吉野家に「にこるん牛丼」ってのがあるんだけど、じゃあ「にこるんのつゆだく」って言ったらどうなんの? [169216696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:52.43?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/991edbdba95930a9ad28e8b4d84e9db9b0a4455e

藤田ニコル、新型コロナ感染「症状は軽い咳のみ」 2度目の感染に「悔しいです」

 モデルの藤田ニコルが24日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。自身のツイッターで報告している。

 藤田は「新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしましたので報告申し上げます」と感染を発表。「先日PCR検査を受診した結果、陽性判定となりました」とし、「症状は軽い咳のみです」と現状も明かした。

 そして、「いつも応援してくださっている皆様、仕事関係の皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしますことを、心よりお詫び申し上げします」と謝罪を添えた。

 また、「半年前に感染してまた感染してしまい、決まっていたお仕事をとばしてしまい本当に申し訳ない気持ちです。楽しみにしていたお仕事も。本当にごめんなさい。悔しいです。前回と比べて今回とても症状は軽いのでsnsの投稿は通常通りに投稿していきます。それが私のお仕事でもあるので宜しくお願いします」ともつづった。

 藤田は2月にも新型コロナに感染しており、その際には高熱や嗅覚障害の症状が見られ、不安な気持ちをつづっていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-nIJP)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:57.51ID:/ZYUXAkb0
気持ちの悪い粘液がタップリかかって出てきそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:37.42ID:yGzgREoJ0
通報されます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-CB30)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:03.62ID:N3oTC8A+0
しるだくにこるん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:29.70ID:AZxflBDi0
🧎🏼‍♀ 鮮 🤷🏼‍♀ ン 🙅🏽‍♀ 明 🦹🏼‍♂ は 🙍🏻‍♂ タ 🚣🏾‍♀ サ 🦸🏻‍♀ 文 👳🏼‍♂

· にこるんの牛丼.
藤田ニコルさんおすすめ!.
牛丼にねぎラー油、
キムチ、半熟玉子をトッピングした「にこるんの牛丼」。.
別売りのハバネロソースはお好みで味変をお楽しみください♪.
※別途₊20円 (税込22円)でハバネロソースをお付けします。.
合計3個 ...

統一教.会はセッ.ク.スカル.ト!
日本.人の全.財産.搾取.&性奴.隷化!

🧙🏽‍♂ 韓 🙍🏻‍♀ 子 🧜🏿‍♂ サ 🏊🏽‍♀ は 🕵‍♀ ン 🚶🏽‍♀ 鶴 🧛🏾‍♀ タ 🏋🏼‍♀
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-r57F)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:02.07ID:vwl8a7Zwp?PLT(14345)

にこるんをしゃぶ漬け?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-pn9j)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:43.71ID:JCUjaNnsd
藤田ニコルの母親は乳首が長い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:12.57ID:Knhnkvdy0
これ売れないんだろうな
たけーし割引いつも配ってるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-o7Mo)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:32.72ID:p9w3+ou/d
俺はめるるの汁だくで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-ZNhr)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:53.54ID:OYOONnu7d
そりゃあねぇ(笑
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797e-KtxA)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:12.11ID:baMEVLE40
汁濁
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-/Afz)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:59.92ID:8ntvlBg10
くさすぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Wavj)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:26.38ID:mvMPQuMLM
ちょっとネバネバ匂いは少しあるけど大丈夫
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3f-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:30.77ID:xC122EwP0
>>24
めっちゃ笑う
チャレンジしたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:01:59.04ID:NXBq3Gqm0
俺はにこるん好きだ
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:04:48.93ID:3u20S7Xkp
>>24
そんなこと言うのかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:46:20.45ID:pdnHKlRs0
ヴィーガンって乳製品を避けてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:47:50.34ID:dLePFopS0
このレス見ると痛い目にする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況