ネトウヨ、国連の日本貧困認定に対し「飢餓と貧困は違う」と一斉に反論し出す!ネトウヨ的には飢餓はセーフらしい [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-EahB)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:28.52ID:F6k32sBF0
じゃあどうやったら貧困なんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:42.02ID:YtPf/aDb0
壺と印鑑で生きてる人達には飢餓なんて些細なことなんやろね🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:23.27ID:yZjccLC90
wwwwwwwwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:24:56.87ID:zIAeOuJq0
飢餓ですらないのにまだゴリ押ししてんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:11.52ID:AZxflBDi0
👨‍👩‍👧 タ 👩🏼‍🤝‍👨🏽 ン 👩🏿‍🤝‍👩🏼 サ 🧑🏼‍🤝‍🧑🏿 は 👨‍👨‍👦‍👦 鮮 👩🏾‍🤝‍👨🏽 明 👨‍👨‍👧‍👧 文 👩🏼‍🤝‍👩🏾

日本はODAにより飢餓や食糧問題に対して開発途上国政府に拠出するのではなく、
国際機関へ拠出することで支援を行っています。
支援事業を通じて、
開発途上国の農業や人材育成などに協力して、
積極的に食糧問題に取り組んでいます。

統.一教会.はセックス.カ.ルト!
日本人の全財.産搾取.&性.奴.隷.化!

👩🏾‍🤝‍👨🏻 鶴 👨‍👩‍👦‍👦 サ 👨‍👩‍👧‍👦 ン 👨🏾‍🤝‍👨🏻 は 👨‍👦‍👦 タ 👩🏼‍🤝‍👨🏿 韓 🧑🏼‍🤝‍🧑🏼 子 🧑🏿‍🤝‍🧑🏼
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-JSDH)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:25:44.29ID:XcZ/SpaJ0
ネトウヨのこういうところほんと嫌い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KWS7)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:03.88ID:Yna0H1P/a
子ども食堂の存在が収入が足りてない人達の存在を浮き彫りにしてるよな
子がいる貧困層は子ども食堂で助けてもらえるけど青年や中年は飢餓に苦しんでるだろうね💀
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:14.80ID:zIAeOuJq0
反日してる工作員が壺言ってるの笑えるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KWS7)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:09.73ID:Yna0H1P/a
おにぎり食べたい💀
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:12.22ID:yZjccLC90
飢餓ってアフリカみたいなやつだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67c-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:46.51ID:Y7dz7KfY0
アホウヨは安倍政権下でエンゲル係数のことでもガイジっぷり発揮してたからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pLXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:55.87ID:Q4p3O1NzM
>>16
⚱の手先やらされてる自称愛国者のがおもろいやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-3Ldl)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:39.58ID:n6aEoJbP0
「飢餓にまではなってないけど現代世界の基準だと貧困」はありえるので
あのマップで白い国だけど貧困な可能性はある
「飢餓だけど貧困ではない」なんて勝手に断食でもしない限りありえないんだから
あのマップで色ついてる国はどうやってもなんらか貧困だろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:34.27ID:zIAeOuJq0
もう反日しても工作としか思われないからデマ流すしかないんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5b1-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:31.11ID:HnlZcWle0
貧困じゃないのに飢餓ってガチめの断食でもしてんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f57b-GpRl)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:57:54.35ID:wJ0m4j8Q0
ナマポを妬んだり僻んだりしてるこの国って貧困国じゃなかったのか?w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-bGUx)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:05.34ID:VCr2P2t20
きちんと調べてから言ってるんだよこれ
ネトウヨと違って
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HfYp)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:07.50ID:gamhAH6Va
そんな貧困国から莫大な分担金ふんだくるとか国連はサタンかよ
今まで搾取した金返せよ
そして貧しい日本を支援しろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:43.39ID:F42DyCeM0
日本に飢餓も貧困もないのなら子ども食堂なんてものはないよね
まあバカウヨはあれは親がケチでタダ飯食いに来る浅ましい連中とかほざいてたけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:11.16ID:d7voW27C0
他国が栄養過多なだけだろ
日本の平均年齢考えたら妥当な数字よ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:02.06ID:pdnHKlRs0
あなたは哲学上、対立する思想だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:33.26ID:q/HiSHFz0
ビーガンは悪党であるだろう。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:36.53ID:pdnHKlRs0
知能とかの素朴な疑問が生まれる、ではあるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:03.31ID:vgDJlfYj0
卵やミルクくらいは食ってた奴らをどうにかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況