X



娘がいるケンモメンに聞きたい、娘がセックスしてる事実をどうやって受け入れた?心が壊れそうなんだが [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:59.19ID:AZxflBDi0
🇨🇾 サ 🇯🇴 タ 🇭🇲 鮮 🇦🇨 は 🇪🇦 文 🇦🇱 ン 🇰🇪 明 🇧🇴

· 娘がいるケンモメンに聞きたいんだが、
将来娘がどこの馬の骨とも分からん男とセックスすることをどう考えてる?
... 43歳絵師「月収8万円ぐらいの絵師です。
オタク婚活したいのですがフォロワー1万では無理でしょうか?


統.一教.会.はセックス.カルト!
日本人.の全.財産搾取&.性奴.隷.化!

🇲🇽 鶴 🇫🇷 ン 🇷🇪 タ 🇲🇱 は 🇰🇪 子 🇭🇷 韓 🇧🇴 サ 🇨🇩
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd7a-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:16.40ID:01BcoDaj0
小学生の頃、知的障害者がクラスにいてクラスで一番かわいい子をレイプした事件があったな
その女の子はめちゃくちゃ華奢で小さくてお人形さんみたいな子だった
知的障害者は何回も精液飲ませてたうえに歯型が消えないぐらい両方の胸に噛み付いてたらしい
その女の子は転校して事件は揉み消された
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:21.08ID:57qwFfURM
お義父さんwちーっすw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-Fflc)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:25.15ID:bDH8bpvA0
もう24だからなあ
その辺は達観してるわ
それよりはよ結婚しろや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:12.57ID:zQ9yXz/S0
今の心が壊れたら
新しい心が出来るからいいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d643-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:10.73ID:Tan+w34c0
相手がダメ男じゃないことを祈るしか無い

-----------------------------------
スクリプト荒らしが来たらこちらへ
快適です。移民増えてます

移住先
http://sannan.nl/news1/

janestyle
  「板覧」→「新規板登録」
twinkle
  「外部板の管理」→「外部板を追加」 
chmate
  「︙」→「URLを指定して開く」
  (→「★」→★の数を増やしてお気に入りに追加)
mae2ch
  板追加>外部板の追加>2ch形式レ>表示板名入力>URL入力>news1入力
Live5ch
  「ファイル」→「マイボードに板を追加」→「板の名称を入力」→「板のURLを入力」→「ボードデータの更新」
  (板一覧のマイボードフォルダに板が追加される)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:34.07ID:tJUC0gzl0
マトモな男となら別に構わん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919d-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:02:42.15ID:H2pW6V1Y0
オナホ製造機w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:27.87ID:QaNNMvQn0
セックスくらいするだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:12.29ID:OwLpE3Ck0
孫ができるのは生物として勝ち組だから好きにやらせい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163d-LQYX)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:27.19ID:8Mfql9Vi0
娘を気持ちよくしてくれてありがとうございますと言え
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:15.84ID:5HTWXh050
仲が良ければ普通に中学生の頃から彼氏紹介されるし高校生までは疑心半期でも大学生の時彼氏紹介されたら確定だろ
親バカな上司は20才過ぎて彼氏いるのにうちの娘は処女だー!
と言い張っていた
逆にその状態で処女の方が重大な問題がありそうで怖い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-XRto)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:03.60ID:5HTWXh050
あと大体母親は知ってるから勇気を持って教えてもらえ
パパには言わないでと口止めされてるから絶対に娘をといつめるなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:26.25ID:TZinTJ5W0
娘さんのおまんこ気持ちよかったですよwって言われると思うと辛いわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:30.88ID:gFFer8DA0
まだまだ遠いが
シンママの子なのさ
で、ちょっと不思議なくらいベタベタしてくる
異性として見ている、ということは考えがたい
とにかくベッタリくっついてくる
布団に潜ってくる
自分のベッドでねろー言っても、今度は朝から飛び乗ってくる
リビングのソファに座ってるときも横にピタッとくっついてくる
暑いわ!向こう行けー!
なんなんだろ
ホント不思議
ハンサムな若いおにーさん、というならまだ分かる
俺も保育園のとき若い綺麗な保母さん好きだったから
でも俺はハンサムでもないおっさんだからそういうことではないと思う
大丈夫かいなこれ?ちょっと困るな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:18.97ID:g6tdDWiu0
ぼくはなるほどと思います。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:08.28ID:BlYtjQqT0
>>36
それ犯罪だが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:27.96ID:g6tdDWiu0
そもそもフェミやヴィーガンは色んな奴が湧いてるなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:35.82ID:dLePFopS0
しかし、動物への配慮が必要です。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:03.36ID:vgDJlfYj0
肉食擁護論が動物食ってるやつに文句言う資格ないぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-HfYp)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:25:33.38ID:WkgPyl6c0
自分の娘が産んだ子供を、保育園に送り迎えとか、お年玉あげるとかどんな罰ゲームだよ。

娘が犯された挙げ句孕まされて、産んだ子供を育ててるんだぜ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-9+Yj)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:30:18.80ID:qOriWPb3d
高校生になったら彼氏のケツの穴舐めてるんだろうなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-iBeo)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:10:05.92ID:2BYll9ol0
>>8
レイプって挿入しなくてもレイプなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:10:52.57ID:YHcsQA1Y0
肉オナホ育ててくれてありがとう!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7940-JyEI)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:56.52ID:pEb6b5pl0
ファーストキスを赤ん坊の頃に奪っといてよかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-p7fx)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:32.72ID:dntKFF9U0
素質あるよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:23:06.63ID:vo9R3rAK0
娘じゃなくて息子の場合はどう思うの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:18:17.24ID:pdnHKlRs0
ある基準にするにはなってくれ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-FWyh)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:12:54.90ID:fCp7PLNb0
>>58
風呂で失神するわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:23.73ID:vaXejQZh0
相手がケンモメンじゃなけりゃいいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:13.72ID:+PhckzU10
何も食う人は完全な菜食って可能なんだよね?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-cfHU)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:01.94ID:qqSgOIKg0
>>49
それよりケツの穴を舐められてると思う方がモヤモヤする
俺自身かみさんの尻の穴なめまくるの好きだから
そういう男に捕まってればやられてるよな。。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-cfHU)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:17.23ID:qqSgOIKg0
>>62
セクースは自分も散々してきたことだし別にいいかなと思うが

強がんなよ
俺なんて10人経験してるわ
せめて10人超えてからかけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況