小林よしのり「外国じゃPCR検査してないから、新規感染者数が激減し、日本が世界一になってるだけ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-/ggW)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:52.06ID:jhs4AEaa0?2BP(1000)

ワクチン接種者の方が、未接種者より、人に感染させている

外国じゃPCR検査してないから、新規感染者数が激減し、
日本が世界一になってるだけなのに、日本の新規感染者数
が世界一とプロパガンダする報道の悪辣さ!
外国じゃマスクもしてないし、ワクチン接種もしてないし、
全く普通の生活に戻っているのに、日本人だけがコロナ
恐怖症で、クソ暑い中、マスクして、怯え狂っているブタ
より馬鹿な畜群連中!
2類相当で極限までコロナ対応できる病院が絞られている
から、そこに陽性者が殺到して病院を崩壊させる構図すら
分からないマスコミ・専門家・愚民ども!
後遺症が酷いと恐怖を煽って、5類に下げずにコロナ禍を
永遠に続けたがるマスコミとコメンテーターの卑劣さ!
コロナを終わらすにはワクチン接種しかないとペテンを
言い続けるエセ専門家!
それを信じてワクチン押しになっている江川紹子という
エセジャーナリスト!
武漢株対応のmRNAワクチンが、オミクロンに効く
はずないのに、未だに子供にまでワクチン打たせようと
するキチガイ科学者を妄信する江川紹子に対して、
昨日の泉美木蘭さんの記事は有効だから、今日もまた
載せてもらった。
明日も載せて欲しい!
ワクチン接種者の方が、未接種者より、人に感染させて
いる事実から、目を逸らすんじゃない!

https://www.gosen-dojo.com/blog/36143/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:17.36ID:AZxflBDi0
👨‍👩‍👦‍👦 サ 👨‍❤‍👨 タ 👩🏿‍🤝‍👩🏽 明 👩‍👩‍👧 は 👩‍👦 鮮 👩🏾‍🤝‍👩🏿 文 🧑🏼‍🤝‍🧑🏿 ン 👩🏿‍🤝‍👩🏾

· コロナが指定感染症になってるから、
「発熱外来」を受診させない事態になっている!.
PCR検査が「踏み絵」になっているから、
手遅れになるのだ!.
普通なら、街のクリニックで診察してもらい、
レントゲンやCT検査をして、
肺炎だったら、PCR検査をする ...

統一教会は.セッ.ク.スカ.ルト!
日.本.人の全財.産搾取&性.奴隷化.!

👩‍❤‍💋‍👩 子 🧑🏿‍🤝‍🧑🏾 鶴 👨‍👧‍👦 ン 👩‍👩‍👧 は 👩🏼‍🤝‍👩🏿 タ 👨🏻‍🤝‍👨🏽 サ 👩🏿‍🤝‍👨🏾 韓 👩🏻‍🤝‍👩🏾
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:48.51ID:7nMbFeES0
過去最高後進し続けてる理由にはなってないじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:57.23ID:jhs4AEaa0
そもそもこのソースが見当たらないだけど、どこ見て言ってんだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-gWdv)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:37.89ID:KDAxz6WmM
5類にすれば、大阪の死者はゼロになる!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:40.88ID:9clr5SaK0
よりしん、思い出せ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:39.04ID:0qXFtBmT0
またアホに戻ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:30.51ID:2255DZoG0
>>13
アメリカの全盛期はオミクロンの頃で1日80万人の陽性が出てたよ
20万じゃまだまだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-P21d)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:58.68ID:K0HA+HVM0
世界の概況
新規感染者数については、過去5週間の増加傾向の後は頭打ちであり、2022年7月11日から7月17日までの週(以下「直近1週間」という。)に6,296,457人と報告されました(図1)。新規死亡者数については、直近1週間で11,000人と報告されています。管轄地域別の新規感染者数については、西太平洋地域で37%、アメリカ地域で9%及び東南アジア地域で5%増加した一方、アフリカ地域で27%及びヨーロッパ地域で16%減少しました(東地中海地域については、前週と同等でした)。管轄地域別の新規死亡者数については、東南アジア地域で20%、東地中海地域で15%及びアメリカ地域で7%増加した一方、アフリカ地域で39%及びヨーロッパ地域で14%減少しました(西太平洋地域については、前週と比較して同等でした。)。2022年7月17日時点で、全世界の累積感染者数は559,880,323人、累積死亡者数は6,363,296人となります。

新型コロナウイルス感染症における症例及び死亡の傾向については、いくつかの国が検体採取方式を積極的に変更し、全体の検査数が減少して結果的に検出される感染者数が減少するため、慎重に解釈する必要があります。さらに、各国によって後ろ向きに生じた定期的な変化を組み込みながら、データが継続して更新されます。

各国別では、新規感染者数が多い上位5か国は、米国(866,479人、18%増加)、フランス(757,830人、15%減少)、イタリア(718,925人、9%増加)、ドイツ(602,930人、3%減少)及び日本(559,111人、107%増加)でした。また、直近1週間における新規死亡者数が多い上位5か国は、米国(2,345人、5%増加)、ブラジル(1,751人、7%増加)、イタリア(784人、37%増加)、スペイン(610人、1%減少)及び中国(576人、17%減少)でした。
https://www.forth.go.jp/topics/20220722_00001.html

> いくつかの国が検体採取方式を積極的に変更し、全体の検査数が減少して結果的に検出される感染者数が減少するため、慎重に解釈する必要があります。
検査数ガーおじさん…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:36.18ID:eXiPXL/40
何で平然とデマを飛ばせるのかわからない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:53.25ID:VBiL5JA5a
壊れちゃった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-AG60)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:04.39ID:aSAsftjz0
中国みたいに調べまくって
感染者数減らしてる国を無視すんなよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:47.38ID:sOoE0FHwa
藤井聡京大教授が
オランダから日本へ帰るときにPCR検査を受けに行ったら日本人しかいなかった
と言っていたな
受付の人に出国のためにと言ったら、笑いながら日本人ねと通してくれたって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-+zWl)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:55.38ID:pS05MI5Yd
統一教会が嫌いなだけでこの人も根本的な思考はカルトだよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-k/Ac)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:16.49ID:YYpItu1D0
単純に頭が悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-4m5y)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:57.84ID:CnlBv6vYa
>>24
してないから減ってることになってるってことだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aea-tsDd)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:46.69ID:4r4Pjr2X0
まあそれはあるかもしれないけど
でも日本だけ見ても増えてるのは紛れもない事実、他所と比べるのは別の話だわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:12.18ID:kfNMZXo80
この人 何屋さんなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214a-ndCB)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:59.53ID:cL8mj2VN0
>>29
してないならゼロなんじゃないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a3-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:42.96ID:sSHFu5VM0
>>1
>外国じゃPCR検査してないから、新規感染者数が激減し

何で小林よしのりは平然と嘘を書くの?



海外から日本に渡航されるお客様向けに、各国で発行可能なPCR検査証明書の提携医療機関をご紹介します。

日本へ入国されるすべてのお客様(日本人・外国人を問わず)は、出発前72時間以内(検体採取から搭乗予定便の出発時刻までの時間)に実施した新型コロナウイルス検査の陰性証明を提出する必要があります。
https://www.ana.co.jp/ja/us/travel-information/pcr-portal/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況