X



お前ら「努力」ってしたことあるか? [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-bEQr)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:55.09ID:Nosm3SfR0?2BP(1000)

 岸田文雄首相は29日、新型コロナウイルスの感染急拡大に伴い「発熱外来がちょっと混乱しているのはその通りだ」と述べた。共同通信社などのインタビューで答えた。政府として1億数千万回分の抗原検査キットを用意していると説明。「現場にしっかり届くよう努力して、混乱の緩和に努めたい」と強調した。
 感染の主流となっているオミクロン株について「感染している場所は飲食店より学校や家庭の方がはるかに多い」と指摘。濃厚接触者の待機期間短縮や検査拠点の拡大をはじめ、めりはりの利いた対策が最も効果的だと訴えた。

首相、発熱外来混乱認める 検査キット活用「緩和へ努力」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/192598
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d1-0+IA)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:24.75ID:3BpV3JQc0
毎日安倍晋三のことを考えて
面白いスレを捻り出す努力をしてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-KWS7)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:38.10ID:0hkIPmava
無い!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d1-0+IA)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:10.95ID:3BpV3JQc0
>>5
安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-cjiG)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:49.29ID:4b12vD+X0
必死に働いてる
これが努力でないならば地上に努力は存在しない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-nMKT)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:38.39ID:0jaDskBg0
🏋🏻‍♀ 文 🏌🏽‍♂ 鮮 🏋‍♂ サ 🧍🏼‍♂ は 🧙🏽‍♂ ン 🙅‍♀ 明 🤾🏾‍♀ タ 🤸🏽‍♀

努力の意味を解説!
努力とは、「こうなりたい」
「こう変わりたい」
という願望を叶えるために、
こつこつと願望の達成のために励むことをさします。
例えば希望の学校に入るために受験や就職活動を頑張る、
仕事の成績を伸ばすために力を尽くすといった行動をすることです。
苦しくて挫折しそうになっても、
諦めずに希望を持って続けること が努力と言えます。
努力という行動自体は、
自分で決めた目標を達成するために行うものです。
しかし、努力しているかどうかを決めるのは、
自己判断ではありません。
受験や就職、仕事などで宣言通り目標を達成した、
責任感を持って行動した結果チャンスをつかんだなど、
結果や変化を出した時に努力家として評価される のです。
「努力できる人」
と「努力できない人」
の違いは?

統.一.教.会.は.セッ.ク.ス.カル.ト.!
日.本.人.の.全.財.産.搾取.&性.奴隷.化.!

🧝🏻‍♀ タ 🚣🏼‍♀ 子 🏃🏻‍♀ ン 🤽🏾‍♂ は 🏃‍♀ 韓 🧚🏼‍♂ サ 🚵🏻‍♂ 鶴 🙆🏾‍♂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-5lXM)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:03.18ID:X0QJxfTz0
努力したと言う自覚はないね
年収900万だけど周りからはすごい努力家と言われる
僕のような本物は無自覚的に努力してる
本物は謙虚なんですよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2583-/wG9)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:31.76ID:58r83+K50
努力したのかどうか分からんけど夢を叶えるためにがむしゃらに動いたのは間違いない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:32.12ID:dKmINbfX0
努力は誰だってするだろ
赤ちゃんだって寝返りするのに大変な努力をしてるさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8c-0rJK)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:02.81ID:9W9y2RsY0
努力なしでどこまで生きていけるか
挑戦してる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-ZVXg)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:15.85ID:zNhqnztd0
相続の書類を用意した時
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:36.00ID:2WqT8dqdd
努力してると思わないからわからん
当たり前に取り組んでるだけ
でも周りは努力してるねって言ってくる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-uPME)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:18.51ID:gVX9HHsh0
中学成績→2年の中盤頃までは学年上位5%くらい、その後勉強しないので学年50%くらい
高校受験→前期入試で工業高校に入る
高校成績→クラスで5番くらい
大学受験→指定校推薦で中堅私立理工に入る
大学成績→よく覚えてないけど結構上位
就活→別に頑張ってないけど業界大手に入るラッキー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:53.70ID:vFa3/L/M0
絵描けるようになりたい!って毎日絵以外はガチで飯と風呂トイレ睡眠だけという生活送ってた
血管が破裂して死にかけた上に重度のブレインフォグみたいになって人生終わった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e0-zqd7)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:46.85ID:JDqaAlue0
女の股に力かけちゃダメだぞ?
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d563-9Top)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:39.65ID:W8roFG4q0
九九の暗記と水泳ぐらいかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4106-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:40.14ID:895rjrqD0
できることだけできればいいの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-03Ue)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:21.75ID:reezFm820
ロープレのレベルアップ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6E+A)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:36.34ID:SnNi/J8gr
地元の偏差値70くらいの高校に入った
英語と数学は割と好きでセンター試験の英語9割で数学の校内の定期テストでもそのくらい取ってた
塾に行って物理の難しい授業受けて必死にノート取って理解しようとした
それが俺の努力の限界
これ以上のことをやれとか言われても体が出来るように作られてない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d24-M+VK)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:08.88ID:NqwTUMQ20
あったらここにおらんわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-5rAd)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:12.32ID:eaPIFUyB0
会社は売上が全てらしく、なので自分がいる部門が売上好調ならば
たとえ自分が何もしてなくてもただ毎日会社来て座ってるだけでも「(売上の為に)努力してた」事になる
これは逆も然りであって毎日深夜サビ残必死にあちこち走り回って金策施策講じても
売上が達成しなければ「努力してない」と評される

俺努力してたんかなあ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:35.26ID:a5ClH/tn0
血を吐くレベルで努力したら先に行き過ぎてもう何してるか分かんなくなって来たんだけどオレはこのまま死ぬのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:17.43ID:a5ClH/tn0
忍耐力ないから苦労より努力を選んだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-rVLD)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:47.17ID:3tr3gtg50
>>10
いいの拾って来てるのに最後の2行で台無しなの相変わらずでワラタ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:26.75ID:c8huFpRX0
だからね、ときどき俺は嫌儲を見回して、本当にうんざりするんだ。
どうしてこいつらは努力というものをしないんだろう、努力もせずに不平ばかり言うんだろうってね。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-h7Sm)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:09.05ID:Lj5npYveM
高校生の時に一度だけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-dirl)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:51.76ID:HY30sZ4t0
強制に近いとはいえ週40時間以上を労働で潰すのはもう立派な努力だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-nstT)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:31.31ID:FVVV1fNd0
うーん、無いかな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:03.65ID:XZeEFP6Ea
努力って言うと、キャプテンの谷口レベルを思い浮かべるからしたことない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VqeW)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:05:00.74ID:SqJmOkgEM
1日1レスや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:36.88ID:ObS+dG6Sa
腕がダメになるくらいまではやったけど無駄に終わっちまったな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:29:01.91ID:RJFbtskR0
意識して努力すると気負いすぎて上手くいかなかった
何も考えないでケロッと興味あることに没頭するほうが上手くいった
会社ってのは過集中をほっといてくれないから邪魔されてグタグタだった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Tx2j)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:46.52ID:9dkNXwxO0
飯食って糞して寝る
わりと死なないように努力してる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:16.68ID:vEwTtMzJ0
何をもって努力というのかわからん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:36:56.10ID:19JC08RW0
特に勉強とかしなくても成績上位ですんなりいけちゃったからなぁ
こつこつ勉強してるやつは凄いと思うは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:29.01ID:NVCdnS+k0
エロ動画探すときだけ本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況