X



コンサル「ハゲはモテる。ソースはハゲ大国フランス。そんなことよりメシの食い方を直せ」 [172060382]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd73-ylKe)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:13.44ID:3T9IJn90dNIKU●?2BP(2000)

■「ハゲは異性にモテない」はウソである

 最後にハゲについて。日本人男性はハゲを隠そうとしますが、ハゲは隠さないほうが素敵です。ハゲはモテないと言いますが、違います。

 フランスでは、ハゲがモテます。フランスはハゲ大国です。フランスとアメリカの合作映画『トランスポーター』のジェイソン・ステイサムも人気のハゲです(彼はイギリス人ですが)。
5回も結婚しているニコラス・ケイジだってハゲです(彼はアメリカ人ですが)。つまり、欧米ではハゲがモテるのです。

 私の知り合いにハゲの経営者がいます。仕事でフランスに視察に行ったときの話をしてくれました。
「フランスの女性は優しいよ。日本人より優しい。駅がわからないと困っていたら、駅まで連れていってくれたんだ」とのこと。

■食べ方が汚いと、一瞬でご縁が消える

 私は会員さんとよく一緒に食事に行くのですが、食べ方や食事中の行動によって、その人が結婚できるかできないか見分けることができます。食事は、その人の育ちや人間性を知るのに最適な機会なのです。

 以前、「箸の持ち方が汚い人と結婚するかしないか迷っている」というツイートが話題になりました。食事の作法が汚いと、どんな育ち方をしたのだろうか、だらしない家庭だったのだろうかと疑問に思われ、交際が終了してしまうのは婚活の現場でも珍しくありません。

 食は欲を満たす行為です。欲を満たす行為には、その人の本性が垣間見られます。食事を一緒にしただけで、相手がどんなセックスをするのかわかるという人もいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4225b9d7921d9a818a6701988e0721fedd461f7b?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1389-Sssf)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:10.60ID:wqFmujlb0NIKU
🧕 文 🤿 タ 📑 明 🌡 は 🎹 ン 🕺 鮮 🗨 サ 💦

· 実際にハゲている男性について女性100人にアンケートをとってみたところ、
7割近くの女性はハゲた男性でも関係ないと回答しています。.
しかし、残念なことにハゲている …

統一教.会は.セ.ックス.カルト!
日本.人の全.財産搾.取.&性奴隷化.!

🙀 サ 🐙 ン 🦑 鶴 ✴ は 🚪 韓 🍤 子 🐥 タ 🦓
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-61fL)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:28.83ID:87nano0y0NIKU
女と飯食う機会がまずない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7b56-vZl0)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:42.09ID:b+fylwJ90NIKU
うるせえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1389-J2eO)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:16:20.39ID:b7A0nHmt0NIKU
そりゃ渡辺謙や海老蔵くらいならモテるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-vXUy)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:50.34ID:7UwSPMvMaNIKU
そらオッサンは財力が全てだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ニククエ Sa5d-+lNa)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:19.54ID:ICgfPel/aNIKU
シュボ シュボって吸いながら食うな
クチャクチャさせながら食うな
飲んだあとアー プハーって言うな
食いもんをカチャカチャ音鳴らしながら混ぜんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8b-J5MF)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:16.75ID:H37qKDw5aNIKU
チョーゼバイターキマス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b05-qv8B)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:34.82ID:w5u6JBqf0NIKU
ハゲは恥ずかしいって意識がアデランスがCMで植え付けたものでしかない
ステマよステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況