X



いきなり小便をぶっかけてきた前田慶次みたいな自衛官、殴られる 何故か殴った側が懲戒処分される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-1peT)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:51.01ID:wyewxQpWM?2BP(1000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/108562

 おととし12月、陸上自衛隊の駐屯地内で、同僚の頭を殴ったとして、53歳の自衛隊員が、停職5日の懲戒処分を受けました。

 第11旅団によりますと、函館駐屯地の第28普通科連隊所属の53歳の陸曹長は、おととし12月2日夜、演習場にある宿泊施設内で、同僚隊員ら複数人と飲酒していたところ、酩酊状態の男性同僚隊員の1人が、いきなり男性陸曹長に小便をかけ、これに怒った男性陸曹長が男性同僚隊員の頭を拳で4回殴りました。
 男性同僚隊員にけがはありませんでしたが、現場を目撃した別の隊員が上官に報告し、今回の懲戒処分に至りました。
 演習場の宿泊施設では飲酒は認められていたということです。
 男性陸曹長は、「深く反省しています」と話しており、第28普通科連隊長は「いかなる事情があろうとも、暴力行為は許されるものではありません。今後、このような事案が起きないよう、服務指導の徹底して参ります」とコメントしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-V+xG)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:27.49ID:rxi0Ka9+0
こんなん小便かけ放題やん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3Igb)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:07.15ID:twbsYZHFr
尿をかけるのは暴力ではない模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-rlqk)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:50.28ID:Lez1OVQCd
しょんべんふっかけるのもほぼ暴力行為と思うがな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-upfm)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:01.39ID:nMApDODF0
歌舞伎御免状を知らんのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-Y8oK)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:47.99ID:Qg1sx3Cd0
殴るのではなく、おしっこをかけ返していたら双方の処分がどうなったのか、ちょっと気になる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416c-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:46:53.16ID:0fkiXKOp0
傾くなら傾き通せ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iVpE)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:24.87ID:W/xh2fFCa
自衛隊はホモ野郎の巣窟かよ気持ち悪い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:09.36ID:4OFHrlrX0
しょんべんかけられても暴力はあかんって
そりゃしょんべんかけ放題になるやんww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:50:12.92ID:WGG4Vm7u0
ごほうびであります!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-tnCp)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:11.22ID:1hOjCce2M
かけ得かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0194-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:12.93ID:IoWGClHv0
小便かけた方はお咎めなしって
日本は真っ当な処分できないのが隅々まで浸透してるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:07.84ID:ttJiem6o0
自衛隊はまともな人間はいないようだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-9URK)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:14.24ID:0ZmUCWfa0
ホントに小便首じゃんワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-u8SD)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:16.69ID:gT54GABUd
憔悴しきってるらしいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-i2ok)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:32.93ID:BNyylE65p
ゴーストップ事件の伝統は受け継がれてるね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-jAEg)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:52.35ID:YFAM6VQi0
小便かけた方はお咎め無しか?
なら失脚させたい相手にはどんどん小便かけた方がいいって事になるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97b-PV5U)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:59.49ID:+l+sK9xY0
でも体育会系だらけの部署って飲み会で先輩がチンポつっこんだビールを後輩に飲ませるらしいよ
「うまいか?」「おいしいです!」って 日本すげえよ誇らしい文化だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f913-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:04.77ID:bHZBCuVe0
小便かける方がよっぽど暴力だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:04.11ID:UAoQClkR0
小便も暴行になるんじゃねーのけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:09.16ID:fAAfxI2K0
日本は酒のトラブルに甘すぎじゃね?
覚えてないで許されちゃう場合もあるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0194-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:15.89ID:IoWGClHv0
専守防衛でも反撃はお上の許可がいるからとかそういうことなのか?w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:10:58.78ID:3SaVxyPO0
ネトウヨどうすんだ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-wUN0)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:17:30.80ID:PKD6MP7M0
尿やら精液やらをかけるのは普通に暴行扱いだぞ
なんで反撃した方だけ処分されるんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-YYNL)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:21:03.06ID:81KNO0OO0
ごっしごっし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:25:13.21ID:fHHBLEiOM
外国に出せるわけがない。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-5CRR)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:10.51ID:GWEX0uBfM
言うほど同僚にしょんべんかけたいか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yxjE)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:27.23ID:BQ7VRXOXp
おしっこかける趣味の人は是非自衛官を目指して欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-wUN0)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:09.43ID:PKD6MP7M0
>>48
日本の法律ではダメだけど自衛隊ではいいらしいよ
相手におしっこかけ放題
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-aedf)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:13.52ID:Eyb/Z4su0
助右衛門はいなかったのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-HisP)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:15.89ID:CjczeIYG0
時間無制限かけ放題プラン😲
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:23.92ID:kyXUfcmZa
スカホモにとっては前戯みたいなもんだからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-vFw1)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:24.78ID:qljnz0tga
意味がわからないな全て
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-OSi7)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:19.19ID:zZ+7M8uB0
なんで第三者がチクってんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b920-Tuf3)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:28.83ID:16HT6xds0
>>58
こういうおふざけと称した相手の尊厳に傷を着けるような行為が許される風土自体がもうおかしいと思う
両成敗ならまだ理解も出来るけど片方懲戒じゃなぁ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:54.23ID:vF/nJ2zj0
2人グルになって片方がターゲットに小便かける
ターゲットが殴ってきたらもう片方がチクる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-yjGM)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:00.07ID:NZ/UksPlp
ツバを吐きかけるのは暴行罪だしションベンも暴行罪だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:12.33ID:vkJqnsON0
歌舞伎御免定期
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-i2ok)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:17.87ID:rCBvMbSvd
当たり前だろ相手は傾奇御免状持ってんだから
秀吉殴ったも同然の事してるんだぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-8ckf)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:54.88ID:g2MTJhLi0
けがはなかったって書いてあるのになんで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b90d-DAn6)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:55.54ID:2+t0+BBC0NIKU
酒の席でおしっこかけ放題ってことなん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp85-CD/G)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:11.42ID:Eky6FhvQpNIKU
自衛隊では宴席で小便かけるくらい普通
これくらいで怒るのは器が小さい
みんな小便をかけてかけられて、お互い様だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b962-I5wV)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:26:40.10ID:z7LNAN2D0NIKU
雲のジュウザやないんか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:08.75ID:DjcctyoI0NIKU
サーモン食ってもらった方が現代
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:13.72ID:c/Hf2Bfd0
将棋連盟の某理事がタイトル戦の打ち上げで主催紙である新聞社のお偉いさんの前でおもむろにズボンを脱ぎ
その新聞社の若手の頭の上にチンポを乗せて「ちょんまげ!」
当然主催紙激おこで、別の理事が謝りに行くも時の会長中原誠は、謝りに行った理事の方を処分した話を思い出した

ちなみにこの下半身を露出した理事は米長邦雄ではない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:51.93ID:wqFmujlb0NIKU
まずは野生じゃ生きられないと言ってるきらいだからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d109-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:57.17ID:MOk8XJ3J0NIKU
ジャップが刺身食ってるとすら思うわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7b54-UQ+4)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:33.54ID:OVDuVyrP0NIKU
自衛権の行使だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:58.20ID:jZPr0U2hpNIKU
>>70
これ
小便掛けられたのもチクられたのも嫌われてたと考えれば合点が行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況