X



天国の安倍晋三の天の声「国民は時間が経てば忘れるだろう。コロナの人数でも増やして話題を逸らせなさい」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 133d-AJHC)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:15.51ID:3QwUvD1+0NIKU?2BP(1000)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/namotama/20150716/20150716231730.jpg
■安倍総理の政治哲学──「国民は馬鹿である」

安倍さんの政治哲学とは、嚙み砕いて言えば、国民は「すごく怒っていても、時間が経てば忘れる」「ほかのテーマを与えれば気がそれる」
「嘘でも断定口調で叫び続ければ信じてしまう」、つまり「国民は馬鹿である」ということです。

https://news.kodansha.co.jp/20170510_b01
国会周辺で反対集会が開かれる中での強行。安倍首相は法案について「まだ国民の理解が進んでいる状況ではない」と認めつつ、
政権側からは「国民の支持率は下がるが時間がたてば忘れるだろう」という声すら聞こえる。
https://webronza.asahi.com/politics/themes/2015071500004.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb4c-BNrM)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:34.21ID:u1p6cqK90NIKU
毎月命日に思い出すよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:02.98ID:UED47oDM0NIKU
🚶🏼‍♂ 文 🙆🏿‍♂ タ 💁🏽‍♀ ン 💂🏾‍♀ は 🧏🏿‍♀ サ 💁🏻‍♀ 明 👮🏾‍♀ 鮮 🧜🏽‍♀

· 2022年7月14日、
岸田首相が記者会見し安倍晋三元首相の国葬を2022年秋に実施することを表明しました。
もし実施されるとしたら、
戦後だと吉田茂氏の以来の国葬になります。
そしてネット上では、
賛成派の意見も見られる中で、
『なんで国葬?

統.一教会.は.セック.スカルト!
日本人の.全財.産.搾取&性.奴.隷化!

🤸🏿‍♀ ン 🚣🏾‍♀ 子 🏌‍♀ タ 💁‍♀ は 🙎‍♂ サ 🏄🏼‍♂ 韓 🙅🏽‍♀ 鶴 👳🏽‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bdc-P44K)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:52.50ID:MD6irle10NIKU
国民の声無視して突き進んでも結局失敗するんだからちゃんと国民の声聞いときゃ良かったのにね😌
国民が考えた懸念は国民自信が忘れたとしてもその懸念が消える訳では無いのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:25.93ID:i4LRorZ/aNIKU
なお
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-Q45x)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:04.42ID:j+RGtwPYaNIKU
森羅万象「出来ない理由を考えるのではなく‼︎(おててグーッ‼︎

パァァァァン‼︎「⁇(頭クルンッ‼︎



パァァァァン‼︎「やられたナリ〜(おてて再びグーッ‼︎頭パッカーン‼︎
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 593a-IdtA)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:48.48ID:i+8cJS4o0NIKU
いるのは地獄なんだよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-EeeB)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:31.25ID:GIbIdIcMMNIKU
かしこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています