X



ジャップ「キャベツをむいて中を見てからポイッ!」「箱トマトを大きいのと交換」「氷大量に持ち帰る」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:57.03ID:AZxflBDi0
👱🏼‍♂ 文 💆🏽‍♂ タ 🏌🏽‍♀ サ 🧙🏼‍♀ は 🤷🏻‍♂ ン 🚣🏻‍♀ 明 🧛🏻‍♀ 鮮 🦸‍♀

· 回答数: 7 件.
どなたかお知恵をお貸し下さい。.
今日キャベツを買ってきまして、
料理しようと外の葉をむいていると、.
何やら白い小さい粒状のもの(半透明の白い固まり、
固いので指でつぶしてもつぶれません)が付いていました。.
葉をめくっても ...

統一.教会.はセック.スカ.ルト!
日本.人の.全財産.搾.取&性.奴隷化!

💇🏼‍♂ サ 🚣🏾‍♂ 子 🧍🏻‍♂ 韓 🧎‍♀ は 💇🏾‍♀ タ 🧜‍♀ 鶴 🧙🏽‍♂ ン 💇‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-j1Pm)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:03.56ID:I+fa2w1/0
氷はええやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:18.41ID:7xlj/k+50
どう見てもグエッチョン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-Ip5J)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:42.97ID:NJ0NQsoy0
貧すれば鈍すってほんとだな
貧乏になるとモラルが低下する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:54.65ID:ovPGWB/R0
×ジャップ
○メスジャップ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-Ijmj)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:55.22ID:REGwCT0N0
こんな事までテレビ動員して責めるようになったのか
いや、そりゃ迷惑だろうし誉められた行為じゃねえけど
なんつーか
「迷惑さ」としての度合いがチンケすぎる
こういうことまで逐一防いでいかなきゃならねえほど
社会の困窮っぷりがヤベえってことなんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-6zNv)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:45.07ID:+ycpUur10
所謂常識的な範囲でご利用くださいの常識が通用しなくなってきたわけだよ
テレビニュースとしては啓蒙目的で批判仕向けてんだろ
店側が具体的に迷惑だって言えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-ptOI)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:57.64ID:7DWCf70s0
>>11
というか軽く書いてるけど勝手に剥くとか、勝手に交換とか犯罪だからな

そうやって「このぐらいでさ~」って薄めよう薄めようとする行為こそがあかん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-Ijmj)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:55.95ID:REGwCT0N0
>>7
悪名高き農協ツアーも
アジア買春ツアーも
暴走族の隆盛も
遊び目的の万引きも
全部「金持ち」だった頃の日本人がしてたことなんだ
品性の下劣さやモラルの低下に、
貧しいか富裕かはあんま関係ねーと思うぜ、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e4-F5Jy)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:33.85ID:sNOnHi2U0
トマトとか品定めでベタベタ触るの止めてほしいわ触ったら買えよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6b-YBrM)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:30.62ID:nQ4i2WoW0
貧困が招いた悲劇
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2583-/wG9)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:14.56ID:7B0uYg1I0
剥かれた葉っぱは大量に貰って家のハムスター達にあげたり地元のいくつかの動物園に寄付したりしとる
ありがたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-oJ8Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:56.01ID:JAv7IOZB0
バナナみたいに袋に入れるしかないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:40.37ID:vuf3quOIp
地位も名誉も家族も無いなら
世間体なんてもの必要無いからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddf-JYI4)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:06.09ID:0f+OoVwp0
昔から剥く意味がよくわからん
外側の葉のほうが大きくてお得じゃね
加熱すれば気にならんし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:57.96ID:C+6XhgGv0
日本総ガイジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:21.37ID:MmlIyN8R0
貧困認定国だし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-ogiV)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:52.25ID:NTmvrKiH0
食うに困ってやむにやまれぬ行為とは到底思えないんだよな
キャベツ剥いてチェックしたりトマトを大きいのと入れ替えないと餓死するってわけでもないだろ
氷だってそいつらはバーベキューかなんかに使うんだろ
原因は経済的なものではないと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7d-Y1Nt)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:29.48ID:/3agoSy8H
>>14
みみっちいかってことか
まあ他国に買春しにいくよりは道徳的にはマシだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-WZZJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:11.05ID:nhj6Axib0
出禁にすりゃいいのに
客層は悪い方に引っ張られる良貨悪化とおなじだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:38.58ID:q/HiSHFz0
健康な生活に文句つけるやつが多い。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:12.69ID:pdnHKlRs0
量子コンピュータが実用化されてたの食えよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:50:06.22ID:vgDJlfYj0
つまり、他者に押し付けるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-GwFO)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:21:19.37ID:yMnUR/Wd0
>>1
生鮮の売り場に袋が吊ってあるじゃん
あれを余計に持ち帰るやつは大抵クズだと思うよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-GwFO)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:18.34ID:yMnUR/Wd0
今の日本は自民公明政権にOKを出すやつが半数以上
ゴブリンだらけとわかっているのに対策しない店が悪い!と思うじゃん?
これは大間違いで全部他の善良な客が負担しているのよね
治安の悪い店で買い物しないのが正解なんだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:52.29ID:vgDJlfYj0
バカヴィーガンが言ってないんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況