X



先生「提出物のルーズリーフは折らないでください。常識はずれですよ!」って言われたけどそうなの? [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:07.87ID:AZxflBDi0
🧑‍🍳 サ 👩🏼‍🔧 明 👨🏿‍✈ タ 👨🏾‍💻 は 👩🏼‍⚕ ン 👩🏽‍🦯 鮮 👩🏿‍🚒 文 👨🏾‍🔬

· 先生がレポート提出はレポート用紙でしてください。
ルーズリーフはやめてといっていたんですが、
その二つって区別つきますか?
書いたものを写真で撮って、
それを送ります。
私はレポート用紙に書いたのですが、
なんらルーズリーフと用紙の見た目が変わらないため勘違いされていそう ...

統一教.会.は.セッ.クスカルト!
日.本人の全.財産.搾取.&性奴隷.化!

👩🏼‍🍳 鶴 🧑🏼‍🏫 韓 👩🏿‍🍳 サ 🧑‍✈ は 👨🏻‍🦯 タ 👩🏻‍🔧 ン 🧑🏻‍🦯 子 👩‍🚀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd68-bwtu)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:58.35ID:tQetQ6F90
自分ルールの押し付けは老害の基本行動
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:45.83ID:v5rOnhLYM
>>5
サイズバラバラでかさばって面倒なだけだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf5-FgH3)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:18.24ID:/tL/pWfE0
>>2
今どきの大学生はスキャナで読まないで写真で送るのかよ
池沼だろこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:09.82ID:jWeb1R9Pd
ルースリーフ な?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:42.28ID:N+xnvN4+0
>>7
写真出撮ったのをpdfに変えてくれるアプリがある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf5-FgH3)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:07.97ID:/tL/pWfE0
>>9
OfficeLensとかで傾き補正して送ってくれるならいいけど…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:38.74ID:8np1fL6Ha
>>2
ルーズリーフとレポート用紙の違いもわからないなんて頭おかしい

報告書やレポートをノートでは出さんやろ
高校で習ったぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:06.22ID:A6v6xqyA0
>>11
ルーズリーフだと物理提出する奴で両面書きしてくるバカがいる
データ提出でも両面書きして糞スキャンして裏面が透けてるPDF作ってくる馬鹿がいっぱいいる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a00-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:55.06ID:Bsv4q2qW0
ルーズリーフ折るってどういうこと?
ぐぐってもこんなんしか出ないが
https://pbs.twimg.com/media/CDV8g9NUIAAJcg3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況