X



(ヽ´ん`)「俺に本気で仕事して欲しいなら高給で雇え。話はそれからだ」 これマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5142-OeXH)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:02.77ID:ra3otS/10●?2BP(2000)

じゃあ一生低賃金でも文句言うなよ(´・ω・`)

俺「またコンビニで惣菜入れ忘れられたわ〜w」 謎の勢力「誰だってミスはする!文句あるならコンビニ使うな!」 これマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659019521/8
> 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-39CK)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 23:51:55.97 ID:nIrmq7fP0
> 時給1000円や年収400万に結果を要求する奴は馬鹿
>
> まさに「それをするだけの金を貰ってない」だわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:25.01ID:M7erfq1q0
👩🏿‍🔧 鮮 🧑🏿‍🏫 明 🧑🏽‍🎨 タ 🧑🏼‍🚀 は 🧑🏾‍🎤 文 🧑🏻‍🍳 サ 👨🏿‍🎨 ン 👨🏽‍🎨

· 仕事に本気になれないと、
あなたにとって多くのデメリットが生じます。
あなたは仕事に本気になれないと感じたことがありますか。
そんな、仕事に本気になれずに、
日々悶々と仕事をするあなたのために、
仕事に本気になれない人の特徴や、
本気になれる方法などをご紹介していきます。

糸㐬 一 孝⺙ 会 = セ ㋡ ㋗ ㋜ ㋕ ル ト ❣
㊐ 🉀 人 の 全 ㊖ 産 扌窄 取 & 忄生 奴 隷 イヒ ❣

👨🏾‍🍳 鶴 🧑🏾‍🏭 韓 🧑‍⚕ タ 👩🏻‍🎨 は 🧑🏿‍🏫 子 👩🏿‍💻 サ 👨🏿‍⚕ ン 🧑🏿‍💻
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09df-37+K)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:15.89ID:xEB0M2g50
賃金以上の労働をして自己満足してるやつは全労働者の敵な
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:28:26.17ID:+35huUIO0
俺は働かないけど金くれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:28.74ID:b1qR1GRU0
嫌儲してるだけでお金もらえないかなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998b-V+xG)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:25.79ID:hXpesIch0
>>8
何でそんな低賃金だと思ってるところで働いてるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f5-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:11:58.27ID:RLw/fN4l0
ハンバーガーショップで切れた俳優かなんかいたじゃん
店員は一流ホテル並みのサービス料とかもらってないんだよな
レジ会計して最低限の仕事してればいい

ただ、その最低限の仕事もできてないのに
もっと給料だせってのは間違いだろ

そんなやつしか雇えなかった人事やら教育できなかった現場
そういう人間を客先に出すほど苦しい会社
厳しい競争にさらされる日本市場、経済コントロールに失敗した国
破綻した世界情勢をどうにもできない国際社会や世界のリーダーアメリカ
過干渉は条約違反との外宇宙文明レベル3の宇宙人
陰から太陽系を支配してた上位存在
それを全部、宇宙の中心から観察してるやる気のない神様

トップの責任
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0bbe-eLfi)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:36.05ID:/l5hMWXT0NIKU
自分で仕事をしたらいいのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:42.98ID:DjcctyoI0NIKU
じぶんが植物にこそ種がある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:57.51ID:oNaY4s4B0NIKU
今の内までに行われている。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d109-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:02.74ID:MOk8XJ3J0NIKU
ゆくゆくは野菜の死骸とか調べてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況