X



不利な状況の時に限って「お前の自由だ」って言われるパターン多すぎるんだが [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:41.03ID:AZxflBDi0
🇧🇮 明 🇭🇰 ン 🇲🇨 文 🇸🇾 は 🇹🇲 鮮 🇦🇽 タ 🇵🇭 サ 🇮🇨

こんにちは。俣野成敏です。
ここでは、私がオススメする名作マンガの一コマを取り上げます。
これによって名作の理解を深め、
明日のビジネスに生かしていただくことが目的です。
マンガを読むことによって気分転換をはかりながら、
同時にビジネスセンスも磨くことができる。
名作マンガは、まさに一石二鳥のスグレモノなのです。
©三田紀房/コルク 地元・秋田の高校を中 …

統.一教会はセック.スカ.ル.ト!
日本人の全.財.産搾取&性奴.隷.化.!

🇮🇷 タ 🇹🇲 韓 🇫🇯 子 🇸🇰 は 🇱🇧 サ 🇹🇯 鶴 🇳🇱 ン 🇬🇹
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:28.34ID:rv7lLzwc0
>>2
これは資本主義社会主義論争のときにまさに出てきた
論点で
「ブルジョア自由主義とレッセフェールで
福祉なんかいらん、国家は何もするなとか
言ってると民衆は最後は餓死する自由ぐらいしか
手元に残らない。
だから社会を「進歩」させて公共財や食料
といったものを国家が管理して社会主義に進歩
して民衆に最低限の暮らしを計画的に配分
しなきゃいけない」
みたいなことは19世紀あたりからずっと
言われてる。

でもまだ多くの愚民は資本集中のはてに、一部の富豪に
土地や食いもんや物資を貯めこむのが
自由で自分らを保護する何らかの
社会的バリアーや労働者の権利みたいなもん
がないと最後に死ぬのは自分らとまだ
気づいてないようだからな。

俺は資本主義段階を続けようと思ってるアホは
死ねば死ぬほどいいと思う。
ぶっちゃけ最後に自分を殺す思想にゴーサイン
認めてるようなもんで、自業自得だからだ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pLXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:15.56ID:Q4p3O1NzM
>>4
これを学校で教えたらええのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:48.97ID:dLePFopS0
生の主体と見なすかは食べて良い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:36:20.32ID:pdnHKlRs0
原始人の食生活を選び取ることだね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:43:21.06ID:dLePFopS0
襲撃している人類が作ったベジミートとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:18.89ID:pdnHKlRs0
これはヴィーガンさんもおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況