X



【悲報】三浦瑠麗、ナザレンコアンドリー、統一教会の話を一切しなくかる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:00:42.08ID:YQBr21MO0
対応が統一してる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pD/Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:01:08.72ID:O3Fd/aJta
まあそういうこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-3oFL)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:05.36ID:V9V+ROH60
ハシゴ外されたそのまんま西さんていまどうしてるの?🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:09.99ID:AZxflBDi0
🚣🏽‍♂ サ 🚣🏿‍♀ ン 🧝‍♂ 鮮 🧏🏼‍♀ は 🤸🏻‍♀ 文 🧙🏿‍♂ タ 🏄🏽‍♂ 明 🙆🏾‍♀

· まったくその姑息な矮小化の手口には呆れるしかないが、
しかし、今回の「安倍元首相と統一教会のつながり」を封じ込める言説の中で、
もっと悪質だったのが、
三浦瑠麗氏だ。三浦氏は本日12日放送の『めざまし8』で、
こう発言した。

統一.教会.はセ.ックスカル.ト!
日.本.人の全財.産搾取&.性奴隷.化!

🏊🏻‍♀ 鶴 🧏🏽‍♂ ン 🧙🏿‍♀ 子 🏄🏻‍♀ は 🚶🏾‍♂ 韓 💇🏾‍♀ タ 🧙🏼‍♀ サ 🚴🏻‍♀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-JCle)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:22.74ID:lIZPCig10
壺サー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-MOTJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:27.71ID:vR4DJgyA0
三浦のスルースキルはすごいんだなと再認識した
石なんとかさんとは格が違う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415f-Uvov)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:35.66ID:oMOExvDQ0
かる・・・か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa31-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:56.79ID:rO+uGZCY0
結局、昨晩の朝生は何もなかったの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:25.37ID:IWy7HLo30
ウヨレンコは統一なんだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-h37Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:03.30ID:z0En3U1mM
今何言ったって劣勢にしかならんし賢い判断だよ

知障ネトウヨ連中は必死に統一擁護に走ってるけど
取り巻きからも小馬鹿にされ始めてるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-Q+f/)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:25.73ID:3WHqInzO0
室井佑月が三浦様呼んでて笑った
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:39.92ID:0qXFtBmT0
なんでなんで
なんか寂しいから意味不明なキチガイ発言してみろや鼻くそ女
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-0xN8)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:23.03ID:/R5WPYTd0
余程都合が悪いようだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceff-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:27.31ID:7gZLW8n80
>>12
このメンツで見た奴が嫌儲にいるのか?
https://i.imgur.com/BqfWIzC.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd2f-mWNE)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:02.12ID:zgmPuwAx0
よほど都合が
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-MOTJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:47.50ID:vR4DJgyA0
国際政治の話って全体のどれくらいなんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:44.24ID:IWy7HLo30
自民党の宗教擁護は駄目だわー、ネトウヨ
ちゃんと政教分離の原則守れよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:50.07ID:1GD0Lpa2M
>>12

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-0xN8 [118.241.250.204]) 2022/07/30(土) 03:48:46.90 ID:C4cKovBQ0
古市がまともに見える番組って…

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hcEn [153.187.25.129]) 2022/07/30(土) 03:49:40.54 ID:Z4tVOJCw0
古市がマトモに見える番組って何だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:22.52ID:PzciSl/jd
この表向きの一貫性の無さ(裏での一貫性)をどう評価するんだよ
近所のうるさいBBAの発言より価値がないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-Nj8I)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:23.21ID:JqTmhCXV0
壺レンコはもはやウクライナのネガキャン状態だからな
ネトウヨ層にまで反感買ってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:46.39ID:twtqiOghd
まるで自民議員の仮病みたいだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-6gJA)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:10.11ID:k90vRSqu0
テレ朝は全力で三浦瑠麗を守ってる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:10.85ID:M5j2LGW+0
自民党から餌を貰ってるから逆らえないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-TsG2)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:42.17ID:OFRbo3wh0
そしたら、東浩紀氏が「自民党は統一教会と関係したからこのようなテロを招いたってこと言った?」となり、
もう一人の男性が「安倍さんが統一教会となんら関係があるって、それに対して影響を受けているって、ほとんど仮定の話」とつなげる。

