X



【悲報】ツイッター民「e-Sportsにハマってはいけない理由がこれです」→PCゲーマーをブチギレさせてしまう・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-2+eC)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:00.97ID:c8daho7ed?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-2+eC)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:15.31ID:c8daho7ed?2BP(1000)

図星だからって誹謗中傷は絶対にやめよう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-3ra3)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:04.49ID:jN/U602B0
事実陳列罪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-41wA)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:03.49ID:4AjsJeVo0
>>5
そもそも椅子がねぇからじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-h0iD)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:19.14ID:NXmd4/Oh0
20.30年後には香川県だけが日本を背負い立つ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:41:58.84ID:4BP4jjox0
これはその通りだと思う
やってる人間ほど自覚してるはず
してないやつは本当に終わってると思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-xPHe)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:00.05ID:PhmsKx100
コロナ前の時点でマスクしてる奴ばかりだったから、
本人達も他人に誇れることじゃないのは自覚してるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:20.31ID:CA0GtUAV0
PCゲーマーさんは普通の家庭用ゲームプレイヤーにヘイトスピーチするのはやめて下さい
誰も羨ましいと思ってませんので
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e3a-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:53.02ID:Yb7nmroI0
これはマジでガチの【正論】
若者は貴重な青春をゲームなどに費やしてはいけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919d-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:12.47ID:MnpXA4wJ0
ゲームはやってないけど長時間部屋で座りっぱなしなのは同じだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912a-1JF2)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:13.13ID:JKfec6uQ0
キモい奴はゲームやってなくてもキモい奴扱いされるから好きなことしなよ
俺たち嫌儲おじさんがその証明です
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-IISn)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:47.96ID:UZ2xkQ2Mr
マジかよアバッキオ最低だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-uMyX)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:06.60ID:WxbnqaGi0
PCゲーマーは障害者
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-wv97)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:58.00ID:3w9xRdTi0
正論すぎて草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-Fflc)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:44.26ID:cW1v2iHa0
チー牛画像使ってる時点でバカにして煽る意図見え見えやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:24.11ID:anuvLlvj0
日本で人気のゲームって高度なことをやってるって幻想で
運ゲーを消化させてるだけだからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-V/2h)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:30.44ID:zS1Cleo6d
やりたいことやって時間の無駄って言われるなら

どうせ死ぬんだから生きてるの時間の無駄ってことになるぞ
いちいち反論するからチー牛キモいって言われるんだよ
ギャルメイクとかインスタ奇形加工とか受け入れられてるのは反論しないで堂々としてるからやぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:48:47.87ID:24UAu6g10
>>17
ほんそれ
既にキモイやつがキョロキョロしてボクはオタクじゃないよアピールするほど悲しいこともない
仮にオタクじゃなければ単純にキモイやつだということにしかならない
オタクでも別になんのマイナス査定にもならない、なぜなら既に最底辺だから
みっともない命乞いだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5d-YYcK)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:00.57ID:qPtV8Fxl0
キモいって感情論入れなきゃ良かったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:50:24.43ID:aE1UUMZy0
熱くなるゲームは禁止へ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VrEi)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:15.91ID:NRFm9PVaM
https://i.imgur.com:443/BKblTDi.jpg

真理だな
ゲームに限らず勉強でもスポーツでもイラストでも一人でやったことは決して思い出にならない
ただの作業
一人旅が虚しい理由はそれ
他人が介在して
他人との共同作業ではじめて思い出になる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:52:49.26ID:/IGuCLuT0
じゃあまともなサラリーマンになれるかというと
もともと無理な人種なんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-2cUW)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:17.45ID:loDzkvUQ0
「ゲームが上手い」ということの社会的地位が20年前から比べるとだいぶ上がったんだと思うけど、それでわかったことって結局「コミュ力も学力もないやつはゲームも下手くそ」ってことなんだよな
ゲームが格段にうまいやつは他の能力も高いよやっぱ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-9yvA)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:22.28ID:sZ/uN/l10
人の趣味にグダグダ文句つける時間もったいないでしょ
なんか顔真っ赤にして書いてそうだし…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e1f-G1Si)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:26.91ID:p4FLI5xc0
青春に無駄遣いなんてないと思うけどな
こうしなきゃいけないなんてない
好きに過ごせばいいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41e5-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:41.67ID:Pt78P0HM0
APEXはCS機よりPC版の方が人口多いと判明

origin版のプレます人口 4491人
https://i.imgur.com/SOWv0bm.png
PS版のプレます人口 3112人
https://i.imgur.com/obB3A4J.png


