X



嫌儲グラブル部 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-zk5e)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:47.31ID:YFozRmou0
今1/1ならもう出てる
プレボにはグラブル夏の討伐祭キャンペーンで入ってる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:52.30ID:Es+vn2Rx0
マジで銀天5個で草
これもう大凡ゴミだろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-jPOX)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:22:00.10ID:YA+y1Dns0
>>382
この画像ツイートってどこからやんの?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba34-7b8Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:56.14ID:g1LmVz2v0
キンタマベリアルって金剛使わなくても十分使えるの?
とりあえず1ターン程度で終わるやつ全般にサブで入れとけばいいんよな?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:27.58ID:Es+vn2Rx0
期間の途中で在庫なくなりそうだから
どっかで1日本当に早いものガチになるかもしれんね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-zk5e)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:02.94ID:YFozRmou0
8億くらいで止まれば12日満額受け取れる
てか人増えるほど取り分減るとかユーザーにとっちゃ何も得がねえ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba34-7b8Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:49.79ID:g1LmVz2v0
そもそもこのキャンペーン自体が運営に得ないしな
痛み分けみたいなモンだろ多分
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:12.95ID:lEsom3Bn0
まだ5億も減ってないからな
初日でこれなら余裕で余る
10億か20億余って100億おかわりしてそれ山分けみたいな感じになるだろどうせ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:25.89ID:wGq6ttjr0
朝5時にスタンバイしてたのってグラブルめっちゃ大好きな精鋭たちだからな
そんな連中が初速だけ出してたってことか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:40.39ID:Es+vn2Rx0
普通に考えて社畜はまだやってないし・・・
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-khBK)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:45:51.48ID:OIqxE4RX0
古戦場で動かなかった妹たちが動き出すんだわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-zk5e)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:08.76ID:YFozRmou0
使ってない妹動かして石回収しても兄が損するだけやん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:29.04ID:lEsom3Bn0
複垢でリアル景品当たると悲惨だからやめとけ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac8-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:50.46ID:Es+vn2Rx0
普段からプレイしてる奴らは確率UPとかにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況