室井佑月にももう一人の男性扱いされてしまう天パさんって😅
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-JCle)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:03.06ID:lIZPCig10
イキリ反共バカ←壺レンコ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:04.01ID:p8VSZYuE0
おい、チャンス三浦!
自らリトマス試験紙になると言ってたろ?
さっさとツイートしろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:05.87ID:ECOh3YJWa
>>1
もう1人の男性w
天パは室井佑月に名前すら覚えられてない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-2tDF)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:10.22ID:6BU363yB0
とんこれぇ!?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-51io)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:10.72ID:JGNPxLuia
統一教会って日本人騙して巻き上げた金4000億円以上北朝鮮に送金してたんだよな
防衛大臣、防衛副大臣、国家公安委員長がそんな反日カルト組織とズブズブなのってとんでもないよな
これを気にしないやつってどんだけ反日なんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-51io)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:02.93ID:JGNPxLuia
>>37
岩田温って芸人?
極論言ってるのはお前だろ
これも朝生感出すための台本なのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-2tDF)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:49.17ID:6BU363yB0
嫌儲be「三浦と東と夏野と…誰だっけ…天パでいいか」
室井佑月「三浦と東と…誰だろうこれ…もう1人の男性が」

無名過ぎて晒されない男
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:10.44ID:Xt7J170G0
コロナつってもこいつの予測当たったことないのに
なにつぶやくんだチャンスよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-qI8d)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:58:56.88ID:f4N6BpXB0
昨日、エロかった?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-4m5y)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:47.21ID:D7/ZFSdEa
何で農学部卒の国際政治学者がコロナのことについて予測とかしてるのかワケわからん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-6OGz)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:26.33ID:anQQsx8c0
チャンス三浦さん…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a26-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:13.19ID:IGmlQ+mG0
やっと自ら燃料入れ続けた事を理解できたのかw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0LTf)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:33.70ID:V11WQMPp0
都合悪くなると無視したり逃げるのはあいつらの伝統
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d75-MjOw)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:00.48ID:gRMm7RCz0
天パと呼ばれている男性は便乗クンニしたかっただけの一般男性なんだから
プライバシー保護の観点から名前を出すべきじゃない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:57.40ID:dZnmQD+B0
どっかから牽制球投げられたのかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-kLMT)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:40.04ID:CCKLJLAq0
脳科学者のおっぱい揉みたい光線にうんざりしたんだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:52.05ID:gFxtTeozM
まあ普通の神経してたらソースはワシントンタイムズ!とかやったら触れられんくなるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-dziG)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:45.14ID:zHlaA46J0
壺の最終手段、無視
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8crG)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:00.46ID:4deXELv/a
さすが4頭身賢い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:31.93ID:m0lyveBX0
>>68
それにしても遅すぎだよな
統一信者のキチガイ性質を露呈しまくっただけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:10.44ID:yyOLf/WV0
反論するより黙って風化するほうを狙ってるんだろうけどそうはさせんぞ
30年前と同じ過ちを繰り返してはいけない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-kD1f)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:13.62ID:nKKlqznc0
下手に国葬とか言い出したから鎮火しようがない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:47:45.17ID:h4QWkgWrr
>>37
目がまだ鋭いな
100まで生きるぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:49.37ID:35lBwIF5M
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:45.75ID:/ZYUXAkb0
週末は軽井沢に居るんだっけ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:47.88ID:tHbfWay20
統一教会の支援で日本に反LGBT活動をやりに来てたナザレンコの
本国のウクライナはLGBT戦闘員の死亡の遺産分けの件で同性婚合法化する
みたいな嘆願書が集まって検討に入ってたけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:46.27ID:HIj2+Pg60
ロシア国防省より、ウクライナがアゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所をHIMARSで砲撃した件について。

「彼らの降伏を阻止するために行われたものである」
アゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所なのね砲撃されたのw
戦犯裁判でアゾフ連隊から都合の悪い発言が出るのを封じめる為と言われてるね

降伏したらマイダン革命(暴力革命)参加者のナザレンコは刑務所かもな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「降伏すれば命が助かる」と言っていた人いた。昨日、
ロシアは50人のウクライナ捕虜を予め刑務所の別館に移動させ、
その建物を爆破することで処刑した。野蛮なテロ国家ロシアへの降伏を勧めていた人はそれでも同じこと言い続けるのか?
午前9:48 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:04.81ID:HIj2+Pg60
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5b1-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:40.90ID:HnlZcWle0
さんざんイキり散らしておきながら都合が悪くなったら逃げるってどんだけ卑怯者だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:47.83ID:HIj2+Pg60
リプ欄の信者をなんとかしないと