VALORANTのランク人口はorigin版APEXのランク人口の6倍以上

valorantランク人口合計 1437732人
origin版APEXランク人口合計 224903人
https://tracker.gg/valorant/leaderboards/ranked/all/default?page=1
https://apex.tracker.gg/apex/leaderboards/stats/origin/RankScore?page=1
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6bf-Fpoc)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:42.13ID:O0l1q+gQ0
>>42
1vs1のeスポーツなんて格ゲーぐらいしかないし、それ以外の方が規模大きいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-5J55)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:43.12ID:xn71jU1f0
習作の自画像を未だに煽りの種に使われてるの可哀想
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-3Ldl)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:28.83ID:SZFpCbD50
同意してやろうかと思って開いたのに
スーファミや64の頃なら…とか言い出して萎えた
こいつ自身もたいして変わりゃしねーじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dziG)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:08.35ID:XFV8/jhja
>>54
それだけチー牛ゲーマーが増えてるってことだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:39.19ID:lTRqwa6n0
ゲームにハマるからキモいんじゃなくて
元々キモい層がゲームにハマってるだけだと思うけど
仮にキモいゲーマーからゲーム取り上げてキモくなくなるかつったら違うし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-Hyg9)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:57:50.65ID:PwHGi+6T0
マンコは何なの?
こいつは女なの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4578-MQ+/)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:59:08.80ID:CPzrNepm0
滑舌悪くドブボのやつは諦めろプロ辞めてもストリーマーでやっていけない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-6gJA)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:19.36ID:AzehScDR0
いい歳してゲームは頭おかしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-5rAd)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:00:56.27ID:eaPIFUyB0
おっしゃる通りです
でも長時間座るって将棋も麻雀もそうだなそういえば
それを不健康という人はなぜかいなくて
一体なぜ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:38.90ID:S0VMJ+Hp0
何も言い返せんかったわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:02.51ID:VTqPZ4CC0
才能ある人間なら20台で普通のサラリーマンの生涯10人分くらいの金稼げるだろ
結局才能の世界だから才能ないなら無駄ってだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-Twf/)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:19.92ID:WcpAOaMk0
やめたれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e80-2512)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:20.09ID:ua8rQGc10
正論
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d7-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:58.21ID:/OlzW1yy0
何このバカみたいな垢
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:04:27.43ID:IOxud++C0
彼女とフォールガイズ楽しんでるワイw

まじでfpsとかmmoはなにも残らなかったなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-UatK)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:04:52.97ID:V1I/1RkE0
正論すぎて草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sJzt)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:32.90ID:tV4IL5rm0
改めてこうやって攻撃しなくても既にみんな知ってることだと思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xhVT)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:08.24ID:58cVeFlI0
でもジャップってチースポーツやってないのに不健康な生活してる奴が多数
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-N3CP)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:46.86ID:Pn7lxvPN0
ゲームしなくてもキモいしそこだけ抜きゃいいのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab4-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:32.49ID:aRSnTUyr0
Twitter依存してる奴もやばいだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a37-PBDq)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:10.48ID:JuduNz1H0
またチー牛がチー牛を馬鹿にしてる・・・
これもう一種の自傷行為だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7971-NM1m)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:06.39ID:Kh9jJaUM0
ゲーム好きだから興味持って追いかけてみたら変な人が多すぎてこれはダメだと思った
>>1の内容もそうだが周りの大人達の関わり方も気持ち悪くて受け付けなかった
オーナーやeスポーツお抱えネットメディアとかも様子がおかしい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:26.56ID:ca7G9/fh0
底辺おじさんが若者に嫉妬してる・・・ってコト!?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:50.72ID:HCcOBpBI0
昔はアニメ見てるだけでキモいとされてたけど大半の若者がアニメ見るようになって、アニメ見てるだけでキモいとは言われなくなった
でも昔の感覚のままいるおっさんはアニメ=キモいって感覚のまま生きてる
eスポーツも同じでいくらおっさんがキモいと言っても若者は気にしないし夢中になる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-pTcc)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:53.03ID:AE/vEqXD0
パソコン買いたくてバイト始めるから引きこもり気味のチー牛にはおすすめの趣味だぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ad-PBDq)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:30.12ID:4sO0S26C0
スーファミや64の時代だってたまに集まることはあっても一人もくもく遊ぶ方がほとんどでしょ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd9a-0tCF)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:28.34ID:RfsHkGwwd
ゲーマーはまだ叩かれるけどアニヲタは市民権得ててムカつく。キモいのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-AWOk)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:15.98ID:pAPu0u/od
ゲームやってるキモオタジャップが発狂してて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:26.24ID:4BP4jjox0
>>110
なおEviですら年収2000万な模様
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-/Afz)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:31.23ID:uIMxq1F40
>>4
これ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:45.18ID:VKL2Fien0
ゲームは弱男しかやらん
健康な奴はアウトドアの方が青春できるぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:49.36ID:4BP4jjox0
>>117
稼ぎで言うと
ストリーマー>>>>プロ

