X



肛門にウォシュレット激強を直撃させてウンコを刺激させてる奴www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-9QBZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:22:57.48ID:rTvQBNZE0●?2BP(2000)

痔(ぢ)や便秘、下痢など誰にも相談しづらいお尻のトラブルに困っていませんか。江戸時代から300年以上続く歴史があり、年間約600件の手術を手がける全国でも有数の肛門疾患の専門病院が兵庫県姫路市南八代町にある「木村病院」です。アットホームな雰囲気で、同じ悩みを抱える入院患者さん同士が『おしり合い』になって退院していくとの評判を聞きつけ、最近お腹を下す日が多い男性記者(33)がお邪魔してきました。(井上 駿)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f45fd14fd317f05db90ca3a6ee479786fb00f11
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d534-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:28.21ID:oCN8f4s80
それワシや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-82op)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:50.46ID:WP9jkGBta
吸って吐く
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:08.78ID:AZxflBDi0
🇺🇬 タ 🇮🇳 鮮 🇳🇴 明 🇬🇬 は 🇧🇼 サ 🇲🇬 文 🇧🇶 ン 🇨🇬

· なので自宅にウォシュレットが完備されてからというのも、
うんこの後には必ずウォシュレットを使うようにしています。
新しい発見 日々ウォッシュレットを使用していると 「この角度がいいな」「強さは中で無問題」 など、
ウォシュレットのことが徐々に理解出来るよう …

統一.教会はセ.ック.ス.カルト!
日本.人.の全財産搾取&性.奴.隷.化!

🇧🇧 鶴 🇱🇮 タ 🇳🇪 ン 🇲🇱 は 🇫🇮 韓 🇬🇪 サ 🇲🇩 子 🇻🇪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-BN66)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:31.54ID:xnbPnDvo0
ノズルに返りウン付くからやめろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-RGCf)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:35.24ID:dCfGq5WVd
それよりけつ毛に点在してるうんこの破片ってどうすれば落ちる
お尻くねくねしてもティッシュに付いてごうわく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:25.50ID:Czqt3twz0
痔瘻になるからやめとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-NAP/)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:11.55ID:kcHb6Ed20
それ痔になるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:14.02ID:Y+vrJ1LqM
3分くらいマックスで当ててるやついるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM19-Hyg9)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:35.54ID:3zuxXTdHM
切れ痔の傷口に当てて滲みるのを耐える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-BN66)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:22.91ID:xnbPnDvo0
公衆のウォシュレットは他人の腸内細菌を取り入れて健康になる覚悟で使え
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4d-q1UK)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:21.11ID:+Wx+0kK70
パチ屋で座ってたら隣の奴がウォシュレットONにした瞬間に俺のウォシュレットが出てな
俺は出す手前だったからほんとびびった
そして隣の奴がカチカチと水勢を強に
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baaf-Fsp0)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:43:59.79ID:qLXmnpKZ0
>>3
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-5gaA)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:53:04.50ID:A/ASuaJH0
ウォシュレットとウンコが鍔迫り合いになるやつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-HUSe)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:40.97ID:oas/T810a
尻うがいは外のトイレでやっているわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-NSBC)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:35.38ID:7KduWs/20
それぼくら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-vNMz)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:59.32ID:J1Pbi+fr0
自力じゃ出せなくなるから辞めた方がいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e76-3X4k)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:31.42ID:A4vUUCm70
アナルうがいだぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-2512)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:13:32.40ID:6tBnIDRV0
下痢便とウォシュレットの勢い勝負
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:11.59ID:YMmrwBi20
ちょっと待てこれで痔ってどういうことだ
もう20年ちかくケツに水当てながら排便してんだけど
慢性的な切れ痔なのはこれのせいなのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25b1-LphP)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:17.88ID:IdbybMRH0
>>25
強さより熱さが欲しいんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:22.68ID:Dr/jD42aa
うんこ出しながら噴射してうんこスプリンクラーしてるやつがいると聞いて公衆トイレは使えなくなった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-1xpX)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:10:43.89ID:PbDgLK99d
冬の朝イチ冷たいウォシュレットで目を冷ましてる。まぁ洗顔みたいなもんだな。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:07.14ID:AgZXwtuB0
会社でもシャーっていうウォッシュレットの音と同時にビチャビチャビチャっていう排便音が聞こえてくる

2人位居ていつもそうなんだがもう完全にそうしないと出ない癖になってるんだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c507-HVcg)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:20.49ID:BMrTrfIs0
ジロウ系と呼んでる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-Za7X)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:25.31ID:skRSqvdm0
MAXがいたいって人って、ケツメドに力入れないで耐え忍んでるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-Za7X)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:46.95ID:skRSqvdm0
まずリキ入れて肛門固めるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:12.57ID:VYubTAS00
トイレ出る時ウォシュレットの強さ最強にしていくよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:21.57ID:n7pZvgV+d
バカにしてる?キレそうなんだが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f546-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:47.98ID:5N9W300J0
3分くらいずっとやってるのはオナニーでもしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況