X



参政党が人気がある理由がこれ [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-LWNu)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:33.32ID:PqD+cC090?2BP(1000)

Takuro?コロナ情報in神奈川県/横浜市/東京都(全国も)
@triangle24
#モーニングショー これだけ感染者が多いと飲食店は利用者が減っている。しかし、まん延防止すら出てないから補助は出ない。むしろこっちの方がきついのでは
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658975785/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d398-WRXn)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:14:08.10ID:vL4VRy+B0
🙋🏻‍♀ サ 🧜🏽‍♀ 鮮 🤸🏽‍♂ 文 🙇🏿‍♀ は 👱🏽‍♂ 明 🧗🏼‍♂ ン ⛹🏿‍♂ タ 🧙🏽‍♂

その中で参政党はまだ出来たばかりと言ってもいい政党です。
また政党とは名乗っていても政党要件を満たしていないので政党ではなく政治団体ということになり、
「諸派」という扱いになってしまいます。
前述したテレビ東京の記者篠原裕明氏によればテレビや新聞などはこの政党要件をクリアしているかを基準として線引きをして政党と認められた党に関してのみ党首討論や公約比較などを報道しているとのこと。

糸㐬 - 孝攵 会 は セ゚ ツ ク゚ ㋜ 力 ノレ ├ !
日 本 人 の 全 ㈶ 産 扌窄 耳又 & 忄生 奴 隷 化 !

🏌🏽‍♀ サ 🚶🏾‍♀ 韓 🏄‍♂ ン 🧍🏿‍♂ は 🚣🏽‍♀ タ 🙍🏽‍♀ 鶴 🧗🏾‍♂ 子 🙆🏽‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-3u+M)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:14:43.99ID:wgbC22gma
参政党が売ってる『活性エキス』 10cc入り  11,880円(税込)

【活性エキスの使用例】
最初の1週間は、数日で数滴を約500cc~2リットルのお水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。

2週目より、2~3滴を約500cc~2リットルのお水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。
美容と健康をお考えの方は、2週目より5~10滴を約500cc~2リットルの水に落とし、1日でお一人の目安として、お召し上がりください。

飲み物(お茶・コーヒー・ジュース・味噌汁等など)に直接落としてもOKですが、最初の 1週間は数日で数滴をお守りください。
2週目より1日4~5滴を落としお召し上がりください。

水や飲み物に入れた時には、よく混ぜてお召し上がりください。

※ペットボトルをご使用の方は、先に活性エキスを垂らしてからお水を入れてください。(自然に混ざります)
または、ふたを閉めて上下に振ってください。
この水は、飲用の他、炊飯・煮物等の調理にもお使いください。

※熱を加えても品質・成分は変わりませんのでご安心下さい。
一ヶ月以上は、続けてお召し上がりください。
ご使用に際しましては商品に同封の使用説明書及び注意事項をよくお読みください。


【ご注意事項】
最初の1週間は数日で数滴をお守りください。
高濃度ですが、基本的には食品ですので、食物・飲み物・水等に混ぜても化合する心配は全くありません。
活性エキスは薬ではありません。100%天然素材の無添加です。
開封後は直射日光や高温を避け、冷蔵庫又は冷暗所に保存してください。
長期保存の場合、沈殿物ができる場合があります。これは原料の粉末であり、品質に影響はありませんので、そのままお召し上がりください。

【製品概要】
内容量:10cc
主な原料:ニンニク
成分:ミネラル(カルシウム、マグネシウム、ナトリウムなど)

http://imgur.com/p4n43yZ.png
http://imgur.com/8psGm8o.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:20:31.43ID:viPVlDyV0
臭そう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-IdmX)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:21:29.39ID:y2f+Ypni0
tes
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-gN/U)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:21:31.27ID:TDl6hbzC0
カルト宗教党の時点で真っ黒、健康食品詐欺までしてるし神谷はいつもニコニコしてアレだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-hrfW)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:22:32.38ID:Hm6cQK6A0
統一教会絶対に批判しないマン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:24:30.95ID:PqD+cC090
>>9
獲得投票率がテレビの露出も一切なしで初めての選挙で
老舗の社民、N党の2%よりも1%も3%も獲得
なかなかの人気やで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Zof7)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:24:47.18ID:zWB4XpDKr
壺そのものだったから
次はないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vZl0)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:33:52.39ID:291HsJ36d
統一教会
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:35:45.17ID:AWEws3ke0
ミンスガー改憲の武田邦彦みたいな安倍友メンツ見ても自民が野党票妨害のために立てた別動隊でしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:02:40.12ID:bJInKrUH0
胡散臭い通販番組に騙されるような層って一定数いるわけじゃん
よく読めば自民より過激なゴリゴリの右翼なのに
一見自然食志向のナチュラリストのようにして左右どちらからも来られる入り口を擬態してるのがおっかない
まあオーガニックなところから自然へのスピリチュアルに走って
パワースポット巡りしてる間にナショナリストの出来上がりってのも右の王道進行ではあるけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-Tmau)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:04:42.53ID:6HgBznRn0
健康系Youtuberから派生して応援するって層が多そう
なんならそいつらが今後は出馬する可能性
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-0nx1)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:54:12.01ID:l8tE8+n20
>>10
参政党は参院選で選挙区に候補者を45人も立てた
自民党ですら43人

得票は各選挙区で軒並みほとんど取れていなくて供託金は没収
こんなゴージャスで無駄の多い選挙戦ができるなら社民党でもファーストの会でも一議席取れるけど
この事象を眺めて「参政党が人気」なんてとてもじゃないけど思えないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:10:27.81ID:IQf/zuYw0
1議席とっただけでも大きい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d6-7oqy)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:36:42.38ID:dguqKjDK0
ここの党首の発言と言動みりゃわかるけど
学生時代に典型的ないじめをしてた二重人格のヤバいやつにしか見えない
無理な丁寧な言葉遣い、自己満足の笑顔、身振り手振りで、一面性しか見せない
さも弱者の味方であるように見せ、自分の言いたいことだけをスラッと言う
支持者は意識高そうに見える意識不明な脳死者に見えるし
見る限り、どの角度からみても胡散臭い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-a+hQ)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:32.57ID:FtXx2eCN0
スタートからいきなり汚鮮されててワロタ
自民の真似でもしようとしてたんかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:24.87ID:OYH/uAde0
>>17
田中康夫は有田芳生とほか一名の三人だけで得票率3%取った
賛成もN国もコスパ悪すぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-BBGU)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:30:31.25ID:r00/O+Ie0
勝共ウヨカルトやん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-MqP3)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:10.61ID:5A2l7pB1M
ろす茶の手先
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wjR3)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:57.06ID:9LPp4a8GM
霊感商法が封じられて
動員かけられないから
消滅する党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-c9w9)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:20.25ID:kri7SJos0
エルカンターレ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9340-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:59.45ID:Mu/LGwDw0
10代の比例投票先が共産やれいわより参政の方が得票してるってケンモジサンにとっては信じられない話だろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:21.04ID:DjcctyoI0NIKU
スレタイのネトウヨと同じ食卓を囲ませないではない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:15.67ID:DjcctyoI0NIKU
人間が動物を絶滅でもない。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:49.47ID:DjcctyoI0NIKU
あーなるほど、ネトウヨは自然の権利思想とか食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況