プロは名前を売るための足がかり程度の価値しかない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-VrEi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:04.72ID:r+/sej8zM
eスポでつくコミュ力なんて謎の鳴き声ぐらいなもんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a3-RGCf)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:07.28ID:GwmPYxPQ0
実際はゲーム上手いだけじゃプロゲーマーとか続けられんからな
業界内で立ち回るコミュ力とか自分を売り込むセルフプロデュース力とか
陽キャ的スキルが求められる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d576-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:08.07ID:HlXqukAT0
まあeスポーツにハマるような人間が他の事をやっても大成するとは思えないんで好きにして良いと思うんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:11.02ID:Qr4NCFNs0
せやろか?
昔チームを組んでた人とは未だ交流あるし楽しかったわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xhVT)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:12.98ID:58cVeFlI0
まぁこれって日本で暮らす場合みんなでサラリーマン目指しましょうって言ってるのと同じだけどな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7978-iC9b)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:43.08ID:ilJ68puN0
チー牛のネットでのイキってる感は異常
リアルで話しようや、なあ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:23.77ID:4BP4jjox0
プロゲーマーな稼げない
ストリーマーはめちゃくちゃ稼げるけどプロはガチで効率最悪
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a76-k/Ac)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:37.58ID:UpqUUumu0
刺さりすぎだろお前らw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-Fpoc)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:28.42ID:QknQd7qJM
プロゲーマー目指すならゲームする間ずっと配信付けといた方がいいと思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3qGF)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:25.73ID:4MJ+LjeBa
でもこいつもキモオタゲーム実況者なんだよな
所詮チー牛対チー牛の醜い争いw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0a-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:47.48ID:/VjxcFNl0
簡単に稼げると勘違いするっていうけど
ゲーマーほどプロゲーマー事情しってるんだからそんな勘違いしないよ
ゲームで遊んでるだけで稼げていいねってのはゲームやらん人から出る言葉だよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:53.27ID:Qr4NCFNs0
e-Sports≠プロ でしょ
なんでお前らプロの話してんのw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0a-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:46.69ID:/VjxcFNl0
暗い部屋でキーボードカタカタもよくわからん
あるゲームで仲良くなった人を他のゲームも一緒に遊んだりするでしょ
それ以外にもオフ会したり大会などのイベントに参加したりもある
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0a-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:17.93ID:/VjxcFNl0
>>150
こういうのってさすがに自虐としていってるんだよな?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-cc42)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:26.60ID://5sZo9g0
それ囲碁や将棋やってるヤツに言えるのかよ😂
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RgFD)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:14.55ID:a3Orvxou0
楽しそうに煽ってて草
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c6-dirl)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:44.02ID:gpAyFbSd0
※イケメンは除く
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:03.41ID:Qr4NCFNs0
e-sportsガチ勢なら身体トレーニングもしてるはずだけどね
体も鍛えたほうが上手くなる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-3qIw)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:25.12ID:e5hEx8O10
ポケモンユナイト甲子園(2022/7/30)
優勝:市川高等学校(偏差値75)
準優勝:神戸大学附属中等教育学校(偏差値61)
3位:松本深志高校(偏差値69)

