「あっコレ、確実に女ドライバーだなw」ってなる運転の特徴www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5110-ajuh)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:39.01ID:NcLUsziO0NIKU●?2BP(2000)

28日から29日未明にかけて、那覇市と宮古島市で飲酒運転による事故が発生し、このうち那覇市では高校生が酒を飲んだ状態でスクーターを運転して標識に衝突し、けがをしました。 警察によりますと28日午前4時ごろ、那覇市前島の市道で17歳の男子高校生が運転するスクーターが標識に衝突して転倒し、高校生が指の骨や鎖骨を折るけがをしました。 現場は国道58号につながる一方通行の直線道路で、高校生は逆走して標識に衝突したとみられています。 高校生から酒のにおいがしたため飲酒検知を行ったところ、基準値の4倍ほどのアルコールが検出され、高校生は、酒を飲んだことを認めているということです。警察では酒の入手経路や酒を飲んだ場所について調べを進める方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4fcc0c7a6ba714696e0a0894e63b1241f0e596
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-j1Pm)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:46.92ID:UljCKjkt0
ランクルとかでかい車乗ってる女の運転マジで邪魔
黙ってラパン乗ってろよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-HxXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:05.45ID:0MbhmCLF0
>>294
旦那の趣味で買った車を平日買い物とかで
使ってるんだろうなあと予測
男というか旦那の責任でもあるわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-HxXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:17.78ID:svsqepj5a
>>300
後ろから車間距離詰められるのだけ
ピックアップして煽り運転だー違反だーって言うけど
他人に無駄にブレーキ踏ませるような車線変更とかも
違反だということを周知させて欲しいわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:30.95ID:dcs2CVC6a
>>5
全くその通りね
笑えるほどに
これだからマ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:37:01.25ID:e0VOpO8Pr
左折時に謎の膨らみ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-Tvpf)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:50:44.41ID:4X1v0Op50
信号待ちでスマホぽちー
青信号に変わってもスマホぽちー
後続車からクラクションで慌てて発進
まーん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-xPHe)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:46.88ID:Famlmgco0
ほんと、車の運転ひとつでやっぱ脳が違うと感じるよな
社会人として不適格な運転する女ばかり
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d576-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:41.46ID:Z2mISkqH0
>>2
これは女ってより勘違い野郎に多くね?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af8-JYI4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:21.47ID:vd7VHZ240
>>33
歩行者と1m余裕を取れない場合は徐行する必要がある
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-JyEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:53.47ID:z0b6mQ7I0
右折時に斜めになる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01cc-t8o8)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:46.98ID:QTHXiN320
後ろからやけに車間近いミニバンが来て煽ってんのかと思ってミラー見たら大体子供乗っけた女
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-4s3r)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:48.65ID:R4UwNbn70
>>297>>294
それ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b130-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:49.19ID:Gp2ZWnu10
>>2
おまえチーギューだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-HxXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:34.01ID:svsqepj5a
>>315
耳が痛いな
AT限定で取ったけど後からMT教習受けた時
調子に乗ってカーブで膨らんで走ってたら
怒られたわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61a-n/sm)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:58.44ID:nTC6aJSd0
安倍晋三
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:19.13ID:t8+gmBy70
右左折予定の信号待ちで信号変わってからウインカー
二車線道路で隣の車に速度を合わせ絶対に後続車を抜かさせない
一車線道路の右左折待ちで車体を寄せない
右左折時の逆ハンドル
基本的に自分の行動が周囲にどういう影響を与えるか考えてないのは9割女
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0LTf)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:23.60ID:hpIVxdy+M
見通しのない歩道になんの躊躇もなく出てくる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ro2B)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:29.03ID:TibI6CaHa
女の車が十字路右折しようとして信号赤になったらバックしてて草生えた
そこは行っちまえよバックの方が危ないだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-4l1V)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:49.03ID:/LAL+iXh0
子供を轢く
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213b-8sox)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:44.53ID:SQggE4ze0
>>325
ノールック歩道通過は確実に女だな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:28:39.92ID:dLePFopS0
ビーガンをやってるだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:11.53ID:pdnHKlRs0
ヴィーガンには知られてるぞ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:09.41ID:g6tdDWiu0
直訳するといった反論もっているに過ぎない。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:47.18ID:pdnHKlRs0
野菜ばっか食った方が現代
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:00:43.68ID:dLePFopS0
じゃあダーウィンも種・属・鋼とか歪んでるだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d695-v93i)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:26:52.24ID:j0AWKfPL0
車のカラーで分かる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:27:51.99
電柱をやたら大きく避ける
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:42:29.07ID:lxNNPk7Z0
逆行型落ちアルファード女さん ← あるある
バック苦手なのでそっちが下がって貰えます? ←まあ、たまにある

「運転変わりますよ」数十m後ろに退避場所
『知らない人に任せられないのでそっちがバックして下さい』俺の後ろ糞詰まり

いやいや久しぶりに大物ヒットしたわ 結局謎のオッサンと電話させられて
「俺が運転するか警察呼んで切符喰らうか選んでくれ」
で運転変わるまで5分くらい押し問答

ほんと女を殴っちゃダメって何処のバカが言い始めたんだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:11:05.70ID:zDvrPh290
交差点近くの店の出入り口を信号待ちで塞ぐ
男は信号赤になるからって出入り口開けて止まるけど

女は絶対に塞いで止まる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:19:35.72ID:q/HiSHFz0
吹き出物が出来ればいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況