X



江川紹子「統一教会は批判記事を書くと、信者に10円玉を渡してものすごい鬼電をしてきた。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-HsRX)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:30.60ID:7DWCf70s0●?2BP(2000)

江川氏は旧統一教会側が一部メディアの取材に対し、全国霊感商法対策弁護士連絡会所属の弁護士への嫌がらせ電話や、
名称変更などをめぐる政治家への働きかけについて「そのような事実は一切ございません」と回答した、
という記事を引用。

その上で「嘘はよくない」と一刀両断し「『嘘』と言えるのは、新聞記者時代に私も経験しているから」と説明した。

さらに「統一教会は私が書いた記事についてすさまじい電話攻撃をしてきて、
新聞社の通信機能がほとんどストップする事態に。やめてくださいと言いに行ったら、
教団は否定し、分厚いメディアの訂正集をドンと私の前に置いた。
教団との関連を書くとお前もこうして訂正を出すことになるぞ、という脅し」と暴露。

続けて「しかし、後に脱会した元信者が『10円玉を持たされて、
神奈川新聞に電話をかけるように指示された』と告白しており、組織ぐるみの嫌がらせだったことは明白。
そういう嘘を、何十年もついてきて、今もそういう態度は変わっていないんですね」と皮肉った。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4352621/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:03.77ID:AZxflBDi0
🤗 明 💄 文 🐼 ン 🧛 は 🏊 鮮 🌺 タ 😣 サ 🧎

· 極め付きが、
17日放送の『日曜討論』だろう。.
この放送ではジャーナリストの江川紹子氏が「団体(統一教会)と政治家との関係を見直さなければならない」「今回の選挙でも統一教会の支援を受けている候補者がいる」と言及したにもかかわらず、
司会者 ...

統一.教会はセック.スカ.ルト.!
日本人の.全財産.搾取&性.奴.隷.化!

🎢 サ 🧮 子 ♥ 鶴 🎥 は 📭 ン 😈 韓 😾 タ 🎱
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:02.24ID:77BoY2fT0
ヨシフや紀藤弁護士は先頭に立って戦ってきたのに江川さんは何やってたの?
自民党を叩いたら事実誤認でボコボコにされておとなしくなったとこまでは知ってるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:10.88ID:LwVh3czE0
しかもすぐ切れば何度もかけれる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-8pz3)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:58.52ID:BaHl0UC50
鬼電とか闇金の嫌がらせかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:45.06ID:dZnmQD+B0
テレカじゃないのがケチくさいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:32.80ID:h4QWkgWrr
早く潰せよこんな反射教団
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e15-0+IA)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:35.56ID:IKZDBT2Q0
テレビ局の回線パンク狙いの攻撃だもんな
今もネットで同じことやってるから分かりやすいわw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:10.41ID:MH9ETIgKa
多分渡してない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-40fW)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:37.04ID:XaZ8fXyHa
統一教会だけではない!
韓国人が圧力で悪事を隠蔽するやり方!

サンデー毎日脅迫事件 

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が 
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。

そしてこの卑劣な被害者封じ込めの顛末を詳細に報道したサンデー毎日が
謎の団体から脅迫を受け、結局 在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を
載せることで勘弁してもらった情けない事件。

2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、 
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。 

※ 強姦された日本人ってのが劇団四季の女優。 
  強姦事件を詳報したのが、サンデー毎日2000年10月15日号。 
  圧力を掛けられて書いた提灯記事が載っているのが10月29日号。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:06.85ID:oNm+H6Eo0
DOS攻撃の起源でも主張したらいいと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-SwkG)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:31.79ID:KSf8RQf9F
カルトバカ「日本には言論の自由がある。抗議して何が悪い!」(いたずら電話や脅迫電話は
ネトウヨの荒らしと同じで真面目な意思表示ではない)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-D2l6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:13.06ID:eE/U0zqJM
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:13.60ID:8mmmzrrw0
国が解散させる以外方法あるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:38.30ID:h4QWkgWrr
>>28
鶴子に一発の銃弾と思ったけど先鋭化するだけか…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-//s3)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:17.05ID:gWXOyAq10
普通に威力業務妨害罪で全員拘束できないのか
スクリプト荒らしもピタリと止まるだろうに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:57.17ID:q/HiSHFz0
ヴィーガンが肉食だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:28.72ID:g6tdDWiu0
ヴィーガニズムが個人の都合でしかない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:42:01.31ID:pdnHKlRs0
GOヴィーガン持ちだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:18.93ID:pdnHKlRs0
こういう団体の敵であるだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:17:40.11ID:pdnHKlRs0
魚はセーフでいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況