X



なんで男子トイレの掃除をオバさんがやってるのに女子トイレの掃除をおじさんがやらないんだよ???? [169216696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:35.28?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a35840ce68c8d3523a6c447745c60d47796b4f8b

JR小倉駅で多目的トイレの配線切られる センサーなど作動せず使用禁止に 12月にはボヤも 北九州市

26日朝、北九州市のJR小倉駅にある多目的トイレの便器や手洗い場の電気配線が切断され、使用できない状態となっています。

◆記者リポート
「トイレ内では、警察による実況見分が行われています」

北九州市などによりますと、26日午前9時過ぎ、JR小倉駅3階にある多目的トイレ内の電気配線が切断されているのを駅の清掃業者が発見しました。

切断されていたのは、大便器や手洗い場など5か所の配線で、便器のウォシュレットや手洗い場のセンサーなどが動作しないためトイレは使用禁止となり、修理完了は8月上旬となる見通しです。

発見の約2時間前の点検時には異常がなかったということです。

このトイレでは去年12月にも便器の一部が焦げるボヤ騒ぎがあり、警察が詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:37:17.19ID:UED47oDM0NIKU
🏮 タ 🌫 鮮 🏘 サ 🤡 は 🎍 ン 💢 文 🎇 明 🏌

(@yumimrkm) 2019年6月13日 この問題の解決方法は、
利用者が安心してトイレを利用できるよう、
男女それぞれのトイレにそれぞれの性別の清掃員を配置するということになります。
女性トイレに女性清掃員が入るのと同じように、
男性トイレにも男性清掃員を配置しなければならないということです。

統.一教会はセ.ッ.クスカ.ルト!
日本人の.全.財産搾.取&性奴.隷化.!

❣ ン 🚊 韓 🦕 サ 🥾 は 🎪 タ 🐈 鶴 💷 子 👸
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9af-61fL)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:24.77ID:87nano0y0NIKU
ホカホカの生レバーをズルッとしそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF33-wJ1k)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:26.01ID:vJ7Qk5IdFNIKU
おばさんは性欲がないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 818f-q4MI)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:16.91ID:ZyUzbqOs0NIKU
女子トイレにも男性清掃員いるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 810d-JtV0)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:23.68ID:neyowvvt0NIKU
近所の駅だとおじさんがやってるぞ
さすがに掃除中看板を置いてだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況