X



【悲報】ウクライナ捕虜、去勢される [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f19d-Uc27)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:39.10ID:MfVmrw130NIKU?2BP(1000)

アクマット部隊のクズがウクライナ人捕虜の睾丸をカッターナイフで切断した映像
彼はすでに、ロシアのプロパガンダ、特にロシア国営通信社RIA-Novostiによって繰り返しビデオに撮られている。その映像によると、ロシアの特殊部隊「アクマット」のメンバーであると推測される。
(差別主義者のクズっぷりを知らしめる必要がある)
https://plus.telegraf.com.ua/crime/2022-07-28/5712085-vydka-naydut-i-pokarayut-ukraintsy-v-yarosti-iz-za-video-s-pytkami-i-kastratsiey-plennogo-boytsa-vsu

https://pomf2.lain.la/f/91vm9300.mp4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f19d-3q6U)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:51.10ID:MfVmrw130NIKU
重複してたらすまん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:00.98ID:UED47oDM0NIKU
🛀🏽 ン 🧗🏻 鮮 🏊🏾 文 🧚🏻 は 💆🏾 タ 👭🏽 明 🙌🏾 サ 🧑🏾

· 5. ロシアの侵攻を受けたウクライナ東部地域の戦線で移動式病院を運営している病院長が「捕虜になったロシア軍人を去勢すべきだ」と主張し ...

統一教.会はセ.ッ.クスカ.ルト!
日本.人の.全財産搾.取&性奴.隷.化!

🙇🏽 子 👐🏾 タ 🧏🏽 ン 👈🏾 は 🦵🏿 鶴 🕴🏾 サ 🤚🏽 韓 🧒🏾
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b44-37+K)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:18.90ID:iobeA5SM0NIKU
>>2
やばいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:29.21ID:viPVlDyV0NIKU
これって焼けば食べれる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1a2-eGtk)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:58.62ID:N5uq3pf40NIKU
ウラジミール
僕と君は同じ未来を見ている
かけてかけてかけぬけよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b64-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:32.94ID:W6tfsVVV0NIKU
これメスイキロケット派遣して慰めるしかねーだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:37.29ID:8INGtRLH0NIKU
もしかしてウクライナ軍に捕まったことがあって、その時やられたことをやり返したのかな。
確か侵攻初期にクソライナ軍の医療関係の偉いさんがロシア軍捕虜は全員去勢しろって言ってた映像もあったね。
因果は巡る。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:53.59ID:W9aVAjQy0NIKU
ネオナチが苦しむ姿を見て飯が美味い😋
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:06.35ID:c7CXf+rI0NIKU
>>15
なるほどこうやって勝手にストーリー作り上げて悪いのはあいつの方やるわけだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd73-DhY5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:20.78ID:+MXsUhJKdNIKU
アクメット?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:08.37ID:W9aVAjQy0NIKU
ネオナチがタマナシになっててワロタ
ネオナチの親玉のゼレンスキーのキンタマも切り取ってやりたいなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5964-hZat)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:19.86ID:8INGtRLH0NIKU
ウクライナ兵がロシア兵捕虜の目にナイフ突き刺す動画とかもあったね。
車から下ろしたロシア兵の膝を次々に撃ってく動画とかも。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:57.22ID:JLeCqs/n0NIKU
結婚約束した彼女がいる兵士なら絶望感極まりないだろうな
一生子供が作れない体にされたんだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr85-6IlF)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:37.19ID:KFSQKUwnrNIKU
モルドールかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcb-s9QA)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:43.63ID:PWLAWB3AMNIKU
見たくない!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1356-wcS+)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:34.33ID:5FzZ7cfE0NIKU
せめて玉だけにしてやれや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-sPyM)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:10.50ID:zWdyYaTBMNIKU
アクマットで検索してもほぼ出てこないんだけど新設の部隊なの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 136a-Yjg1)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:36.00ID:qqv+m6L60NIKU
さすがはモンゴル帝国の末裔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr85-3gRD)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:17:06.27ID:nkM8ovfsrNIKU
ウクのネオナチに捕まっていたぶられてるのもアジア系なんよ涙
外国のテレビ動画見たわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1356-gOYO)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:29.78ID:Z2CI7NC00NIKU
横にペンチもあるのがなあ
カッターもペンチもロープも現場で用意したっぽいのが怖い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:45:24.05ID:ioOQXveP0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報
KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実

ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:48.85ID:W1PMd+V10
歴史上では捕虜全員を失明させて帰すとかあったけどエグいよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:19.00ID:cZhCj3UF0
そもそも去勢された方の詳細は?

