X



「幸せすぎて死ぬ」という人が存在するらしい…安倍が死んで人知れずなくなった嫌儲民も多数か [449660677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bad6-ROPk)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:11.23ID:82R2GIzM0?2BP(1000)

ところが最近では、ドイツの研究者らが、結婚式や孫の誕生、宝くじに当たるといった嬉しい出来事が引き金となり、たこつぼ型心筋症を発症した患者について報告している。

この研究では、感情的な出来事が誘因となってたこつぼ型心筋症を発症した910人の患者のうち、37人がハッピーハート症候群、873人がブロークンハート症候群だった。ブロークンハート症候群にかかるのが主に女性であるのに対し、ハッピーハート症候群の患者は大半が男性だった。

研究者らは、ハッピーハート症候群とブロークンハート症候群による死亡リスクや合併症リスクはだいたい同じで、どちらもごく稀であると報告している。

だから、人生のビッグイベントで感情的になることを心配しなくても大丈夫。命に関わることは滅多にない。でも、もし胸に痛みや圧迫感を感じたら、必ず医師の診断を受けることだ。

https://courrier.jp/cj/295937/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:35.39ID:AZxflBDi0
👁 明 🥕 サ 📵 ン 🧿 は 🌷 鮮 🖐 タ 🦈 文 🍧

· 安倍晋三は死んだと騒がれています。
病気で総理大臣を退任した安倍晋三は本当に死んでしまったのでしょうか?
結論から言うと、
安倍晋三は死んでいません。
では、なぜこのような噂が流れたのでしょうか?
それは“失言王”で知られる 桜田義孝 が情報番組「ひるおび!

統一.教会は.セック.スカ.ルト!
日本人.の.全財産搾取.&.性奴隷化.!

🍕 タ 🕸 サ 👺 鶴 🔜 は 〽 子 🥂 韓 🥬 ン 🌍
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:46.90ID:boq5e6mt0
最高の死に方なんじゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-VrEi)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:46.20ID:S3c7aSfT0
死んでしまうわ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-JyEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:13.66ID:nBT227kD0
嫌儲だって一時安倍ロスになってたじゃん、辞めたとき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-vXiP)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:40.81ID:Hx02leBf0
人生のピークのまま終わりたいって自殺した学生いたよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:37.07ID:9clr5SaK0
>>6
ケンモメンの後追いがあったかもな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa22-1fqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:12.70ID:4bm71XDW0
安倍ロスモメンの方が心配だよ、強く生きろよ

462 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b8-OGk5) 2022/07/12(火) 16:54:50.18 ID:GeeVFoBl0
なんやかんや安倍が大好きだったってこと
少なくともTwitterの自称愛国者どもよりはな
アイツらに安倍が好きな食べ物が言えるか?
アイツらに安倍が何歳で禁煙したか言えるか?
アイツらが安倍の最期の言葉を暗唱できるのか?
アイツらが安倍の戒名をそらで言えるのか?

俺は全部即答できる、上から焼肉、25歳、できない理由を考えるのではなく…、柴雲院殿政誉清浄晋寿居士
自称・安倍大好きのネトウヨよりも遥かに安倍の写真を見てきたし安倍のことを考えてきた
撃たれた時も心の中では本気で心配してた
本当に、冗談抜きで寂しいよ晋さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況