こいつらのリプ欄自体がカルト宗教になってんぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:46.39ID:HIj2+Pg60
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない

ナザレンコによる邪悪な思想が蔓延してる

ドンジャラ村のホイ
@7gLQyU8SmZljRt8
核トマホークがあれば……全発クレムリンにぶち込んでやりたい。

MRSA
@mrsa_pa
どうであろうと、全ロシア人は鬼畜。人間にあらず。
その中でも賢くて勇気あるロシア人、早く立ち上がって欲しい。

yoshiyuki
@yoshiyuki1106
巨悪は今まで北朝鮮だと思ってたけどロシアだったんですね
灯台下暗しとはよく言ったものですね

かつくん
@TzSuVqa6AxfC7VN
あいつらは国家のふりした巨大テロ組織ですね
怒りしか湧かない
自分、ケフィア好きなんですけどフランス産に変えました(小物感)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:46.54ID:HIj2+Pg60
情弱を一人でも騙せればいいが統一のやり方だから
反論不能な相手はブロックのSNSは危険
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:28.73ID:HIj2+Pg60
1年以上前から警告されてる

「フェイクニュースを取り除き正しいニュースだけにネットを代えてビジネスをやりやすく」

「ビジネスをやりやすくする為都合の悪い物はフェイクニュースにする」

>取り巻きが自分と反対の意見に触れないように事前ブロックしている狂信化した集団を作ろうとしている
ワタセのツイッター

309 名無しさん@社会人 ▼ 2021/03/03(水) 20:45:56.52 [0回目]
今日の先生はこれ

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
しかし、ワクチン陰謀論、俺のアカウントには一切流れてこないなと。
やはり不正選挙な人達を3000個くらいブロックすると、真っ当な人だけになる。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:51.44ID:HIj2+Pg60
>取り巻きが自分と反対の意見に触れないように事前ブロックしている狂信化した集団を作ろうとしている
>取り巻きが自分と反対の意見に触れないように事前ブロックしている狂信化した集団を作ろうとしている
>取り巻きが自分と反対の意見に触れないように事前ブロックしている狂信化した集団を作ろうとしている
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:23.55ID:HIj2+Pg60
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞の設定はどこ行った?
堂々とワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターと名乗れよワタセユウヤ


ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
それと言うまでもないけど、虎門ニュースよりもワシントンタイムズ
のほうが遥かに米国情報として有意義です。
米国最大の保守系新聞であり、共和党からの信頼も厚い。
毎日米国政治のニュースが保守系の視点から報道されています。
また、間違った記事には誤報も掲載されます

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
分かってます。しかし、統一教会の主要な支援先は自民党、
自民党国会議員や地方議員は彼らのイベントにはズラッと並びます。
その政党に所属していた小野寺まさる議員に統一教会でとやかく言われる覚えはないです。
共産党の議員だったなら、それを言う資格はあると思います。こういう二枚舌議員は嫌いだ

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!
@yuyawatase
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞を手伝うのはけしからん!
ではなく、
日本人はそれを超えるものを米国で作るべき、資金は俺が出す!
という爺さんがいないから、俺は日本の愛国者は偽物だと断罪している。
つまらない愛国を騙る奴等ばかりだ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:22.64ID:HIj2+Pg60
てめえぇはデニソワに付いてちゃんとコメントしろよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
さすが国連様!ロシア兵がウクライナ捕虜の陰部をカッターで切った後に殺す動画を受け、素早くに動いています!
公式声明によると、国連は「ショックを受けている」、そして「こうした行為を戦争犯罪と見なす」らしい。
国連の対応は以上です。
なんて役に立つ組織でしょう!
(早速解体せよ
午前10:46 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-bKO1)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:56.32ID:4xeYOY9N0
壺レンコ「ロシアしね」
安倍「理由あれば侵略していいぞ」

安倍晋三首相は、イラク戦争の大義とされたイラクの大量破壊兵器開発・保有問題について、開戦当時は「イラクに大量破壊兵器が存在すると信じるに足る理由があった」と答弁(三日の参院本会議)し、「正しい決定だった」とイラク戦争を正当化しました。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:02.56ID:HIj2+Pg60
>>106
そもそも安倍トランプ路線は中国が敵でロシアは敵じゃない
日米露印で中国包囲だからナザレンコと違うんだが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:13.73ID:HIj2+Pg60
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者

