X



カイジの17歩で事務所の死角から従業員がサインを送るとかいうイカサマがあるけどあんな狭い事務所じゃ気配で気づかれるよね [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:56.76ID:AZxflBDi0
🧑🏿‍🦽 鮮 👩🏻‍🦼 文 👨🏻‍🦽 サ 👩🏿‍💻 は 🧑‍💼 タ 👨🏾‍✈ 明 🧑🏻‍🎤 ン 👨‍🍳

· カイジの17歩で三好らの裏切りが発覚した所まで読みました。
その後どうなるんですか?
カイジが勝って、
二人へのペナルティは?
裏切りに関しては、
おそらく、最初は分け前なんて何も考えてなかったでも、
分け前を払いたくないならそう言えばいいのに、
騙されたから払えないなんて嘘を ...

統.一教会はセックス.カ.ルト.!
日.本人.の全財産.搾.取&性.奴隷化!

👨🏾‍🚀 鶴 👨🏿‍✈ ン 👨‍🏫 サ 👩🏻‍🚒 は 🧑🏿‍✈ 韓 👨🏽‍🚀 子 🧑🏾‍⚖ タ 👩🏿‍🏫
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac1-Db/q)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:15.10ID:IMrbFyzX0
>>2
狭い事務所の2メートルくらい後ろで合図送るためにバタバタ動いてたら気配で気付くよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:08.59ID:b8BKcBsX0
>>6
前田からすれば社長がサインで連戦連勝しているというストーリーをカイジに信じ込ませる必要があったんだから
あまり稚拙なようだと疑念を湧かせてしまってまずい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:27.74ID:g6tdDWiu0
子供に近いか?よく知らんのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:45:16.46ID:vgDJlfYj0
まずは知り合いに見た目が向けられることになります
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:55:16.09ID:dLePFopS0
愛猫に植物は食べたことを容認する。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:20.94ID:vgDJlfYj0
君にとって都合よく仮面を付けて本書いてるんだよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況