X



子持ちガルちゃん民👩なかなかパートに採用されず泣く😢⤵⤵ [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1302-oEPw)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:36.12ID:aN1P45qH0NIKU?2BP(1000)

【子持ち】パート受からない

1. 匿名 2022/07/28(木) 15:37:38

小1の子供がいてパート探し中の主婦です。
子持ち主婦が多い職場ならお互い様で助け合えるからオススメと聞き、工場、スーパー、コールセンターパートの面接を受けましたが全て不採用でした…。
やっぱり子供がいて、いくつも条件付けてると無理なのでしょうか?
でも、平日9時から13~14時まで、土日祝休みは譲れません。
出来れば長期休暇(夏休み、冬休み、GW等)も休みたいです。
ママ友もまだいないので、情報交換やパート紹介してもらうことも出来ず…。
子持ちでパートって難しくないですか?皆さんどこでパートしてますか?

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-i2ok)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:44.66ID:8N7NNfQk0NIKU
田舎でここ1年、短時間バイト探してるけどコロナ不況のせいかないよ
毎日ケンモチェックしてNetflix見てって忙しいから働く暇ねーよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9ba-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:45.02ID:0L1zwc7k0NIKU
>土日祝休みは譲れません。
>出来れば長期休暇(夏休み、冬休み、GW等)も休みたいです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-hKOb)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:49.28ID:kpBhZI9UMNIKU
ガイジ雇用パート探してた時はたかがパートで15件くらい履歴書送って面接まで行ったのが3~4件で受かったのは2件だった
いま6年目かな、ここ切られたら終わるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8189-IGjG)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:52.73ID:kfv+PAH40NIKU
ガルちゃんの本スレ見たら安価400超えの評価マイナス2000で笑ったw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:14.38ID:b0Q0wyHt0NIKU
午前中だけでも103前の壁越えそうだけどいいんかな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-nGyT)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:51.73ID:INaDmFkIMNIKU
>>70
パートママがこんなの入ってきたらいやいああああああ!!!ってブチギレてるんだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb0d-mIO3)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:49.57ID:6bydc7Fd0NIKU
採用優先ならはじめはできますって言って慣れたら抜けるのが普通だろ
土日とか
結局こいつは困ってない
自覚してない分たちが悪い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a956-Pi3k)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:31.51ID:/mhL4dyD0NIKU
🏩
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 298f-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:24.83ID:MYesjoD00NIKU
工場勤務ならありそうなシフトなんだけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b9f-bSm/)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:56.48ID:AQ7K7vd/0NIKU
普通にウーバーとか出前でもやりゃいいのに
最近はたまに女でやってるやつも見るがなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-Lu9f)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:28.61ID:oZzdjXb30NIKU
風俗オススメ
勤務時間や休みが好きなようにできるゾ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 818f-QSEy)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:21.77ID:xOl+O1R+0NIKU
たぶんブスなんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b9f-9h46)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:06.45ID:phLPvoLF0NIKU
土日祝休みのパートなら腐るほどあるだろうけど
子供の長期休暇に合わせて同じ日数休みたいってなると門前払いも当たり前だわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 598f-cZDw)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:30.34ID:8vi7YmCO0NIKU
時間は自由で単価の高いお仕事あるじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 994d-JDWb)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:38.10ID:HGU85Bsi0NIKU
鍵っ子という言葉はもう死語なのかな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b30a-ruUE)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:11.13ID:/nHSyfPv0NIKU
お互い様で助け合える前提を自分から覆そうとしてたらそりゃ採用されんわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-olMG)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:15:46.31ID:sgyB/xsxdNIKU
土日祝日、できればロンバケって……無謀じゃないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9987-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:40.13ID:1sEWBoWV0NIKU
こういう人の為にこそウーバーや出前館なんじゃないかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8b-T1rX)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:50.73ID:WgEo+UpIMNIKU
飲食のホールのパートとか今はないの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-7KmD)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:16.78ID:uFlhy/EiaNIKU
考え方がまるで子供
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3196-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:23.22ID:ouMJFO8N0NIKU
なんで学童いれないん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d10d-p5mP)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:59.62ID:hBCzLa4x0NIKU
おちんちん加える仕事ならすぐ働けるのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2997-JIWS)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:17.47ID:0qA4LnTO0NIKU
どこらへんにお互い様要素あるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-SYsq)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:07.43ID:crxvwFMn0NIKU
すき家とか牛丼屋どうかね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b305-0KrW)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:19.81ID:+tpA8uFn0NIKU
半日、しかも時給千円位なら働くより節約しまくった方がマシだぞ
リモートでできるネットビジネスとかのがいいんじゃね
バイトとかパートはオワコン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-ACN0)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:02.44ID:tDuw4ifbaNIKU
>>59
男性会員の年収1100万の結婚相談所の20代女性との成婚率=6%
未婚男性と結婚相手との平均年齢差=1歳
(しかも結婚できる未婚男性はほぼ20代~30代)

165cm以下の男性=結婚相談所で余りすぎて35歳以上の女性を押し付けられる

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。"


https://i.imgur.com/LdfRMtW.jpeg
https://i.imgur.com/tNkOG5y.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況