ちゃんと軍服着て戦えよ 戦時国際法違反もいいとこだろうが
社会問題を訴えるのに暴力は一番有効(笑)(笑)
メディアはみな味方し、殺人自体を批判しない(笑)(笑)
これで山上批判とかどの口がwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:30.08ID:HIj2+Pg60

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4d-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:32.20ID:uVnUpKjr0
まさか三浦さんも壺じゃないだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:57.70ID:HIj2+Pg60
>>111
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:26.99ID:HIj2+Pg60
被害弁護団

安倍政権になってから統一教会と仲良くすれば登用されるとなり、
自民党議員が競って統一教会のイベントに参加していた実態を語った山口弁護士。
もはや自民党自体が統一教会の広告塔になってたことを裏づける貴重な証言です
#安倍晋三の国葬に反対します
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:26.51ID:JE+hpPIb0






0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:31.45ID:TH8ED1Cx0
てか帰れよ

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

大使館から国軍にも民兵にも志願できるわけねぇだろ
大使館で記念撮影とか工作してないでさ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:15.12ID:TH8ED1Cx0
だいたい義勇兵もボランティアも日本人が居るわけで
こいつの故郷のハリコフにも居るし
女性徴兵なんじゃないかとか心配してんのに
自称愛国者ナザレンコはまったく帰りそうにない

Sho Ito @sho_pilgrim ・ 7月14日
正確に内容わかる方いますか?今ウクライナ人とチェックしてるんですが、やはり男性と同じ実質徴兵なんじゃないかって話してるんですが
ちなみに、ニュース自体はフェイクでもなんでもなくウクライナの各メディアで報道されています。こちらの弁護士にも確認してます今
unian.ua
В?йськовий обл?к ж?нок: хто п?дляга? моб?л?зац?? та чи обмежать ?м ви?зд за кордон
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-Z8f4)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:42.55ID:My4UE6RO0
まるで産経新聞じゃないの
統一教会を回避するために山神や弱者規制を唱えるのかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-NAP/)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:26.18ID:kcHb6Ed20
いやネットの中でしか見ない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:37.30ID:TH8ED1Cx0
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割を果たす
大越キャスターの日本財団との繋がりで「撃ち方やめい」になるリベラル出てきてるけど
同財団のやってるウクライナ支援が見えてきたからじゃないか? ウクライナ応援団を正視したらリベラル死んじゃう?

NHKニュース@nhk_news
ウクライナ避難者の65% “しばらく日本に滞在したい” #nhk_news
nhk.or.jp
ウクライナ避難者の65% “しばらく日本に滞在したい” | NHK
【NHK】ウクライナから日本に避難した人を支援している
日本財団が行った調査で、避難者の65%が「しばらく日本に滞在したい」と答え


右も左も利権で動きすぎだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:26.11ID:EyhZ1fif0
いかにテレビに出てるコメンテータがいい加減なものかというのが露呈した一件だったな。
特に、実績もロクにないのに急に露出が多くなった奴は怪しい。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:19.49ID:TH8ED1Cx0
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
安倍氏は国後、択捉をはじめ、北方領土の殆どをロシアに割譲しようとしました。
本人も「2島返還で平和条約を結ぶ」と言っているので、
間違いありません。つまり、安倍氏がしようとした事は、日本の国土を他国、しかも敵国に譲る事です。
これは、戦後最悪の売国行為です。領土割譲を絶対阻止すべき。
午後3:01 ・ 2022年2月7日・Twitter Web App
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:04.36ID:TH8ED1Cx0
>>123
「中村逸郎 バンデラ」の検索結果はありません
「中村逸郎 バンデラ主義」の検索結果はありません
「中村逸郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「中村逸郎 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「中村逸郎 ポグロム」の検索結果はありません

「岡部芳彦 バンデラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 バンデーラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ポグロム」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

「袴田茂樹 バンデラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 バンデーラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 マイダン革命」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ポグロム」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

なんでTwitterに検索結果がないんです?

