X



【正論】三浦マイルド「山本太郎は日本は原発があるから軍事力を持ってはいけないと支離滅裂な事ほざくカスだよね」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5123-KMSR)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:32:28.51ID:9H/Y4iDH0NIKU?2BP(1000)

三浦マイルド
⁦‪@miuramildinfo‬⁩

「日本は原発があるから戦争できない」と支離滅裂な事を言うてくる。
平和外交は徹底すべきですよ。
ただそれが通じない相手への備えも必要なんです。
あらゆる危険に備えるのが安全保障なんですよ。
山本太郎の支持者さん
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:08.07ID:hDeCQn4l0NIKU
三浦瑠麗ってなんか安倍に似てないか。
血がつながってんのか?

下痢銃殺から火達磨になりだしたから、
このビッチが安倍の手下というのは
間違いないだろうが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-1+Qu)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:08.24ID:Csp1yWC8dNIKU
通じない相手=壺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-fV26)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:10.50ID:7TlFOKBxdNIKU
 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:21.89ID:hDeCQn4l0NIKU
三浦瑠麗が学者だって?w

//i.imgur.com/TtcokfQ.jpg
//i.imgur.com/0NAfBuM.jpg
//i.imgur.com/L7L6vVE.jpg

枕営業ならまだいいんだけど
これもカルトのやり口だよなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:46.21ID:hDeCQn4l0NIKU
山本太郎が都知事選でつかった金は、なんと

1億2450万円

ちなみに他の候補はこんなもん。

小池百合子:1980万3070円
宇都宮健児:2620万7821円
小野 泰輔:2566万6699円

問題1)レイプ太郎は、何処からこんな大金をゲットしたのか
問題2)こんな膨大な金を何に使ったのか
問題3)山本はこれを私服してないのか
問題4)山本はこんな金持ってて、なぜ「れいわ」の他の候補者の立候補代を払ってやらないのか。

ますます怪しいレイプ太郎

普通に考えればこれ1億円抜いてるよな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd33-fV26)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:50.70ID:7TlFOKBxdNIKU
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:55.93ID:UED47oDM0NIKU
🏃🏽‍♂ 明 🏊‍♂ サ 💂🏾‍♂ 鮮 👷🏾‍♂ は 🏄🏾‍♀ ン 🧗🏾‍♂ タ 🏋🏼‍♂ 文 🕵🏼‍♀

軍事力の均衡で戦争を抑止しましょうねという話をしてるのに、
「日本は原発があるから戦争できない」と支離滅裂な事を言うてくる。
平和外交は徹底すべきですよ。
ただそれが通じない相手への備えも必要なんです。
あらゆる危険に備えるのが

統一.教会はセッ.クス.カルト.!
日.本人の全財産.搾取.&性奴.隷.化!

🙎🏾‍♀ ン 👱🏼‍♂ タ 🙍🏻‍♀ 子 🧏🏿‍♀ は 🙋‍♀ 韓 🤽🏿‍♀ サ 🤦🏿‍♀ 鶴 🙎🏾‍♂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-9F0C)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:16.22ID:394v/lX1MNIKU
ハゲの方でも人気出るかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:06.90ID:hDeCQn4l0NIKU
れいわ・櫛渕万里、実践倫理宏正会の信者疑惑

460 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2022/07/21(木) 19:19:11.55 ID
>>443
そもそもれいわは実践倫理宏正会だから
カルトの追求なんてしないだろ


481 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2022/07/21(木) 19:21:01.58 I
>>468
最初れいわ信者も袋叩きにしてた朝起き会
関連してるとわかったら黙った


522 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2022/07/21(木) 19:26:09.66 ID

くしぶち万里 れいわ新選組 衆議院議員
2017年4月1日

おはようございます。今日から新しい年度。4時起きで朝起き会に出席し、
菅原神社へ一日参りしてきました。
演壇で、昨日の映画で感じた人間の美しさと利他についてお話したら、
口コミで聞いていて来週行くわという方が何人も。ご縁て素晴らしいですね。


実践倫理宏正会

一般社団法人実践倫理宏正会(じっせんりんりこうせいかい)は、一般社団法人。
1946年(昭和21年)5月に東京吉祥寺で上廣哲彦によって設立され、
1953年(昭和28年)4月1日に社団法人の許可を受けた[1][2]。
毎朝午前5時〜6時まで、全国の会場で一斉に行われる朝起会(あさおきかい)を
主な活動としており、1月1日の同時刻には「元朝式」として盛大に行われる。


