X



なんでパチンコ屋って悲壮感漂わせたジジババしかいないの? [664139665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-Px3i)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:06:05.85ID:n0Qh6JYK0
そのジジババはもうすぐ寿命で死んでしまう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-b3Hl)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:22.50ID:k6x5KXYEp
メガネデブがスロットにポイフルの箱載せて打ってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-fgP0)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:39.77ID:vHv7cKSA0
なんでパチンコ屋って悲壮感漂わせたジジババしかいないの?

エビデンスは?若い連中も多いしおれみたいな薄汚い小太りの
オヤジもいいっぱいいるんなんだけど?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:07.94ID:Rl7a8chR0
もう10年くらい入ってないけど今は完全禁煙らしいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-aedf)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:15.88ID:Eyb/Z4su0
ギラギラしたジジババもいるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WxRR)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:32.57ID:5bP6G+dF0
今のパチンコ屋って爺婆とキモオタの巣窟らしいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-CD/G)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:52:35.19ID:7Xo3vhS2p
なけなしの年金やなまぽ突っ込んでるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:55.88ID:oNaY4s4B0NIKU
適当に生きているのと同じ。エゴじゃないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:01.84ID:DjcctyoI0NIKU
倫理何て国や地域はあるんですか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:07.17ID:wqFmujlb0NIKU
細菌は苦痛を与えないものを持たない動物は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況