・袴田茂樹先生 新潟県立大学名誉教授。青山学院大学名誉教授
・中村逸郎先生 筑波学院大学
・岡部芳彦先生 神戸学院大学
TVでお馴染みの先生(笑)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5e-8VQr)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:31.54ID:+RitlHSL0
元々、ちゃんとした考え方を持ち
それに沿って発言をしてるわけじゃないから

まず自民党がどうするのか
それに対してサポートして言論を誘導する係りに過ぎない
ところが自民党が方針が定まらないから
下手に動くというまた怪我をしてしまうから様子見してるんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:12.53ID:TH8ED1Cx0
「渡邉哲也 バンデラ」の検索結果はありません
「渡邉哲也 バンデーラ」の検索結果はありません
「渡邉哲也 マイダン革命」の検索結果はありません
「渡邉哲也 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「渡邉哲也 ポグロム」の検索結果はありません
「渡邉哲也 ミンスク合意」の検索結果はありません
「渡邉哲也 ユーロマイダン」の検索結果はありません

なんでこんな状態なんだ?なんでTwitterに検索結果がないんです?
そもそもこいつソ連とロシアの区別付いてないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-f3Um)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:22.75ID:z7qTKWliM
お壺ね様
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:42.57ID:TH8ED1Cx0
>>126
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

ひろゆき氏が岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:42.47ID:TH8ED1Cx0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/
「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。
実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、
実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-et1b)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:38.73ID:oZfEIs/x0
三浦「わたしはスリーパーセル」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:20.77ID:TH8ED1Cx0
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義に見える
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:16.25ID:WpY3ub+G0
頭おかしいよね
絶対健常者ではない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-et1b)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:03.72ID:oZfEIs/x0
>>132
基地がいはひとりとは限らないからだよ 基地がいと対立する者もまた基地がいの可能性があるだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:09.68ID:TH8ED1Cx0
>>134
バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義でプーチンが光の戦士に見えるなぜだろう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:50.34ID:HIj2+Pg60
穴子二本焼
@neko_sk_1985
ぶっ○してやれば良い


ナザは危険
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:55.63ID:HIj2+Pg60
きょうこ
@P92wFeNRGtu4TAT
あまりに残酷残忍で吐き気がして気分が悪くなりました。どこまで卑劣なことをすればいいのか。
憤りと悔しさと憎しみの気持ちで耐えられない。悔しくて悲しくて涙の毎日だ。私が魔法を使えたら、
いけないことではありますが、プーチンに何度も同じ目に遭わせたい。プーチンこそナチスだ。
午後2:13 ・ 2022年7月30日・Twitter for iPhone

きょうこ
@P92wFeNRGtu4TAT
2021年10月からTwitterを利用しています
49 フォロー中
15 フォロワー
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:51.52ID:itFfMbCi0
>>136
むしろ無職を実体験したほうがいいよ
ぽっと出でちやほやされている奴に
ろくな奴はいない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:57.07ID:HIj2+Pg60
知り合いのウクライナ医療従事者の情報はよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
知り合いのウクライナ医療従事者からの情報。捕虜交換で帰って来るウクライナ兵の多くは睾丸が切られています。
これに耐えられずに、自殺する兵も多いです。ロシア人はウクライナ民族が増えない為に、
捕虜(ほとんどが若い男性)を去勢するのです。ウクライナ民族の絶滅が目的である事は明らかです。
午後7:53 ・ 2022年7月29日・Twitter Web App
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d1-BPH8)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:21.49ID:DiyH9AWm0
>>21
見たよ

死にかけ爺の田原に全力で噛み付いて罵倒までするキチガイが居て笑った
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:45.29ID:HIj2+Pg60
三浦瑠麗は山上にコメントは?

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:13.55ID:jFfc1qea0
答え合わせ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-uyZC)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:52.36ID:dTttAeml0
じゃあ三浦瑠璃をテレビに出すな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:47.56ID:HIj2+Pg60
https://twitter.com/jackalhamma0/status/1546822194294308865?s=20&t=ps8jjK9h58erLSaZjhEvEw 動画
ウクライナから出て行け、とキエフの大通りでロマ族の女性を罵倒殴打する
azov battalionメンバーです。
これはロシアが正しいのでは…

これが日本ではヒーローのアゾフか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:18.80ID:HIj2+Pg60
こう言う奴って頭どうなってんだろうな

MG masta
@hENHUN2002rai
上海電力の出番です!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-et1b)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:12.03ID:oZfEIs/x0
三浦「山上(スリーパーセル)にGOサインを出したのはわたし」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:39.40ID:lYLcZDsk0
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、


ウクライナ義勇軍に74歳日本人が居ますが?
ナザレンコとグレンコはは帰らないの?
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを

