X



安倍ブレーンが証言「安倍さんは左翼を骨の髄まで嫌っている」 俺ら、失恋。藤崎詩織みたいにツンデレなだけかと思ってたのに [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-1peT)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:22.79ID:xsz489jgM?2BP(1000)

「左翼を骨の髄まで嫌っている。安倍さんは学校教育の中で、自民党の悪口を散々聞かされ、どうやって反論するかを常に考えながら育った。大学時代に文芸春秋のオピニオン誌の月刊『諸君!』を読み出し、批判する側の左翼がおかしいということを再認識した。安倍さんの保守思想の根底は『諸君!』によって形成されたと言ってもいい」

https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS13047_T11C13A1000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:11.61ID:wtyDX0BO0
🎌 サ 🗨 タ 🛀 明 👎 は 😱 文 📐 ン 💉 鮮 😝

· やっぱり恐ろしい安倍晋三という男 産経新聞政治部編集委員兼論説委員 阿比留瑠比.
※この記事は、
月刊「正論12月号」から転載しました。.
ご ...

糸㐬 一 教 会 ≒ ㋝ ㋡ ク゚ ス カ ル ト !
日 本 人 の 全 ㈶ 産 扌窄 耳又 & 性 奴 隷 化 ❕

🍕 ン 🎄 鶴 🏍 子 🕐 は 💕 サ 💚 タ 📞 韓 🎌
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93cf-Z8qS)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:21.90ID:7yX5s6YC0
諸君とHanadaとWillで政治を学んだ総理大臣て…
まあ、国も乱れるわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:49.46ID:2/ik6IvV0
晋さん…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-SJIj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:12.36ID:czJ19OZP0
民主党には当たりがキツイけどある時期までは共産党に対しては寛容だったような気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZxm)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:48.64ID:b4o/5Qj/a
(う~そぴょん❤サヨク大好きだよ❤独裁政治を進めたのもスターリンや毛沢東の真似ぴょん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:45.75ID:mmnq3N450
神様もお前が大っ嫌いだとさw > 安倍晋三とその手下共
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdf-Yjg1)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:31.00ID:kEpeGMKa0
ソースはまとめサイト
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8135-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:25.43ID:RfmjdKlP0
信者にやられててワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7929-nl4N)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:54:50.74ID:IftgBkc90
>>6
劣った存在として舐めてたんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8118-oO+k)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:15.04ID:blFew/1E0
右翼は左翼を敵だと思ってる
左翼は右翼を頭の悪い味方だと思ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:17.63ID:13kBCovR0
>>1
まぁ安倍ちゃんも一応活動はしてる

安倍「珊瑚を大切に」
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1532739093737910272


朝日新聞珊瑚記事捏造事件は、1989年に沖縄県西表島に於いて、朝日新聞社カメラマン本田嘉郎が、
自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である。

記事はこんなの

「サンゴ汚したK・Yってだれだ」
これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、長径八メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
巨大サンゴの発見は、七年前。水深一五メートルのなだらかな斜面に、おわんを伏せたような形。高さ四メートル、周囲は二十メートルもあって、世界最大とギネスブックも認め、環境庁はその翌年、周辺を、人の手を加えてはならない海洋初の「自然環境保全区域」と「海中特別地区」に指定した。
たちまち有名になったことが、巨大サンゴを無残な姿にした。島を訪れるダイバーは年間三千人にも膨れあがって、よく見るとサンゴは、水中ナイフの傷やら、空気ボンベがぶつかった跡やらで、もはや満身傷だらけ。それもたやすく消えない傷なのだ。

日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。
にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%8F%8A%E7%91%9A%E8%A8%98%E4%BA%8B%E6%8D%8F%E9%80%A0%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
002220 (ワッチョイ 139b-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:46.11ID:13kBCovR0
社内からも疑問の声が出てる


元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態

川村氏が「あれって、本当かよ」と尋ねると、Y氏は答えた。
「ウソですよ。だけど、いまの社内の空気を考えたら、ああいうふうに書いておくほうがいいんですよ」

永栄氏は「それにしても(13回とは)よく数えたな」と後輩の突っ込みを褒めた。
すると彼は照れてこう言ったという―「ウソに決まってんじゃないすか。死刑台の段数ですよ」。

「朝日」は吉田氏という稀代の詐欺師を持ち上げ、内外に「慰安婦強制連行説」「性奴隷説」を広めた。こうした記事のすべてが「虚偽だった」と「朝日」は認めて取り消したのだ。
永栄氏はこう書く。
「『取り消しは不要。右翼に屈するな』という“激励”電話が二本あった」

https://diamond.jp/articles/-/138035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況