X



安倍ちゃんが射殺されて3週間経ったわけだがケンモメンの誰一人も悲しんでない [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:07.38ID:boq5e6mt0
誰だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:16.29ID:AOV5Yyd00
🧛‍♀ ン 🤸🏾‍♀ 鮮 🙋🏽‍♂ 文 🙇🏼‍♀ は 🧝🏾‍♂ 明 🧍🏿‍♂ サ 🧜🏿‍♂ タ 💆🏽‍♂

· 安倍元首相が銃撃されて亡くなりましたが、
本日の早朝に. 某掲示板に今回の出来事を予想させるような書き込みが有ったようで.
注目されています。.
かなり具体的に記述されており単なる「安倍氏を憎くて撃った」とは.
思えない「陰謀的な何か」を ...

統一教.会.はセックス.カ.ルト!
日本人の全財.産搾.取.&.性.奴隷化!

🤸‍♂ タ 🚶‍♂ ン 🙇🏼‍♀ サ 🧚‍♂ は 🦸‍♂ 子 🙆🏽‍♀ 韓 🏊🏼‍♀ 鶴 🧝🏾‍♂
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:20.45ID:/JpagzNh0
安倍ちゃんの死を国葬だの政治に利用してる岸田は最低だと思いました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:12.31ID:Io1koHzi0
( ヽ´ん`)アベ?何か懐かしい響きだな…

( ヽ´ん`)あれ?自然に涙が…

( ヽ´ん`)誰なんだよアベって!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:05:03.95ID:9clr5SaK0
そんなことよりケンモFMを返してくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-LTMp)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:07.83ID:qrCzEhv+0
後追い自殺が全く無くて
どんだけカリスマ無いんだとドン引きだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ae8-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:08:14.04ID:EapVMFu10
まだ微妙に余韻が残ってる
まだ少しこの気持ちを楽しみたいw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-33Fk)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:27.01ID:UEqSE/Db0
>>1
この画像初出どこ?
左下が面白すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-Hlpb)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:56.49ID:RhBqzaM3M
いや普通に悲しいわ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士にクラスチェンジした後も毎日安倍晋三スレ開いてる
というか撃たれる3時間位前も安倍晋三スレ開いてたな

【朗報】安倍晋三、ジャーキーを食べても「ジューシー」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657237238/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:44.79ID:7Xr9YAX10
守れなかった、この笑顔‥‥ (´;ω;`)
https://i.imgur.com/AdsG1I3.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:53.32ID:0sNggj1wr
晋さん地縛霊になって今も選挙応援のマイク中なのかなとか妄想して勝手にビビっている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd13-xPHe)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:02.81ID:dcXk6dHG0
いや正直悲しい
射殺直後は生きていて欲しかったと思った
でも「安倍ぴょんの死に方にこれ以上のものあるかな?」って考えたらこれ以外ないと思えるようになってきた
吉田茂に次いで国葬もされるし、安倍ぴょんも地獄で喜んでるんじゃないかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-1Ny0)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:18.83ID:ySdSkcw50
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zuq1)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:51.02ID:hs9/uuOea
最初は少し悲しかったけど、どうでもよくなっちゃった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Obep)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:27.21ID:do1K/TXy0
ウヨどもが政争にしか利用しようとしてないのがドン引きだよ
お前らの方が供養してるじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-Iexp)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:19.75ID:T4faUm8+0
それより安倍晋三の信者とか付き合いあった連中が全然悲しんでないのが気になるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:21.48ID:QwEIAfeb0
もうどうでもいいし山上釈放しろとしか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:23.64ID:eXiPXL/40
>>1
むしろまだこの板の連中が一番悲しんでるだろ
ネット上のネトウヨとかビジウヨ達の薄情さをみろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7964-QLX4)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:28.52ID:HTfMivn+0
悲しむ理由を考えるのではなく
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-B8Da)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:44.74ID:7GMWReu2a
そりゃさんざん人をshineshineしたやつがshineされたんだからお祝いだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:49.64ID:DBcG3WkBx
僕はまったく関係ないから正直何が悲しいのかわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-SB1c)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:07.83ID:oh40H29h0
おもちゃが壊れただけだしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-qzRh)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:06:30.67ID:eZJex1tg0
死体を治療するフリを5時間やらされたお医者さんがかわいそう
人を救う役にたてばと13リットル分献血した人たちがかわいそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-bGUx)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:05.29ID:VCr2P2t20
>>50
ほんと自分の保身のことしか考えてないよな
まあ所詮仕事として安定して議員になるために自民党に入ったようなやつらだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd2f-mWNE)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:04.73ID:zgmPuwAx0
これじゃ殺されても仕方ないなと思ってしまうような人物は滅多に居ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4132-DTDP)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:11.62ID:IPIoU6Xc0
あれから日本が良くなってきてるのに悲しむ奴おらんやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:56.36ID:Fjzz6gr50
シクシク😄
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:51.29ID:QbnnbzMV0
>>49
輸血が医療行為として正しかったのか甚だ疑問だわ
ぶっ壊れた心臓に血を注いだところで機能なんて戻らんでしょうに
死ぬ時まで「やってる感」っつーのがねえ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ynzE)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:40.52ID:yqBRRIhD0
まさかのネトウヨ、冷笑ウヨ、ガチウヨ、パヨク、反アベの反壺統一戦線が結ばれるとは思っても見なかった

壺ウヨが細々と吠えても都度炎上しとるし

y
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa65-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:45.93ID:hsDeel710
まだ統一教会ネタで盛り上がってて興奮状態だからな
でも次第に話題が沈静化してくるにつれて安倍がいなくなった事実の大きさに気がつくんだよ
もう新しい画像も語録も提供されず生きがいを失ったことに気がついた時に咽び泣くんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-ctm8)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:15.41ID:PaNJCN1b0
>>55
公文書改竄で先進国やめたし観光立国目指してるんだから科学技術も捨てた
宗教国家が国の権威のために行った儀式なんだからそもそも医療行為じゃないんだよ
冗談ではなく日本は福一で滅んでこの国は安倍晋三記念国家になっていたと頭の片隅に入れておいた方がいい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-//s3)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:21.42ID:gnYiDQAla
動画を何回見ても殺せたのは奇跡だと思うし感動する
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:27.47ID:i7WorS/2a
ネタには事欠かないしな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:28.54ID:int5JJfK0
もう晋さんの新しい写真が出ないと思うとかなしいよ😢
地獄でどうしてるかなぁ…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213b-8sox)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:55.28ID:SQggE4ze0
悪の化身が死んでなんで悲しまなきゃならんの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:06.62ID:/ZYUXAkb0
ネトウヨ後追って死ねよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OjVd)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:05.45ID:w5A/ijQF0
むしろうれぴー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:24.98ID:C+6XhgGv0
モメンの中で生き続ける(迷惑)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3d-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:00:53.88ID:5QLsJDIl0
死に方が最高にダサかったからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a2f-mWNE)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:46.28ID:zuJOGMAJ0
悲しかったのは一瞬だけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:45.89ID:v2okmqJZ0
反日朝鮮人が日本人に処刑されただけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:18.27ID:dLePFopS0
だから家庭で上げたのによく言うよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:36:20.32ID:pdnHKlRs0
どうせ反ワクやめで、利益に対する平等な配慮
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a23-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:39:55.07ID:rWXjS76Q0
悲哀も精々死後一週間くらいのもんで
そっからはむしろ死んでも迷惑が勝ってるのがほんと草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:58.91ID:pdnHKlRs0
殴り掛かってきたような気がしやすいからやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況