X



(ヽ´ん`)「俺は彼女ができないわけじゃない。反出生主義者なだけ」 これマジで何なの?反出生主義は反恋愛主義ではないんだが? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:02:46.25ID:7R4cw5090
🎭 鮮 🤿 ン 💺 タ 🌜 は 🦦 サ 🐷 明 🥶 文 👳

「反出生主義(はんしゅっしょうしゅぎ)」とは、
「生まれて来ないほうがよかった」という思想です。
そこから派生して、
「子供を産まないほうがいい」という出産否定や 「死んでしまったほうがいい」という自殺肯定、
「人類は滅亡したほうがいい」という人類滅亡論など、
人それぞれのさまざまな主張が出てきます。
「生まれて来ないほうがよかった」というのは、


統.一教.会はセックスカル.ト.!
日.本人.の全財産搾.取&.性奴.隷化!

☪ 子 🤼 鶴 👂 ン 🤴 は 🍪 タ 🖐 サ 🌧 韓 Ⓜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-juL/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:37.84ID:mjttkbiGd
わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会すか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
>        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
>        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0004モメン ◆AZUSA//mwI (ラクッペペ MMee-HVcg)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:23.70ID:1PdleYFMM
出来たら結婚したいし子供欲しいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RqDs)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:49:31.81ID:fyMVr3kma
子どもが苦しむのが無理
当然ながら恋人が苦しむ姿も見たくない
もっと言えば、テレビとかで苦しんでる赤の他人ですら嫌な気分になるわけで
なるべく人に感情移入しない、というか植物ですら部屋に飾るのも嫌悪感がある
最近は物も新しく迎えるのが辛い。物もトイ・ストーリーみたいに苦楽があるかもしれないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況