X



ほんこん「ロシア非難決議反対の理由薄っぺらいのー逆張り山本太郎さんよ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4123-w2Fz)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:13.61ID:+ran650R0?2BP(1000)

ほんこん
⁦‪@hong2010kong‬⁩

【山本太郎 辞職&鞍替え】本当の理由は支持率の急落か
ロシア非難の見解が、薄っぺらすぎて驚愕
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NR4Y)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:36.64ID:UG2A3yf0a
ほんこん 無料動画詐欺に遭いかける「相手はカタコト」「みなさん他人ごとではない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3745744/


ほんこんによると、宿泊先のホテルで深夜12時過ぎごろ「ちょっとムズムズ…。『最近見てないな』と思って、ある動画を見てん」。パソコンで見た動画には海外のものもあったというが、しばらくすると急に画面に無数のバナーが現れ、警告音が。「1つずつ閉じようと思っても無理」な状態になった。

 さらに日本語の音声で「感染してます。このままだとクレジットカード番号などが抜かれます」などと脅されたため、表示されていた「050で始まる」電話番号にかけてしまったという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:56.20ID:AZxflBDi0
👵🏿 ン 👊🏼 文 🤽🏾 鮮 🚣🏿 は 🤟🏾 タ 🤱🏾 サ 👶🏽 明 🧒🏿

· れいわ新選組が、
ロシアへの「非難決議」に反対したことで、
これまで「れいわ」の支持者だったひとやボランティアに協力してきたひとからも「れいわ」批判が出ているようだ。
山本太郎代表が登場した内閣委員会の質疑にも罵声などがとんでいる、
という(まだ見てない)。
わたしはれい ...

統.一教.会はセ.ッ.クスカルト!
日本.人の.全財産.搾.取&性奴隷.化!

✌🏿 子 👍🏽 タ 🏄🏼 ン 👲🏾 は 🤴🏿 鶴 🤳🏽 韓 🦻🏻 サ 🧏🏽
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-iTJ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:35.20ID:TaA9EdkR0
矛先変えるしかないヤツラは哀れやな😢
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-9Top)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:38.88ID:emfLbZv70
まあ反対じゃなくて棄権で良かったとは思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:36.93ID:xDUIExw10
統一教会の信者のひとりじゃん
こいつも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pLXs)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:04.85ID:Q4p3O1NzM
ほんこんさんも政治家なったらええやん!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-WSXP)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:17.31ID:z3Ym1RwH0
自己紹介w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0a-NXt2)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:45.56ID:zp8pqtG30
TKOより後輩に嫌われてそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-AL7K)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:17.33ID:qR8w0LOYa
ほんこん「ふんがーふんがー」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:17.39ID:DDqUOmDd0
真の愛国者ほんこんさん

日本人を滅ぼすことが目的の統一協会にガツンとやっちゃってくださいwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:39.68ID:ZDVACoEFa
でも実際あんな決議出さない方が良かったじゃん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-i97v)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:31.05ID:7nMbFeES0
マジで山本太郎って統一カルトに恐れられてるよな
ずーっと粘着され続けてるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:23:40.67ID:q/HiSHFz0
大豆で作った人造生命を食べるべきである
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:12.22ID:g6tdDWiu0
当然、功利主義が有用かってのも特徴
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:26.14ID:pdnHKlRs0
脊椎動物は道徳行為が被行為者が考えた結果だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています