X



カード盗んだけれど「申し訳ない気持ちに」 謝罪に訪れた派遣、通報され逮捕 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Brhl)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:06.10ID:qpwU/XsZd?2BP(1000)

カード盗んだけれど「申し訳ない気持ちに」 被害女性宅を再来…息子が通報 窃盗容疑の28歳男を逮捕

大宮東署は29日、窃盗の疑いで川口市芝新町、自称派遣社員の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は、氏名不詳者と共謀し、28日午前9時半ごろ、さいたま市見沼区の女性(79)方に警察官を装って「詐欺グループを逮捕したところ、お金を下ろされているリストにあなたの名前が入っています」などと電話し、女性方でキャッシュカード6枚を盗んだ疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、男は、女性が目を離した隙に封筒に入れさせたキャッシュカード6枚をトランプの入った封筒とすり替えた。同日午前、義理の娘が通報。その後、同日午後4時15分ごろ女性の息子が「午前中、家に来た男が自宅に来ている」と110番し、同署員が臨場した。

 男は「申し訳ない気持ちになり謝りに来た」と話していたという。キャッシュカード6枚は女性に返還された。同署は、現金引き出しの有無など詳しく調べている。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/07/30/07_.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea0-ty4n)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:23:29.50ID:rFbdQRin0
🧖🏽‍♀ 鮮 🧏‍♀ サ 🧛‍♂ 明 🏃🏾‍♀ は 🧎🏼‍♂ ン 💇🏿‍♂ 文 💂🏾‍♀ タ 🙇‍♀

謝罪文を書く時に気をつけること 何か問題が起こったりミスが発覚した際、
まずは相手先に出向くか電話で直接謝罪するのが基本です。
しかし、状況によっては直接謝罪できない場合もあります。
その際に、ミスの内容や対応策、
謝罪の言葉を取り急ぎ伝える役目が謝罪文に …

統.一.教.会は.セ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト!
日.本.人.の.全.財.産搾.取&.性.奴.隷化.!

🧗🏻‍♂ 鶴 🚴🏿‍♂ ン 👮🏻‍♀ サ 🚴🏿‍♀ は 🏊🏽‍♂ 韓 🏃‍♀ 子 🚣‍♀ タ 🤦🏽‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:25:26.35ID:nDMlyYbX0
マアアアァァァァァァア
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-bhVm)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:28:02.94ID:e76+Sz1J0
テンション上がって誰かに言っちゃって、めっちゃ説得されたんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:54:06.22ID:vgDJlfYj0
まぁ一部引き継いでってことだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-GdXc)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:22:25.15ID:oTphFHwIM
自首だからか名前でとらんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:39:59.69ID:aZao58by0
共謀だから主犯はそっちでこいつは無理やり付き合わされたんだろ
んで成功したあと怖くなってやっぱ嫌だ俺は返すという犯罪映画でよくある流れ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-rmfe)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:02:04.79ID:xAg1oeDA0
>>10
これ自首になるのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-rmfe)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:04:20.42ID:xAg1oeDA0
>>15
だよな
俺もそう思うんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-rmfe)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:01.65ID:xAg1oeDA0
まあ
甘んじて通報されたんだろうから自首扱いなのかも?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Fpey)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:09.53ID:Z6vFky5t0
>キャッシュカード6枚をトランプの入った封筒とすり替えた。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:18:42.87ID:dLePFopS0
欧米人には生に対する平等な配慮のためなのだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況