X



オナニー覚えたての小学生の頃ってホントに好きな女の子ではシコらないみたいな謎のシンクロニシティあったけどあれなんなんだろうな [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-3VuK)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:07.44ID:tAoqtvz+a
いうほどシコれないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-i3fR)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:37.92ID:Kry/tn5RM
好きな子とは普通にセックスしてたので
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-l/Wr)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:45.78ID:FJuGV86PM
彼女より女友達の方がシコれるのと同じやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:48.77ID:p3og12p/0
🇹🇲 サ 🇹🇿 明 🇸🇯 ン 🇧🇹 は 🇳🇴 鮮 🇬🇵 タ 🇳🇴 文 🇬🇩

· 情報が少ないですが、
童顔巨乳の10代女子がスマホアプリを通じてオナニーの生配信をしている様子。.
小さなスティックのりを膣に出し入れする”中学生のオナニー”。.
※動画. 次の記事へ: 【閲覧注意】ライバルギャングに処刑される寸前に逃げてみた ...

統.一.教.会はセ.ックスカルト!
日本人の全財.産.搾取.&性奴.隷化.!

🇻🇬 タ 🇸🇧 ン 🇧🇪 鶴 🇳🇱 は 🇹🇦 子 🇨🇲 韓 🇰🇵 サ 🇰🇳
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-PBDq)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:44.61ID:SiNh7UKbM
好きな子でシコってたで
いや、正確にはエロハプニングのあった子を好きになったんかもしれんが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-Xfpw)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:36.75ID:64j6EJbF0
38だけど未だにそうやで
ホントに好きになった女ではシコれない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:44.73ID:/mEDUeB6
俺は年上のデパートの資生堂のお姉さんだった
クソガキには目に毒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa7f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:02.11ID:niZvvFuh0
原作しらんキャラじゃないと抜けねンだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:35.44ID:Zq06krWK0
よくわからん心理だわ
性的興奮も湧かないような相手を好きになるか?
モデルみたいに美人だけど抜けないみたいな感覚かね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 99a2-2cUW)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:54.97ID:D1ps6AmC0
まさか男の子のおチンチンを入れるあなって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:01.66ID:ZAib7zRNM
レイプしちゃったからいい思い出だった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:10.27ID:/jSIbcP3a
俺はなんか汚したくない的な思いがあったからだが後年思い切ってオカズにした時の1発目の射精のカタルシスはヤバかったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd12-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:30.12ID:jWZhFBUP0
I"sで抜いてたわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7a-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:25.22ID:lH5xQ1gE0
ぶっちゃけ小学生の頃、好きな女ブスだったし…
性的な目で見れなかったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a08-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:06:23.98ID:PN3+rBNv0
余裕で好きな子でシコってたわアナル舐めさせるとか想像してた
でも何かリアルの世界で好きな子のパンツが見えたり水着姿見たりしても全く性的に感じなかったのは不思議だ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1585-CjyQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:46.14ID:XikP7vYl0
いやシコッただろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-x2eP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:09:50.25ID:5wuoe5ux0
ホモじゃないけど男でシコってた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-yBT8)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:13:33.74ID:uRKRGtJU0
嫌儲民なら好きな子とは普通にセックスしてた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-i97v)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:17.01ID:bnoQwDpG0
恋愛的な意味の性欲はシコるみたいな直接的な性欲とは別だからな
まあ失恋して醒めたらシコれるようになるんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99df-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:19.20ID:3RL+mGxw0
オナニーやセックスをとても汚いものだと思い込み好きな子をを穢したくない と思ってたのでは
知らんけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:55.74ID:/vPYOJ3w0
知ってるアニメのエロ同人がシコれない現象だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:08.67ID:wrGtJQWQ0
オナニーは二次元から入ったから三次元で抜き始めたの結構遅かった
しかも特に好きでもなかったけど卒アルで一番おっぱいでかい女で抜いた気がする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-66+a)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:16.31ID:1wHmWcqna
夏休みだからlive配信で見せてくれる女の子いるけど男の子は居ないのはなんでやろ
昨日のドキドキライブの女の子はすごかった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-amDD)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:49.93ID:ZNVJWSAOa
当時は男女が同じ教室で着替えしてた
俺が好きだった娘に「見ないで」って言われた時の衝撃は俺の性癖に致命的な打撃を与えたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-OTur)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:51.09ID:rf9q2+aM0
今でも原作知っているキャラも応援しているR-18コンテンツを提供しているVでも抜けない
何ならエロゲのCVが自分で簡単に特定できる人でも抜けない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:19.76ID:/CYhgCNY0
昨日は誰でシコッたとか報告し合ったよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:09.49ID:yldNdY1md
高校生になってからはシコりまくった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-VqeW)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:02.39ID:SiVTQJMF0
いやシコるだろ
その方がドクドクたくさん出るし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d531-nIJP)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:53.76ID:G7yV4br60
好きな女で抜くのが礼儀ってもんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4195-MxHz)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:05.11ID:E1bbVQz60
俺は2次元派だったから同級生で妄想抜きとか一歳しなかったな
漫画のお色気シーンでひたすら抜いてた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vaJ+)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:16.48ID:1Vs8LBq7a
好きと性的魅力は別ってことっしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-D7c4)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:58:38.42ID:R2TnwNw40
子供は子供に興奮しないから。
女子高生でもダメでスーツ姿とかナース姿でバッキバキ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4d-ibLk)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:42.64ID:rilf1xuK0
小学校の頃は物理的な刺激だけでずっと抜いてたような気がする
中学になってからはむしろ好きになった女の子の妄想全開で抜いてたんだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-GnkG)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:14.97ID:LfmqZf+80
>>51
しんのすけが女子高生を好きな理由ってそれだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:11.25ID:g6tdDWiu0
この議論に対して否定的に示す。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-snRg)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:09:10.35ID:T+40U8Ty0
でもお前らもそのおかずもジャップクオリティの不細工だろ
珍生物の発情期の交尾かよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-snRg)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:18:27.81ID:T+40U8Ty0
性欲なんて単なる本能なのにアホだよな
セックスし終わったり育児中は異性が邪魔に感じるそうだ
パートナーも気づけば忌まれる険悪な関係に
穴があれば入れたがるんだよ、発情期の男は
女も気持ち悪いだろ、愛だなんだいっても所詮生物的な子孫繁栄本能に過ぎないんだよ

