5r)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:54.82ID:0ex4I/BYa
30半ばで専門資格取るまでペーパーだったわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:04.30ID:IfxAabkMM
ジャップ女は金で股を開く生き物
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-W1bN)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:57.67ID:oRiYxc0F0
車ったって軽じゃソッコーで逃げる
最低でもベンツじゃないと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:35.78
>>94
(ヽ´ん`)「デート行く時は敢えて軽で迎えに行ってる」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:08.11ID:t5fc6u740
>>96
日頃車乗ってないような奴が借りた車の運転なんて死んでも乗りたくないわw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:57.15ID:slre5LAU0
メトロなんて休日に父母でベビーカーひいてるのザラにいるじゃん
邪魔って言うつもりはないけど車のがみんな負担ないでしょうって言いたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:19:39.55ID:t5fc6u740
>>99
首都高の合流で怖い怖い言いながら止まりそうw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-oJzr)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:50.19ID:aAIyEPwp0
テスラ以外車じゃないからwwww🤣🤣🤣
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-oJzr)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:12.24ID:aAIyEPwp0
モテない理由→AT限定wwwww🥹🥹🥹
0105ソクラテス (ワッチョイW b9a2-5CRR)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:11.57ID:bcvOWwAu0
原動機付き自転車持ってるけど嫁ガチャして結婚したぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NPVE)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:16.76ID:4zNrfYDja
日本人1億2400万人のうち自動車運転免許持ちは1500万人しか持ってないエリートなんだよ。

ちなみに、日本人の最高学府卒つまり学士の学位を持ってるのが1200万人しかいない超エリートだ。

自動車運転免許持ちはエリート
日本の最高学府卒の学位持ちは超エリート

気にすんなって!

両方持ってるおれは4桁の素人女性とセックスしてるw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NPVE)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:40:05.57ID:4zNrfYDja
ちなみに、俺の初車はR32スカイラインGTS4だったなw
大卒新卒で会社側が家賃20万円まで出してくれるので駐車場代込み家賃代込みで初任給28万円だったな。
免許取得するのにストレートで30万円かかったな。
若い時の任意保険が糞高くて20万円ぐらい。
そりゃ車持ってると女から誘われてホテルに行こうと女に誘われてずっこんばっこんしまくり!女にも性欲あるんだなー!としったのは中学生1年生の時にはじめて同級生から告白された時で、怖いから断わったけどなw
大人になってからは、女からの誘いを断わらなくなり、いつの間にか4桁の女を抱いていたw

車は必要だよ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NPVE)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:27:23.88ID:4zNrfYDja
童貞のお前ら、エイズや梅毒やB型肝炎などの性病が怖いんだろ?

分かるよw俺も童貞だった時はそうだった。
しかし、4桁の女とセックスして一度も検査してるが性病にかかったことがない。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b02-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:44:55.59ID:yPcf5QjC0
これなぁ。根深いよな。正社員になったところでだよ。
たしかにアプリやって車が必要なことはわかった。
でも年収550万都内住みでもどう考えても車なんて持てない。生活ギリギリ。
そもそもペーパーだから乗れるようにする練習等に余分な金もかかる。
女のために車を持つにしても女がいなのでそもそも乗らなくて練習したところでまた乗れなくなる不安もある。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-ZNKb)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:03.03ID:gGLVH+xYa
仕事ではほぼ毎日乗るから運転だけはそこらのやつより上手い
しかし所有しても通勤に使えないからなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d1c7-oO+k)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:46.22ID:q3652RcC0NIKU
ガソリン燃やしまくる生活はもう古い
昭和価値観の女は捨てろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:34.52ID:wqFmujlb0NIKU
植物はそもそもヴィーガンも死ぬしかないんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:36.10ID:wqFmujlb0NIKU
なんでもかんでも食べてやりたい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:41.47ID:DjcctyoI0NIKU
ヴィーガニズムとは限らんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況