櫛渕って山本太郎が議席を譲った相手だならな
これちゃんと説明しないとれいわ完全に終わるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:47.06ID:hDeCQn4l0NIKU
一般社団法人 実践倫理宏正会 別名:朝起き会
会員は主婦や老人など個人

宗教法人でないから「宗教ではありません」と勧誘する
しかしやってることは実質宗教と大差ない
だからこそ問題

“会長先生”のために勧誘に勤しめば
子供は放っておいても良い子に育つ=「捨て育て」

“会長先生”の著書(何十種類もある)を購入
月刊の機関紙を何十冊(ときには100冊)購入し
知り合いに配る=「徳積み」
配り切れなかった分は押し入れに隠しておく
(うちの母は500〜600冊隠してた)

武道館で開かれるイベントには自民党の先生方がズラリ

森友学園の籠池詢子は生長の家に入る前にこれの会員
うちの母はここで知り合った人から印鑑買わされて
家族にずっと隠してた

宗教じゃなく神仏を拝むわけではないので
各宗教の信者が潜り込んでいると思われる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:29.40ID:hDeCQn4l0NIKU
歴史上の新撰組なんて、
ほぼ全員、処刑されるか戦死するかの
哀れな運命たどったのに、

なんでそんな悲惨な組織を
党名に採用するかねw

アホじゃねーのw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:57.04ID:hDeCQn4l0NIKU
ゼレンスキー
ウクライナ大統領の役をドラマでやって、
現実にもウクライナの大統領になる

山本太郎(レイプ魔)
新撰組のメンバーの役をドラマでやって、
現実にも「れいわ新撰組」という政党を立ち上げる

やべー
地雷臭しかしねーw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3fb-zg+t)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:37:05.67ID:bEa/Uwbm0NIKU
は?
原発にミサイル撃たれたらどうすんだよって
国会で質問したら仮定の話には答えられないと答えたのは自民党だろ
ウクライナはチェルノブイリ避けて侵攻してくたのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51f1-KxVo)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:29.94ID:UB6wewlc0NIKU
平和ボケで安倍が死んだのにまだ日本が戦争できるなんて思ってるんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:41:28.46ID:hDeCQn4l0NIKU
>>1
そもそもジャップに外交上の主体性が
残ってると思うのが馬鹿

何が国際政治学者だよw

ただのキャバ嬢の分際で
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b67-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:51.69ID:Mz5yLqqr0NIKU
先に政府与党にはびこる韓国カルトの方が喫緊の問題じゃないか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:04.63ID:aSUNRS/o0NIKU
どこが支離滅裂なんだよ
原発がこんな狭い国土に林立したら一番先に狙われるだろ
だから戦争なんか絶対にやってはダメって事だよ
だから軍隊なんて持ってても意味ないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 818f-UQ+4)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:36.91ID:IvBt4GIl0NIKU
戦争になったら真っ先に原発狙われるだろうに
そんなことも想像できないとかやべえな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 09d1-MqP3)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:55.89ID:jJaR+0cK0NIKU
日本には原発があるけど軍備増強で隣国を挑発しても大丈夫ですってこと?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae3-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:21.40ID:YkiOK4ELaNIKU
三浦マイ壺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0d-lqbQ)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:13.62ID:GheqyK+u0NIKU
チャンス三浦と被る
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5944-iawH)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:15.69ID:hIp/Tt5n0NIKU
中国が攻めてくるって散々危機感煽ってるんだから原発なんて的作らないほうが良いだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7b51-kFcb)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:36.92ID:88aS+xVz0NIKU
元壺「早起き会ガー」

早起き会は洗脳カルトなのか?w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930a-sF3z)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:51.28ID:r1tGYHln0NIKU
こういう奴が本当の平和ボケなんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:31.91ID:f64ZZIGj0NIKU
原発は大きな弱点だから狙われたら一帯全部終わりだしそうならないように戦争やめろって事じゃん
是非は別にして全く支離滅裂ではないだろ
頭悪いなこのハゲ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5d-RqdZ)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:50.83ID:IfWDH09BaNIKU
日本は全国隅々まで原爆が乱立してるから軍事力を持っちゃいけないんじゃなくて軍事力を持つ意味がない。
ミサイル撃たれて一瞬で終わり。
現実的に考えて戦争になった場合、日本本土を防衛する手段が日本には無い。アメリカ並みの軍事力持ってたとしても多分無理。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:19.33ID:ygqzKEzQ0NIKU
チャンス三浦
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 11e1-rR03)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:31.20ID:iyW39wZh0NIKU
これ誰だよ 昨日嫌儲で初めて見たけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況