ネオナチレイプ野郎とか言うオチじゃないだろうな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:19.61ID:cZhCj3UF0
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


なんか似てると思ったら

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:25.23ID:cZhCj3UF0
統一教会「キリスト教神父と日本人に信者が強制連行されて拉致監禁された」

ツボライナ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e62-Yf8t)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:13.04ID:a70KcAl80
そっちのタマ取るんかーい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a19-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:42.93ID:OJvCFcY+0
でもウクライナはロシア兵捕虜の膝を撃って失血死させてたよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:38:34.33ID:cZhCj3UF0
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


なんか似てると思ったら

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:52:20.91ID:cZhCj3UF0
>>54
統一関係の人ですか?
ソ連はウクライナ含んでるし
もうありませんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:53:03.60ID:cZhCj3UF0
>>54
4レス上も見えないんですか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:56:17.81ID:HkErGii50
>>2
おそロシア
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:01:30.25ID:cZhCj3UF0
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:42.84ID:cZhCj3UF0
ナザレンコ「仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。」
ナザレンコ「名前も住所も家族構成も全て特定必ず殺処分される」

逮捕じゃないんだ(笑)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:04:26.83ID:cZhCj3UF0
恐ろしいなぁこんな連中を難民とか言って入れてんの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:14:20.35ID:cZhCj3UF0
ロシア国防省より、ウクライナがアゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所をHIMARSで砲撃した件について。

「彼らの降伏を阻止するために行われたものである」
アゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所なのね砲撃されたのw
戦犯裁判でアゾフ連隊から都合の悪い発言が出るのを封じめる為と言われてるね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-JYI4)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:44:38.41ID:oiWjJ+8T0
>>30
リンク貼ってよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:25.00ID:0BI/2jAg0
戦争なんかしなきゃいいのに
こうなるんだから戦争なんか絶対しちゃダメ
絶対に外交で解決しなきゃダメだよ
ウクライナはロシアには逆らっちゃダメだし、旧日本軍もアメリカに逆らうべきじゃなかった
だってこうなるんだから
ウクライナが最初に残虐なことしたしね
ウクライナ人は立ち上がってゼレンスキーを打倒すべき
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-sbUj)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:44.78ID:X4/bE5Y/M
>>45
凄いこと言ってるな
ちゃんと法律で裁くべきだろ
争いは争いを生む
私刑なんてしちゃいけない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:14.40ID:gLWtZ1zG0
恐ろしいねまんまテロリストの発言


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App


>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:31.56ID:gLWtZ1zG0
>>66
ナザレンコのリプ欄異常すぎ
賛同してる煽りアカだらけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:17.43ID:gLWtZ1zG0
>>69
証拠は?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:51.55ID:yiKLmIBN0
>>2
おぞましい…
やはり戦争は絶対悪😡
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:59.21ID:yiKLmIBN0
>>15
だとしても
戦争の犠牲者は常に弱者男性、
との結論は揺るがない。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:40.85ID:yiKLmIBN0
>>41
国vs国、という構図の中で
特定の人種、民族、部族、階級だけが
集中的に死傷する、という事実は示唆に富むな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:10.31ID:gLWtZ1zG0
ナザレンコ「仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。」
ナザレンコ「名前も住所も家族構成も全て特定必ず殺処分される」

逮捕じゃないんだ(笑)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dca-v143)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:14.96ID:6h+VM2ZU0
みてたらチンコたってきた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d1-BPH8)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:40.69ID:DiyH9AWm0
もうロシアに核落として良いんじゃなかろうか
そんな映像を国営テレビ局が喜々として繰り返し放送するとかもうどうしようも無いだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:48.35ID:gmrFBlK60
なのにゼレンスキーは女性誌の表紙できゃっきゃしとるとか
ウクライナ国民は怒らんのか
ロシアは当然だけど、ゼレンスキーに対しても立ち上がるべきやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-mrWF)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:32.13ID:YjsCCUlor
いやこれ、なんでこうなったん、、戦争こわー
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:37.34ID:gLWtZ1zG0
もうしゃーないポンイチ押そう

日本第一党は7月31日(日)

カルト統一教会を叩き出そうin新宿
デモを行います

新宿駅東口、駅前広場(アルタ前)
15時集合→15時30分出発

熱中症対策の上、ご参加下さい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-OkNg)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:31.87ID:YsJMIsvE0
ウクライナ側もこれやってるからな
やっぱり似た物同士のほぼ同じ民族なんよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-qMz8)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:03.91ID:zwTIPB7Dd
協定違反罪だね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:53.95ID:21NMExgN0
ロシア兵が、ウクライナ捕虜の去勢を行ったという動画について。

・ウクライナの靴を履いている。
・ウクライナの軍服を着ている。
・写真とは少し違う帽子をかぶっている。
・時計を着用していない。
・自動車に描かれた偽の「Z」。
・ウクライナの応急処置用手袋を使用。

など色々指摘されている。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:26.05ID:21NMExgN0
どうせウクライナの捏造でしょ

なんせロシアで売ってないブラウン管TVがロシアに盗まれるからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-DAXf)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:10.97ID:5TCm3Ut5d
>>72
メキシコ人は群を抜いてる

ちょっと前に敵対組織の人間の頭部の生皮をひん剥いてそれ被ってピースしたり仲間に押しつけて笑ってた

んでしかもその剥がされた方は生きてた
目を閉じられなくて目はむき出してはひゅーはひゅーしてた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:46.07ID:HUiCUMiN0
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


本人も「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と言ってんだ可哀そうだろ
千人針持たせて帰国させてあげようぜ

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。

男は74歳の日本人元左翼闘士参加できるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:43.38ID:qBuj4H9Q0
壷だから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:55.62ID:g6tdDWiu0
植物はいいけど、感情論だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況