X



よく分かんない福田「安倍晋三を国会として送ることを清々とさせていただきたい」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-S4nu)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:22.43ID:uSTViec0dNIKU?2BP(1000)

自民党の福田達夫総務会長は29日の記者会見で、
8月3日召集の臨時国会で予定していた安倍晋三元首相の追悼演説の先送りが調整されていることについて
「あまり政治的なことで、ごちゃごちゃしたことになるのは、そもそも違うのではないか」と述べた。
「国会として送るということを、清々とさせていただきたい」とも語った。

安倍氏の追悼演説をめぐっては、野党側が安倍氏の国葬に関し、
国会で十分に説明する機会を設けなければ応じられないと反発していた。
福田氏は会見で「さまざまなご意見は受け止めるべき」としつつ、
「少なくとも大政治家が亡くなった。この一点は多くの同意が得られるのではないか」と説明。
その上で、追悼演説の開催については「決める方に決めていただいて、
そのことに従うのが今回の件の性質にはあっているのではないか」と述べた。

一方、安倍氏の国葬に関しては「もう少し(国葬を開催することについての)
説明はあってもいいのかなという気はしている」と語った。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4d-2HTT)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:06.26ID:MGwSoM23MNIKU
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
自民・山本朋広 元防衛副大臣&武田良太 国家公安委員長、韓鶴子総裁から統一教会を国の宗教にする“国家復帰”指令を受任していた★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659073166/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-XARM)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:40.95ID:U5jD71yc0NIKU
本気でよく分かんないんだったらこの人相当の無能だと思うけど自民党はこの人に総務任せて大丈夫?🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:36.40ID:aSUNRS/o0NIKU
なんだよこれせいせいって読むのか
安倍晋三みたいな奴だな
ひょっとしたら粛々とじゃないだろうな
つうか知恵遅れだろこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-KT2i)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:47.85ID:XaoEBQ78aNIKU
シンジローとコンビ組んでM-1出ろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-AjtU)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:00.97ID:1anPiF8GdNIKU
意味わからん。何言ってるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 018f-zdTq)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:25.86ID:+IbTH01p0NIKU
ぼくバカだからわかんない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:32.78ID:ILmbCUIn0NIKU
こんなバカを持ち上げてた板があるらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:15.80ID:eUmshW9rMNIKU
>>10
すがすがと、で
> とどこおりのないさま。すらすら。
という意味がある。

だが一般には
> さわやかで気持がよい。
の方が知られているよな。
余程せいせいしたんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a956-+jVC)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:46.26ID:8g0yl9xH0NIKU
石原伸晃以来のとっちゃん坊や臭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8ba9-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:35:39.45ID:PnK6+vRQ0NIKU
とんでもねぇ逸材が現れたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1166-g9hB)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:38.38ID:o9Q5XyJv0NIKU
>>25
最近の自民党は凄いわ
安倍超えの逸材は進次郎ぐらいだと思ったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:44.47ID:NkmoXsDw0NIKU
康夫はどうすんだよこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-1QKt)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:13.14ID:SYleul2Y0NIKU
わかんない…わかんないよぉー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 99af-fx/u)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:01.97ID:rrDd07B80NIKU
法的に粛々とはできんと思います
というかそもそも無理だと思います
粛々と止めてほしいです
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5110-h9FP)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:48.88ID:FmJ5aauD0NIKU
親父と祖父さんが泣くぞ
ひょっとして「安倍がいなくなってせいせいしたわ」という本音か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3ba-piiS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:06.18ID:WBTriZBY0NIKU
清和会がピンチだからとにかくまず清和会守るのが第一なんだろ
ガッカリだよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 69d2-hDa7)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:30.32ID:ictivlxr0NIKU
福田の息子なのこれ?
親父の方がまだマシだったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9dc-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:09.15ID:frw6WY1u0NIKU
何語だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41d3-SB+/)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:13.05ID:B2Kcdvna0NIKU
体で会話するか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-QbLa)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:47.87ID:D2yysIYl0NIKU
>>1
清和会(安倍派)は統一教会とズブズブ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7b4e-21em)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:22.47ID:SVpc6MJc0NIKU
スクリプト爆撃の変な文章って福田が考えてたのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd97-yliw)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:53.16ID:krkZ3XcB0
発言の意図が不明だけど、また新たな民主主義への挑戦か?

>「あまり政治的なことで、ごちゃごちゃしたことになるのは、そもそも違うのではないか」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:54.70ID:9xQeNZYd0
安倍はいろんな臭いモノのフタをしていたんだなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-eF3B)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:07:50.22ID:FB7IWnrZ0
バカボン福田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況