X



安倍晋三のおまんこ舐めたい [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbaf-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:11.24ID:UED47oDM0NIKU
👇🏼 文 ☝🏿 タ 🦵🏼 鮮 🙋🏻 は 🦵🏼 明 🦵🏻 ン 👦🏾 サ 🤾🏾

主にTwitter上の日本語話者一般国民の皆さんによりご利用されているハッシュタグ。
安倍政権のなんとか法案とかウンタラ学園問題など、
現状の不透明で横暴な政治に対するフラストレーションとリビドーが生んだ、
なるほど至極尤もな論調と言える。
事の発端は2017年、
運営する幼稚園の児童に「安倍総理、
ガン掘れ!安倍総理、
ガン掘れ!」などと信じ難い言葉を連呼さ …

統一.教.会.は.セックスカルト!
日本人の全.財.産搾取.&.性奴隷化.!

👦🏽 タ 🧛🏼 子 🤶🏾 鶴 🤛🏽 は 🏂🏼 ン 🦻🏾 サ 🤞🏽 韓 🏊🏾
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa7f-IQ93)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:42.14ID:djOvMXd9aNIKU
それもう、イブ国=日本だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebb7-yGeo)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:59.72ID:c/kRlGlt0NIKU
非常にジューシー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ db05-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:22.79ID:bCDJg2Wa0NIKU
アソコはまさにぎゅっとこう締まっていまして…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-vZl0)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:19.12ID:1i8yJo9sdNIKU
安倍の晋三を食べたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8f-U4pj)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:43.59ID:egpjbZUH0NIKU
安倍晋三女性説
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b22-qOxY)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:09.76ID:BvBP+drl0NIKU
きんたまんこ先生は安倍ちゃんだった説
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-yjGM)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:45.65ID:c+QiKH/20NIKU
意味のないクンニだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b13-CD/G)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:48.99ID:E+6FxWbt0NIKU
安倍のケツマンコぐっしょり濡れてるじゃん
腸液?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebaf-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:54.75ID:iNTUFvew0NIKU
ずーっとそういうですね、 えークンニリングスをこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
舐めるしか、ま、ないのかもしれませんが、イッたというのはですね、
イッたというのはー、 イッたというのは
じゃあ、わたくしがイッたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況