アンチが多いから橋下に絡むだけなのも
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

他所の国の改憲に口だす暇がるならお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fCDV)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:11.73ID:ER4nj+/Pr
>>49
岩戸輸だろ
ケンモメンなら聖帝の戒名と同様
覚えてるのが当然
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-XNZS)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:37.60ID:YIHEdaiC0
次の壺指令が出たか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-JyEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:02.37ID:vgg6SnwAM
政治家が開き直り方針に決めたからデコイ役終了か
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:08.40ID:ZTTqkDab0
共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:50:09.60ID:ZTTqkDab0
>>155
一斉に同じことを言うから自民のどいつかだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:58:35.93ID:ZTTqkDab0
デマレンコ二匹が「ロシアが捕虜を去勢した」とか始めただろ
それをツボ臭い連中がリプで煽るわけよ

ウクライナの捕虜収容所砲撃で死んだのは取り調べ中のネオナチアゾフなわけ
戦争犯罪調べてんだはアゾフなんだな
ウクライナの戦争犯罪バレる前にロシアの方が酷いんだとやりたいだけ

もうわかっただろこっれがツボライナのやりかた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da7c-Zlol)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:00:19.56ID:SThkrMaT0
>>37
岩田ってほんと頭悪いな
詭弁にすらなってない
日本会議系バカだが。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:51.90ID:ZTTqkDab0
危険思想をばら撒くウクライナ人

Cima Garahau
@CimaGarahau2
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
ロシア兵の死体を高く積み上げるほど、平和が近くなるでしょう。
早く平和が訪れることを祈っています、
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:55.16ID:ZTTqkDab0
>>161
お前の妄想の統一だろ

デマレンコ二匹が「ロシアが捕虜を去勢した」とか始めただろ
それをツボ臭い連中がリプで煽るわけよ

ウクライナの捕虜収容所砲撃で死んだのは取り調べ中のネオナチアゾフなわけ
戦争犯罪調べてんだアゾフ(笑)
ウクライナの戦争犯罪バレる前にロシアの方が酷いんだとやりたいだけ

もうわかっただろこれがツボライナのやりかた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:52.79ID:rBOhS+4D0
>>162
こいつみたいに「統一教会の悪事がバレた」
そうだ、それを逆手にとってロシア擁護のためにウクライナとの関係をでっち上げ
て、ウクライナ叩きに繋げよう

ま、壺ウヨのいつもの欺瞞工作ですね。
統一教会が、自分たちの敵に「お前たちは
統一教会と繋がってる!」とか、批判するものを「チョン」
「在日」呼ばわりするような偽旗作戦。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:33.64ID:TFXEAaOx0
>>163
実際それが十八番だからな
選挙で敵対する候補を信者扱いしてネガキャンした前科があるらしいし
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-RvmM)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:44.36ID:wE2lvu+9p
隠すなよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:09.72ID:ZTTqkDab0
>>163
しつこいんだよキチガイ壷売り

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:18.67ID:ZTTqkDab0
聖教新聞に書いてあんの?
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)




161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-dSCr) sage ▼ 2022/07/30(土) 16:03:56.93 ID:rBOhS+4D0 [1回目]
>>158
だから、統一教会はロシア側だと何度言えば。
統一教会のトランプが逆風覚悟で何度もプーチン擁護してたり
ロシアからの資金援助受けてる疑惑出てるのに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:21.88ID:ZTTqkDab0
逃がすと思ってんのか

統一と一緒に滅べ公明党
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:51.25ID:ZTTqkDab0
テロリストまんまの発言


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App


>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです はやくゼレンスキーに抗議しろよ卑怯者
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:49.57ID:gji4Z8BI0
ラモス瑠偉チャンス三浦
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1642-QxN9)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:38.01ID:vU9+xhtI0
統一をロシアを擦り付ける前に、本当にロシアが統一なソース持ってくりゃ良いのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:37.57ID:gLWtZ1zG0
>>173
壷売りだから古いソースで攪乱するぞ
統一がセクト対策に入る前とか持ってきてな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:18.06ID:uV3WTSVjM
逃げられると思うなよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-j1Pm)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:03.88ID:UljCKjkt0
政治学者とか社会学者とか経済学者とか評論家って
絶対に「私が間違ってましたごめんなさい」ってしないよね

