X



既婚男「トランス男性や不妊に精子提供して子孫残してます。自分の子に金使って余裕できる頃にはもう気力もない年寄りというのは嫌なので [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EUH1)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:31.44ID:N/Z8J21oa?2BP(2223)

(前略

Tさんには、結婚して5年になる妻がいる。精子提供については了承を得ていて、妻との間に、子どもを作る気はないのだという。

Tさん
「お金を子どもに使って、育てたころには自分たちはもう年寄りで。もう何も遊べないというのはちょっと嫌だなと。自分の子どもは育てたくないけど、子孫は残したい」
記者
「無責任だなとは思わないのか」
Tさん
「無責任というか、わがままだなと思っていたことはあります。ただ私としてもしっかり面談をして、子供を育てられる方、しっかり責任を持てる方にのみ提供していますので」

(後略
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:30.73ID:AZxflBDi0
🤚 ン 🐊 文 😻 タ 🍰 は 🩺 鮮 🕙 明 🍐 サ 🎮

この記事では、精子提供がどのようなものであるのかを具体的な方法やメリット・デメリットから確認していきます。
加えて、日本における精子提供はどのような状況にあるのか、
精子提供を検討する際に十分に考慮すべき事柄に関してもご説明していきます。
ぜひ最後までご覧になって ...

統一教会.はセッ.クスカ.ル.ト!
日本人の全.財産搾取.&性.奴.隷.化!

🕔 子 🌘 韓 🌉 鶴 📯 は 🥧 ン 🥩 サ 🙁 タ 🧉
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:49.93ID:2x4Yb6o40
自分の精子とすり替えて数百人の子孫残したおっさんおったよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-bii6)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:31.72ID:WqtUe+Iy0
本能かもしれんがある意味で自己顕示欲の極致って感じ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-6zNv)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:56.96ID:+ycpUur10
母体が納得してるならなにも言うことないやろ
勝手におまんこに注がれてるわけちゃうんやぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-SwkG)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:33.49ID:KSf8RQf9F
自分(家系)と血のつながった子孫なんか絶対に残さないし、
それは実現した(超保守的な一族なのでざまぁみろだ)が、
残したい、という感情がわからない

動物の本能という俗説があるが、その辺で鳴いてる鳥や虫は
出生率どれくらいなんだ?といつも思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IOo8)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:51:31.56ID:jZfZXt4ha
そこまでして子孫残したいのかw
>>7
はーなるほどねぇ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-m+bq)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:37.89ID:Qj8nQSNf0
え?自分の子ではないだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況