不細工の癖に繁殖力が強いかつてのジャップは害虫と同レベルだったなァ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-snRg)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:24:10.79ID:T+40U8Ty0
ああ今も害虫そのものだったか
ジャップの性欲は異常
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM19-Yf8t)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:29.66ID:94LR93vXM
ブルマ姿とかが凄いおかずになったな
胸の谷間チラリとか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-RRwJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:30.10ID:fofQot7c0
>>60
ジンクスとか験担ぎとかマイルルール的な意味で言いたかったのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:16:17.40ID:pdnHKlRs0
ビーガンもいるからだ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-qaF0)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:50.55ID:9lXBxPFs0
ハマってるキャラの凌辱・SMものの薄い本は無理だった
冷めるとなんでもよくなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-m+bq)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:30.93ID:2QwBrpHi0
シコれなかったなあ
代わりにクラスの集合写真にずっとチューしてた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-o3pe)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:54.66ID:0wr8oeKT0
>>1
今でもそうだけど?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IiSy)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:27.39ID:w8gCTPNsa
なんか10代のときはクラスの女子でシコるのが凄く恥ずかしかった
でも好きな女子のこと想ってシコシコすると手が止まらなくなって身体ガクガクしながら大量射精しちゃうんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-q9mt)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:17.96ID:thLM8pDFd
>>16
汚したくないんだよね
ガラスケースにいれて飾っときたいみたいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:20.96ID:LPMx4+H/0
目の前でバーベキューやってみろ雑魚
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-H/Un)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:41.95ID:Pkx4uvr60
浮き輪を犯したくなるのですか?
空ビフェチにとっては浮き輪は唯一性欲を満たしてくれるパートナーであり
とても気持ちよくさせてくれる物でありもう他のやり方では満足のいかないような
童帝体質になってしまい浮き輪でしか抜けない様になってしまいます

一般の方、ましてエッチ経験者の方には絶対に理解の出来ない世界であることは
間違いありません
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-ahic)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:50:38.52ID:9eVkv9+RM
ほんとに好きな子はオカズで消費するんじゃなくて実際に食ってやるって言う自信があったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況