X



「女3人で立ち往生していると、若い男性がロープを持って現れて...」(岡山県女性) [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HzUy)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:13.12ID:DeJgGqWV0?2BP(1000)

もう20数年も前の事になります。その日私はご近所の御婦人2人を車に乗せ、3人で隣町に出かけました。

そこで御婦人の知り合いを訪ねた後、車1台やっと通る狭い道を曲がろうとした時に脱輪してしまったのです。

当時JAFに入っておらず、かといって女3人で車を持ち上げる事もできないため、「どうしよう今車が来たら、通れなくて迷惑をかけてしまう」とパニックに。

その時、不運にも若い男性の乗ったランドクルーザーのような車がきてしまったのです。

https://article.yahoo.co.jp/detail/e7bcdc0cd18ae9d7ee5e104d47a7bb69711152fc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:30.99ID:AZxflBDi0
🧘🏼‍♂ 文 🧍🏾‍♂ タ 🦸‍♂ サ 🦹🏾‍♂ は 🤷‍♂ 鮮 👳🏽‍♂ 明 💂🏿‍♂ ン 🧗🏾‍♂

· 女3人で立ち往生していると、
若い男性がロープを持って現れて...
」(岡山県・60代女性) (全文表示)|Jタウンネット.
「曲がり角で脱輪し、
動かなくなった私の車。.
女3人で立ち往生していると、
若い男性がロープを持って現れて...
」(岡山県・60代女性 ...

統一教.会.はセック.スカル.ト!
日.本人の全.財産搾取&性.奴.隷化.!

🙆🏼‍♀ ン 🙎🏻‍♀ 鶴 🙋🏻‍♀ タ 🤾🏼‍♂ は 💇🏼‍♂ サ 🧎🏼‍♀ 子 🧍🏿‍♂ 韓 🤸🏿‍♂
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:48.53ID:3CvliKE2a
>>3
昔は車に関する共助は普通にあったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-GdXc)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:17.35ID:z5L+Y5LQ0
ギャーッ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baba-LphP)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:15.63ID:slRowpxx0
すると若い男性はこのロープで自分を縛ってくれと言うんです。
偶然縛りかたの心得があった私は、亀甲縛りと菱縄縛りどっちがいいの?
と彼に聞きました。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pLXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:32.62ID:VJVmYadiM
三谷さんかと思ったら違うのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb5-0+IA)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:06.44ID:/KOkClIRM
これは実話
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-kD1f)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:03.61ID:PFG0D9J0d
実話やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況