X



小林よしのり「外国はPCR検査をやっていないのだから、 日本の陽性者が一番多くなるのは当たり前だ。馬鹿が成層圏を突き破っている。」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 818f-US0G)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:42.64ID:jx1PLIdQ0NIKU?2BP(1000)

新規感染者数、世界一って、馬鹿が成層圏を突き破っている。

『ウクライナ戦争論』の画稿はあと序章だけで、
明日いっぱいで上がるか?日曜もやるのか?
8月にもつれ込むか?いよいよ正念場だ。
8月1日(月曜)締め切りの画稿はもう上がっている。
欄外書いて渡すだけだ。
・・・・・・・・・・・・
いまだにモーニングショーがコロナ煽りを続けているが、
もはやテロル(恐怖)で人心を惑わす「報道テロ」の
様相だ。
公安が一網打尽にするべきだろう。
外国ではもうPCR検査も、マスクも、ワクチンもやって
いない。
もう終わっているのに、日本だけはワクチンの在庫処理の
ために、コロナ禍を長びかせようとしている。
新規感染者数が世界一多くなったと、たわけたことを
言ってるが、外国はPCR検査をやっていないのだから、
日本の陽性者が一番多くなるのは当たり前だ。
そもそも新規感染者はコロナの変異株が現れるたびに、
世界の国々の人口の7割、8割まで増えて、集団免疫を
形成して終わって行っている。
PCR検査で人数を確認できるはずがない。
問題は「重症化してるか?」「エクモの利用があるか?」
「死亡者数が増えてるか?」だけだが、いくら水増しした
って、インフルエンザ死レベルの1年1万人レベルだ。
誤嚥性肺炎の1年4万人死亡には遠く及ばない。
マスクもワクチンも必要ない。
河野太郎だって、ワクチン3回打っても感染した。
小林よしのりはワクチン1回も打たずに、バッテリーは
ビンビンだぜ!の状態で、今日もマスクなしで外出する。
子供は年5~6回は風邪をひくもので、コロナがすでに
風邪になったのだから、突然、子供が感染するように
なっただけだ。
しかも過剰な予防で、子供の免疫力は相当に落ちている。
子供はコロナ風邪もひかせてやって、免疫の軍事訓練を
するしかない。
もちろん基礎疾患のある子、免疫力が弱ってる子は、
昔からインフルエンザでも風邪でも、極端に少ない
人数は死ぬこともあった。
それが日常だったのだから仕方がない。
モーニングショーは、結局、ウクライナ戦争でも、
統一協会でも、「公」の問題では視聴率がとれず、
老人相手の「私」の健康問題でしか視聴率が取れなく
なっているのだろう。
老人の延命のために、子供にワクチンを打たせて、
副反応で苦しめようと必死だ。
気色悪い奴らだよ。
2類相当を5類にすればすべて解決だ。
分かり切っている。

https://www.gosen-dojo.com/blog/36122/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:03.93ID:it0Sck3X0NIKU
またケンモメン後ろから撃たれる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b8f-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:41.66ID:LaNd0scb0NIKU
なるほど、そういうことか
ジャップだけ爆発するのも変だったしな
外国は本当はもっと多いと言う事か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 514e-RZJC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:59.13ID:33PrhKor0NIKU
日本でも抗原キットだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-eaAh)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:00.31ID:TtswP4HjaNIKU
いま新型コロナで、何らかの行動制限を行ってる国は「中国」と「北朝鮮」のみ

ゼロコロナ政策の台湾、ニュージーランド、オーストラリアでも、もう行動制限はせずにウイズコロナ政策に
「検査と隔離の徹底」を世界に広めたK防疫の韓国も、既にウイズコロナ政策に

ここで政府は行動制限すべき。とか言ってる奴は
リモート勤務で楽して給料貰える事を経験した一部のデスクワークサラリーマンのみ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6922-qOxY)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:15.72ID:BvBP+drl0NIKU
>>11
欧米は上げ止まりか減少のターン
日本の感染者はここ2週間で倍になってるし死者が増えるのはこれからやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b8f-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:07.51ID:LaNd0scb0NIKU
>>11
欧米の方が死亡率は高いと思うがそれを差し引いても、
ジャップが突出して世界一になるのはおかしいよな
小林の言う通りなんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53d1-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:46.13ID:0beKG0EA0NIKU
コロナで一番重要なのは酸素吸入器だからな
海外で死者が多いのは酸素吸入器が足りないんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b992-PJMp)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:11.63ID:ne3WAKo/0NIKU
人口あたりの感染者は欧米や韓国台湾オーストラリアニュージーランドよりも日本は少ない
という事は検査数もこれでも少ない方
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b967-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:35.42ID:ZiS49CzO0NIKU
日本が一番PCR検査やってるってソースがどこにもないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況