X



ジャーナリズムないくせに「この記事は優良会陰限定です」とか出してくるこの国のニュースメディアの魅力w [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-oN2F)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:44.64ID:pFLb5/v1M?2BP(1000)

無い

























カルト宗教を取り締まれない政治
欧米では、この教団はカルトと認定されている。
news.yahoo.co.jp/articles/dfa527f26498bdd9f1b281d2447925d364e63923
http://cultbenjogamigomiunkomedievalagejap.com






犬飼って3日で「なんか違った」
news.livedoor.com/lite/article_detail/22580459/
http://inukemonokusainya.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:33.35ID:cfI0T/jS0
占いサイトみたいよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:41.66ID:wtyDX0BO0
🎰 鮮 📰 タ 🥭 ン 🕝 は 🥾 文 🧪 明 ♨ サ 🚥

· 最近ニュース系のサイトを開こうとしたときにこういう表示を見かけることが多くなったと思いますが、
これは2018年5月25日にEUで施行された「EU一般データ保護規則 (GDPR)」に対応するため、
サイトの初訪問時にCookieの利用について明示的に同意を得るように ...

糸充 ー 教 会 = セ ㋡ ク゚ ス 力 ル ㋣ ❕
㊐ 本 人 の 全 ㈶ 産 搾 耳又 & 忄生 女又 隷 化 ❕

📎 韓 🦺 サ 🧨 子 ⚗ は 🕳 ン 🥕 タ 👂 鶴 🎮
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-dECK)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:11.89ID:driEUCRf0
広報かパパラッチしかできないチンドン屋
何も生み出さないゴミみたいな連中
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-z3YX)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:08.92ID:pFLb5/v1M
不正政治を指摘するジャーナリズムもないくせにれっきとしたニュース媒体みたいな面して喚いて鳴いてる辺りは本当面白いし芸術的
報道機関で在るだけじゃなく芸術やお笑いまで提供してくれる企業ですごい頑張ってるねえ…
社員や関わる労働者も誇りを持って日々仕事していることでしょう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-woQP)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:39.94ID:cwUMj47ua
ジャーナリズム無いどころか広告売るのがメインだしな
情報屋ですらない
見出し考えるのが主な仕事の看板屋集団ってのが実態
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:38.10ID:ZHUBhzYj0
ニューズオプエド見ろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dMPu)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:32.48ID:adLwwpWBa
新聞テレビは見なくて良いよ
記者クラブ検閲したものなんか悪影響しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況