ほとぼり冷めるまで沈黙するのだけは辞めてくれんかな?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:41.69ID:gLWtZ1zG0
ほんとに生きてる価値も意味もない荒らしが対立煽りやってるのが邪魔だ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:32.75ID:BmBb2EnY0
>>169
でもナザレンコは日本で遊んでるじゃん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-hKsd)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:21.29ID:XU0bNGN70
謝罪まだ??
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:42.68ID:21NMExgN0
カルト統一教会を叩き出そうin新宿
デモを行います

新宿駅東口、駅前広場(アルタ前)
15時集合→15時30分出発

熱中症対策の上、ご参加下さい

日本第一党は7月31日(日)

カルト統一教会を叩き出そうin新宿
デモを行います
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:59.53ID:/ZYUXAkb0
週末は軽井沢に居るの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-42EX)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:11.00ID:e3v161te0
>>37
うーんこの
これがハイライトだと言うなら寝て正解だったようだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:23.58ID:HUiCUMiN0
大使館で記念撮影とかしてないで
早く帰ってロシアと戦えよ


産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


本人も「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と言ってんだ可哀そうだろ
千人針持たせて帰国させてあげようぜ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:39:29.83ID:HUiCUMiN0
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d75-MjOw)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:05.86ID:rzNxDY8m0
壺から汚物が溢れて誰の目にも可視化されたら逃げるって結局自分の損得勘定かよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:26.76ID:HUiCUMiN0
桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/uirousakura/status/1328473423505330176?s=20&t=61q7HIr6w1c6dGk4vc7Y3A 動画

勝共UNITEのフォロワー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:58.25ID:HUiCUMiN0
こいつ入国させたのも安倍政権

台湾デモ参加してユーロマイダン参加者でウクライナ軍ボランティア
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:46.20ID:HUiCUMiN0
ウクナチとネオコンと統一教会

文鮮明・笹川良一(日本財団)・児玉誉士夫・朴正熙・蒋介石らが「世界反共連盟」なる団体を結成した。
この団体に創設時から参加したのが、 ウクライナのバンデラ主義者ヤロスラフ・ステツコ(ナチス協力者)
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設した
アジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)
岸信介(安倍晋三の祖父)と勝共連合は有名な話
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:23.64ID:HUiCUMiN0
桜ういろう @uirousakura
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織「国際勝共連合」から講師料として
5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:23.76ID:HUiCUMiN0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。

ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-JQgb)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:33.94ID:ul0H/EHS0
自民党信者のブログも最近はコロナの話題しか取り上げてないから
元締めみたいな奴からそういう指示が出てんのかね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-UWOS)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:13.79ID:3JVh77hG0
そろそろアホな自民党議員みたいに何が問題なんですか?って開き直るんじゃね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a9b-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:03:04.35ID:1YlvgdoX0
あっ!!!!!!!!!!!!!!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:40.66ID:qBuj4H9Q0
一億円寄付しても息子殺人犯で
統一の功労者安倍晋三は殺され
統一教会は日本の敵になったんだから完全に詐欺だろ

今までの寄付は全て詐欺として扱えよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:21.19ID:g6tdDWiu0
野菜の栄養素だけを今思い出した
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:33.77ID:qBuj4H9Q0
永遠に歴史教科書と民話に残る英雄アゾフの被害者に

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「降伏すれば命が助かる」と言っていた人いた。昨日、
ロシアは50人のウクライナ捕虜を予め刑務所の別館に移動させ、
その建物を爆破することで処刑した。野蛮なテロ国家ロシアへの降伏を勧めていた人はそれでも同じこと言い続けるのか?
午前9:48 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

この書き込みを教えたい

ロシア国防省より、ウクライナがアゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所をHIMARSで砲撃した件について。
「彼らの降伏を阻止するために行われたものである」
アゾフ大隊らを収容してるドネツクの収容所なのね砲撃されたのw
戦犯裁判でアゾフ連隊から都合の悪い発言が出るのを封じめる為と言われてるね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-6N/w)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:28.05ID:RfLBEtQB0
統一の連中は反応にラグがあるのが特徴
どこからか指示が出てるのか、ラグ後はみんな行動や意見が一致し始める
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:59:16.27ID:NAaqV1Q20
>>101
三木谷もかよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:03:36.60ID:qBuj4H9Q0
>>203
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

ひろゆき氏が岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-8Ah8)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:29.33ID:nUpazFJB0
>>161

キャツらはそんな単純な組織ではない
北朝鮮と手を結べるんだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況