X



ぼく「ふぅ暑さにも大分苦しめられたしそろそろ8月も終盤か?(ほんとは9月に入ってるだろw(カレンダーチラッ」カレンダ「まだ7月です [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:48:59.43ID:AZxflBDi0
🚳 サ 📱 鮮 ⛹ タ ✏ は 🦇 文 🤎 明 💊 ン 🕯

8月下旬の「時候の挨拶」には、
正しく使用するための3つのポイントがあります。
「時候の挨拶」は挨拶文のはじめに置く季節を表す言葉で、
季節に合わせて使用する必要があります。
「時候の挨拶」の基本的な使い方とあわせ、
それぞれチェックしていきましょう。

統一教.会.は.セック.スカルト!
日本人の全財.産.搾.取&性.奴隷化.!

🟨 鶴 🕔 タ 👸 子 💮 は 😡 韓 😝 サ 💧 ン 🦥
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-0xN8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:06.32ID:SGuf7EPdM
6月下旬からずっと暑いんだけど🥵🌡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d84-EABZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:30.10ID:floA/JgS0
暑ゲルゲ🙀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-KkBg)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:38.23ID:o1aZab4S0
いや今年はそんなに暑くなくね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:37:55.88ID:q/HiSHFz0
ハーストハウスの議論をしないがしゃーない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:42:21.22ID:pdnHKlRs0
生でも縮められれば良いのかすら怪しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:26.05ID:dLePFopS0
一方、ヴィーガン焼肉だの鶏は家畜開放だって
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:36.65ID:q/HiSHFz0
学問としてもいいと思うんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況