X



【安倍論法】安倍晋三「募りはしたが募集はしていない 」 <− ??? [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:50.33ID:Q+1Q2Y5z0
終わりの始まり
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:02:58.78ID:AOV5Yyd00
👧🏾 ン 💅🏾 文 🤚🏾 明 🤛🏽 は 💆🏻 鮮 🤾🏾 タ 🙏🏽 サ 🦶🏻

· 募っているけど募集はしていない――。
28日の衆院予算委員会で、
安倍晋三首相から「桜を見る会」をめぐる「迷答弁」が飛び出し、
現場は騒然 ...

統.一教会.はセック.ス.カルト!
日本人の.全財.産.搾.取&性奴隷.化!

🧍🏼 サ 💁🏽 タ 🏌🏻 鶴 🤚🏻 は 👳🏻 韓 🚵🏽 ン 🤳🏻 子 👰🏼
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d75-MjOw)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:18.14ID:gRMm7RCz0
統一教会に手伝ってもらったというよりは、メンバーの方にお力をいただいたということ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-LTMp)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:10:47.20ID:qrCzEhv+0
池沼無罪は殺された方が池沼でも適用されるべきなんだよ
下痢に責任能力あったかどうか調べた方がいい
https://i.imgur.com/usBMHTz.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-PG+1)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:27.30ID:81AMVpHa0
これが通る日本と言う国が怖い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:06.45ID:xeugoKzd0
福田にもしっかり引き継がれたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-I0fS)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:10.25ID:7KymJisa0
こんな馬鹿が総理してたんだぜ?恐怖だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:06.37ID:9clr5SaK0
また俺たちが誤解してしまったのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-51io)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:05.29ID:t+dOSOVdM
これ小泉進次郎以上の妄言なのにあまり大きく取り上げられなかったよな
民主党政権時代のマスコミなら自殺者出すレベルdw叩いてたろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:19.09ID:Q+1Q2Y5z0
 二 アメリカ

 8 ヴァジニアの権利章典(一七七六年)

(一二)言論出版の自由は、自由の有力なる防塞の一つであって、これを制限するものは、専制的政府といわなければならない。

(一五)およそ自由なる政治を、あるいは自由の享受を、人民に確保するには、ひとり正義、中庸、節制、質素および廉潔を固守し、人権の根本的諸原則をしばしば想起すること以外には方法がない。

岩波文庫人権宣言集p.111~112



フランス人民はいわばその他の人類に二千年先駆けたも同然である。あるいはフランス人民は人類のなかにあって別種の存在だと感じたくなる人もいるだろう。われわれが退治した暴君どもの影にヨーロッパはいまも膝を屈している。

マクシミリアン・フランソワ・マリー・イジドール・ド・ロベスピエール

杉本隆司訳アルベール・マチエ『革命宗教の起源』ロベスピエールと最高存在の崇拝
白水社革命宗教の起源p.197


第三条 フランス人民は以下の事柄を人間の義務の最上位に定める。すなわち不誠実と圧制を憎むこと。暴君と反逆者を罰すること。貧しい人を救うこと。弱者をいたわること。虐げられている人を保護すること。他人にできるだけ善を施すこと。そして誰に対しても不実でないこと。

マクシミリアン・フランソワ・マリー・イジドール・ド・ロベスピエール

国民公会で採決された政令案
杉本隆司訳アルベール・マチエ『革命宗教の起源』ロベスピエールと最高存在の崇拝
白水社革命宗教の起源p.206~207
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced2-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:27.25ID:DUosI5DT0
どんだけボンクラでも血筋だけでトップになれる日本って凄いわ
法律で世襲禁止にしてほしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-dirl)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:23.65ID:/VUGoKbq0
やっぱり殺されて良かったよ🤗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-iC9b)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:24.24ID:0ZvW1u250
もっと苦しんで死んで欲しかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況