X



【悲報】大阪王将ナメクジ事件があまり盛り上がらない理由 その店に行かなければいいだけだから [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ypzS)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:04.67ID:Cy/q2N6q0●?2BP(2000)

中華料理チェーン「大阪王将」のフランチャイズ店舗で鍋などに
ナメクジが発生したとする告発があった問題で、
仙台市保健所が立ち入り検査する直前に店側が厨房を清掃していたのではないかと、
写真投稿などで指摘が相次いでいる。

ゴキブリが住み付いたとされた洗濯機が、ツイッターでの告発後に
店の裏に出されたとする写真などが拡散している。市保健所では、
店が事前に清掃した可能性はあるものの、把握はしていないと取材に答えた。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-1771501/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-c9cZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:51.30ID:ZnIUKY8D0
そういや大阪王将は行ったことないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:56.58ID:wtyDX0BO0
🚞 鮮 🔌 サ 🙊 文 🥢 は 🪀 タ 🌨 明 😞 ン 🍒

· 大阪王将が “のり弁当” を販売していることは、
コアな大阪王将ファンでも知らないかもしれない。
なぜなら、大阪王将の “のり弁当”、
その名も『スーパーノリ弁当』は店舗限定にしてテイクアウト限定メニュー。
公式サイトにも載っていないから、
いつも行く店舗が非対応な …

糸充 - 教 会 ≒ セ ッ ク ス 力 儿 ㋣ ❢
日 本 人 の 全 財 産 扌窄 耳又 & 性 女又 隷 イヒ ❢

📟 サ 📀 鶴 🧚 子 ▫ は 🦥 ン 🦠 韓 🕊 タ 🖲
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-nGyT)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:32.12ID:ZobohCQ30
ファイブなんとかがやってるフランチャイズ全部やばいんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cC3h)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:33.23ID:PjfJezq9M
まあたしかにね
あたしは大阪王将自体行かないわ
でも丸黴の時はもう少し盛り上がったんじゃなくて?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:34.16ID:iJIzOBvGp
他に選択肢無い時に2回くらい入ったな
味は記憶に無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:50.62ID:6w6Vcr6m0
告発者もガイジ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-eLfi)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:12.93ID:WIFEHOpm0
ナメクGは仙台土民にとってご馳走だからね🤗
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:15.63ID:+0Sayyme0
なんで大阪王将だけの問題だと思ってるんだ
どうせ他の飲食店でも告発出てくるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-LdgQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:52.42ID:5GtSRwWwH
京都王将やったらもう少し盛り上がった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ektc)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:06.85ID:4XREnQ5j0
画像が1匹だけだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Zws5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:16.83ID:Cy/q2N6q0
>>14
それ俺らが騒ぐ必要ある?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:55.23ID:23poY8we0
どうでもいいし
言ってるやつがちょっとイキってる感じが鼻につく
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:45:21.96ID:kY/elXRX0
お前らケンタッキー持っていたら?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-c9w9)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:53.62ID:kri7SJos0
大阪王将って行かないんだよな
最寄駅にはどちらもあるんだけど、餃子の王将の方が立地も良くて入りやすい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-VVxh)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:25.83ID:oIrSLWqu0
そういや駅の高架下に王将入ってたな
餃子と大阪があるらしいことはわかったけどどっちだったかな?
こんなレベルだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sda5-tu8W)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:31.71ID:A2DBvMk8d
大阪王将ってなに?だからなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:35.47ID:wqFmujlb0NIKU
まぁ遠い未来には無理、ではない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:17.37ID:DjcctyoI0NIKU
だからvガンよりもラードで上げたのは彼に限らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況