X



(ヽ´ん`)「愛の雫が果てた後でも♪なぜにこれほど優しくなれる♪」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:37.44ID:AZxflBDi0
🧵 明 🥱 サ 👄 鮮 🌕 は 🐂 タ 🐭 文 🍯 ン 😖

嗚呼 涙隠して憂う Sunday.
君無しでは夜毎眠らずに.
闇をみつめていたい.
マリンルージュで愛されて.
大黒埠頭で虹を見て.
シーガーディアンで酔わされて.
まだ離れたくない 早く去かなくちゃ.
夜明けと共にこの首筋に夢の跡.
愛の雫が果てた後でも.

統一教会は.セック.スカ.ル.ト!
日本.人の全財.産.搾取&性.奴隷.化!

🥠 ン 🦓 サ 🥏 子 💆 は 🙍 タ 🥛 鶴 🪑 韓 🧬
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:24.90ID:ovPGWB/R0
地元ソング多すぎ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:34.94ID:AB8JojmB0
サザンの曲、子供の頃なんの意味も分からず歌ってたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:53.87ID:ovPGWB/R0
桑田佳祐の作った歌詞を考察することほど意味のないことはないと、10年くらいファンやってて思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-9Top)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:50.05ID:emfLbZv70
LOVE ABBAIR ~秘密の文書~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:27:10.21ID:pdnHKlRs0
そのようなものと戦えばいいという目的が
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:46:01.93ID:pdnHKlRs0
アンチビーガンならサイゼではないのだ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:57:13.37ID:vgDJlfYj0
フィリピンでバロットも食ってなきゃ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:11.14ID:vgDJlfYj0
テロが問題なのは功利主義の立場になってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況