X



【安倍国葬】統一教会では、教会員のお葬式を「聖和(ソンファ)式」といいます。 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93af-y/PL)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:55.78ID:0sOnPM7K0NIKU●?2BP(4276)

闇からの悲鳴「もう駄目だ」惨状振り返る

闇の向こうから聞こえる悲鳴に「もう駄目だ」と思わずにいられなかった。死亡した女子高校生(18)や行方不明となっている
小学5年の女児(11)と一緒に御嶽山の噴火に見舞われ、壮絶な状況の中、下山を果たした愛知県豊田市の男性(59)が30日、記者会見し、噴火直後の惨状を振り返った。

男性は27日午前8時ごろ、死亡した愛知県立安城南高3年の伊藤琴美さんを含む16人の仲間と一緒に長野県側の登山口から入山。日帰りの予定だった。
頂上にある御嶽神社で昼食を食べ終えた直後だった。境内のわきから音もなく灰色の煙が上がった。「逃げろ」。とっさに目の前にあった社務所の軒下に飛び込んだ。

ドーンという爆発音に続き、辺りは真っ暗に。ドン。ガン。大きな音を立てながら噴石が辺りに降り注ぐ。「うわっ」「痛い」。闇の向こうで誰かが悲鳴を上げる。痛みをこらえるうめき声も。

熱風と灰で息苦しくなり、マスクの代わりにポロシャツの襟を口まで伸ばして呼吸を確保した。
「体の弱い妻を残し、ここでは死ねない」という一念だった。頭に噴石が当たってけがをしたが、そのときの記憶はない。

薄明かりが差したときに周りを見ると、まるで雪のように灰が降り積もっていた。目の前にある山頂広場で、楽しそうに並んでおにぎりをほおばっていた伊藤さんと女児の姿はどこにもなかった。
周りにいた10人ぐらいの登山者も消えていた。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20141001-1375489.html

小5女児の葬式
http://kzho.net/jlab-giga/s/1412590254143.jpg
http://22.snpht.org/141006224452.jpg
http://22.snpht.org/141006224453.jpg
http://i.imgur.com/t0IQHz9.jpg

d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93af-jNRm)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:59.05ID:0sOnPM7K0NIKU
統一教会の葬式・葬儀について(聖和式)
https://farumaki.com/sougi.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:29.49ID:UED47oDM0NIKU
👨🏼‍✈ タ 🧑🏾‍🚀 鮮 👨🏿‍🏫 文 👩🏻‍🎓 は 🧑‍🎤 サ 🧑‍💻 ン 🧑🏻‍🔬 明 👩🏾‍⚕

RT @zapa: 統一教会では、
教会員のお葬式を「聖和(ソンファ)式」といい、
死を悲しむのではなく、
感謝し、霊界へ送る儀式としてとらえているから。
15 Jul 2022

統.一教会はセック.スカ.ルト.!
日本.人.の全.財産搾取&.性奴隷化.!

🧑🏻‍🌾 サ 🧑🏻‍🦼 子 🧑🏻‍🔬 タ 🧑🏿‍🍳 は 🧑🏼‍🎨 ン 👨🏼‍🦽 鶴 🧑🏾‍🎨 韓 🧑🏿‍🦯
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-61fL)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:43.74ID:87nano0y0NIKU
じゃあ、まあ安倍もソンファ式で送るか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 514e-rSUc)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:37.78ID:4V2d8n+J0NIKU
>>2
やべー奴のブログじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1114-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:07.14ID:b1qR1GRU0NIKU
なるほどソンファね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 090d-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:30.78ID:i1dEsVCt0NIKU
清和式?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 93af-jNRm)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:10.68ID:0sOnPM7K0NIKU
https://i.imgur.com/D1yr6eO.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 593a-IdtA)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:30.64ID:i+8cJS4o0NIKU
安倍の死骸もこうやって統一式で祀るのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5944-QbLa)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:41.03ID:9QZDxU2u0NIKU
統一教会とズブズブの安倍派をつぶせ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:43.36ID:OYCQlbPP0NIKU
清和・・・あっ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8bfd-wGjJ)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:54:36.43ID:zQE4rO1b0NIKU
聖和会は🏺るわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-9exY)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:36.75ID:EALN2hkR0NIKU
ソンファ会・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況