X



無職男「もしもし警察?人を殺したから自首したい。ウソです」などと900回にわたり迷惑電話、逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-EUH1)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:23.46ID:Hlnzg2+Y0?2BP(2223)

「人を殺した。自首したい。ウソです」 上野警察署に約900回にわたり迷惑電話…“業務妨害”で男逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/168e09f8a03445e6a17428718ed692e7

警視庁上野警察署におよそ900回にわたり迷惑電話をかけ業務を妨害したとして、51歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の田辺秀敏容疑者は、今年4月から7月にかけて、東京・台東区の警視庁上野警察署に911回にわたり電話をかけ、警察署の業務を妨害した疑いが持たれています。

田辺容疑者は、携帯電話や自宅の固定電話を使って電話をかけると、無言のまま電話を切ったり、「人を殺した。自首したい。ウソです」「覚醒剤をやっているから逮捕しに来い」などと、多い時には1日に72回、電話をかけていたということです。

調べに対し、田辺容疑者は容疑を認め、「上野警察署に不満があった」と話しているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:13.06ID:AZxflBDi0
👱🏻‍♂ サ 🧚🏼‍♂ 文 🙆🏾‍♀ 鮮 🧛🏼‍♂ は 🚣🏿‍♂ 明 🏌🏼‍♂ タ 🙇🏻‍♀ ン 🤹🏽‍♀

· 「人を殺した。
自首したい。ウソです」 上野警察署に約900回にわたり迷惑電話…“業務妨害”で男逮捕 警視庁上野警察署におよそ900回にわたり迷惑電話をかけ業務を妨害したとして、
51歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、
無職の田辺秀敏容疑者は、
今年4月から7月にかけて、
東京 ...

統.一教会は.セ.ックスカ.ルト!
日本人.の全財.産.搾.取&性奴隷化.!

🧛🏼‍♂ サ 🤽🏿‍♀ 鶴 🧝🏾‍♀ 韓 💇🏻‍♀ は 🦹🏽‍♂ ン 🙇🏿‍♂ タ 🚴‍♂ 子 💂‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d531-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:08.50ID:r8T8wbS30
岩間も似たような事やってたけど普通に精神病だから病院突っ込むだけやろ
意味のない逮捕だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-03Ue)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:03.25ID:lc+FxL250
108回までだったら無罪だった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-RgaD)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:36.57ID:/mbf0z/np
暇を持て余した神々の、遊び。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-rmfe)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:27.62ID:dLyfynTV0
800回で止めておけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:21.40ID:boq5e6mt0
もっとはよ捕まえろや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-Fflc)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:35.78ID:SwUK56fkM
なんで男って寂しがり屋なの?
こんなの構って欲しいだけじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-GnkG)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:53.56ID:z4PRIXSm0
バカは直ぐ通報するよな
本物なら何も言わずヤってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa3e-Lm7e)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:40.09ID:3w2trGu/0
会社で内線電話に「はい、中原警察署です!落ち着いて状況を話してください!落ち着いて!」
って電話にでたらみんなビビって切るので電話対応しないですんでるんだけど
何十回もやってるんだけどまだ怒られたことがない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-Q+f/)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:37.24ID:3WHqInzO0
不満があったからしょうもない電話かけても仕方ないじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-dYVK)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:41.03ID:ITPgZTE8p
むしろ911回まで見逃してた事の方が衝撃だわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0/V6)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:48.88ID:w32y77yj0
100回くらいで逮捕出来ないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:34.29ID:AB8JojmB0
警察もやる気ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況