X



韓国文化部長官「倭ップは軍艦島世界遺産登録時の約束守れよ。加害であることの表示をしろ」 [745994414]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6bc-knjz)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:53.72ID:rHTdtl/T0●?2BP(2000)

文化体育観光部の朴普均(パク・ボギュン)長官は28日「日本は2015年軍艦島を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に登録した当時に約束した後続措置を忠実に履行しなければならない」と明らかにした。

朴長官はこの日午後、国会文化体育観光委員会全体会議に出席し、洪翼杓(ホン・イクピョ)文化体育委員長から日本の後続措置の不履行に対する立場を明らかにしてほしいという質問を受けてこのように答えた。

朴長官は「佐渡金山・軍艦島など世界文化遺産関連の歴史歪曲がないように外交部と緊密に協力していく」とし、日本軍慰安婦のユネスコ登録に関連した質問には「それも従来の立場を貫いている」と答えた。

日本政府は2015年朝鮮人強制動員現場である軍艦島をユネスコの世界遺産に登録する過程で朝鮮人強制労働事実を認定し、情報センターをたてて犠牲者をたたえると約束した。https://japanese.joins.com/JArticle/293753?sectcode=A10&servcode=A00
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7a-juL/)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:19.04ID:27aAer3HH
ストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−311227−0614
       東財局北新第2住宅 山梨県甲府1-402号室
村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-3
マァブ 井ンw や
FOX中尾 クンw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:49.48ID:AZxflBDi0
🕶 鮮 🚘 明 🐷 文 🎌 は 📫 ン 🧺 タ 🐴 サ 🤩

· 軍艦島とは?
韓国が世界文化遺産の登録取り消しを求め、
再び注目浴びる。
韓国政府が、長崎など8つの県の23施設で構成される「明治日本の産業 ...

統一教会はセ.ッ.ク.スカルト.!
日本.人の全.財産.搾取&性奴.隷化.!

🐚 韓 📱 鶴 📼 ン 🧂 は 🪁 子 😓 タ 🦐 サ 🥰
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:44.03ID:YtPf/aDb0
ユネスコからも怒られてる件やね
日本どーすんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e15-0+IA)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:14.49ID:IKZDBT2Q0
ジャップお得意の卑怯者ムーブ
そりゃユネスコに佐渡金山の世界遺産登録却下されますわw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-V+fz)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:03.02ID:dWDwQSitr
朝鮮半島とは断交でいいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-75qq)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:50.93ID:qyFq8b56M
約束はした…したがいつ履行するとは言っていない…!ってやつじゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6bc-knjz)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:56.35ID:rHTdtl/T0?2BP(1000)

韓国外務省はセンターの公開開始を受け、「世界遺産に登録された時の世界遺産委員会の勧告と日本が約束した措置が
まったく履行されていないことに強く抗議する」という声明を発表した。そして次の世界遺産委員会で、
日本に自ら是正措置を取るよう促す決議の採択などを求めると表明した。

 菅義偉官房長官は韓国側の批判に、「わが国はこれまでの世界遺産委員会における決議、勧告を真摯(しんし)に受け止め、
約束した措置などを誠実に履行している」と反論した。

 では実際にはどうか。現場で見た私は、「うーん」とうなってしまった。
菅長官の言うような誠実さはみじんも感じられない。だが同時に、韓国側の「まったく履行されていない」
という主張にも無理があったからだ。後日、経緯を知る日本政府当局者から「約束違反だと言われないギリギリ(最低限)のことはやっている」と言われた。
まさに、そんな感じだ。
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20200722/pol/00m/010/007000c
つまり日本側は約束を果たしたと思ってるんだよ。これはもう日本側動かないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-d9RR)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:15.35ID:I91kbIF80
正論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-0R8+)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:22.60ID:3O9ZarqG0
まぁこれをネタにジャップが申請したら全部横槍入れられるな
安倍の負の遺産がまた一つ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d6-EuNW)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:18.81ID:1aBzEcOT0
岸田文雄外相は、
「我が国代表の発言における『forced to work』との表現等は、『強制労働』を意味するものではない」

そこで当時の日本国内向けの説明をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況