結局ゲームでも学力なんだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:02.74ID:Q83n7g0id
さすがにこの煽りはない
こういうなりふり構わず煽る奴が増えてきたからネットがつまらなくなったんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xsFS)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:16.81ID:Z0US+ZrRM
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:00.20ID:/IGuCLuT0
>>52
年取ったら社会に合わせたまともな生き方しなきゃいけないわけで
好きなことやれるのは若い特権かもな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:54.11ID:L6+bUr+f0
>>5
だってそもそも稼げないもん
結局ストリーマーとしてやってけなきゃプロゲーマーだけじゃ大して稼げん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:14.93ID:P+N8uimw0
流行りに乗ってAPEXやってるようなライトゲーマーさんは認めたがらないだろうけどこれは全部その通りだよ
元いた世界に帰ったほうがいいぞ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-xsFS)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:56.96ID:9u9tpSiVM
でもこいつもチー牛だよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:01.50ID:11P3suni0
>>168
歌手とゲーム動画ならゲーム動画の方が再生数は稼げるだろ普通
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:44.61ID:L6+bUr+f0
>>170
実況者や配信者と
プロゲーマーはまた違うだろ
必ずしもプロゲーマーがストリーマーとしても人気とは限らない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-WKA2)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:51.04ID:zOU3a81c0
>>50
ゲームすらまともにできない層といわゆる学力底辺層は被ってるよな
その他は分からんけど俺のやるゲーム界隈うまいやつ見ると有名大学だったりすることも多い気はする
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-h7Sm)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:39.40ID:EHFEfWFjM
ファンの奴らも暴言吐くのではなくプロゲーマーのために反論してやれば良いのに

やはり事実だからそこはどうしようもないんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:55.82ID:L6+bUr+f0
>>172
ゲームのジャンルにもよるけど
ある程度技術や戦略性が必要なゲームなら結局上達が早い奴は"要領が良い奴"だもんな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a34-21md)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:17.71ID:4BP4jjox0
>>163
1発で3億ドルってどのゲーム??
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6df-teQm)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:52.65ID:okQMcwyc0
ゲーム実況とやらを延々と見続ける奴もヤバいだろう。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:33.35ID:IOxud++C0
ゲームのプロがメッシフェデラーレブロンと同じ訳がない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-hOJb)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:58.09ID:5jMk9mTn0
これはマジ
友達と楽しく遊ぶていどに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-C4N7)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:19.58ID:q3DDrISq0
>>1
これ2枚目の「特に若者向けの対戦ゲームは」って文面だけで
これ書いたやつがオフラインゲーが好きでそれがオワコンになったのにキレてるおっさんってのが分かるわ
ゲームでどのゲームだろうが学べる事何てゼロなのにそこでわざわざ区別しようとする辺りに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:13.44ID:bp1a5TVp0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a9-EABZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:49.47ID:TVbIAlJk0
5分の1くらいは心配する心も含まれてるだろうにチー牛はちょっと傷つきやすすぎでしょ
マジでPCゲームにしか居場所がないしやりたいことも無いんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-5lXM)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:44.96ID:X0QJxfTz0
チー牛マジでキモい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:30.28ID:v2okmqJZ0
お前これADHDだぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:22.69ID:UvRTcQeI0
バカニジュルナアアアアアアアアア!!!って発狂してるオタクは
ゲームで稼いでるわけでもないという悲劇
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xhVT)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:45.97ID:58cVeFlI0
運動部出身がパチンコやスロットにハマるような物だって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:33.88ID:PTY1+n3v0
チー牛は競技系ゲームやらないよw
特にチーム対戦だとガイジなのがバレて暴言吐かれまくるからw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-PEyM)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:20.17ID:fzZB33TX0
ゲームは人権が大事だからな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:52.09ID:taT1mWSo0
別に青春もゲームも両立できるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41da-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:29.86ID:pFP7Wbct0
前から皆が思ってた事
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa95-2qDQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:44.22ID:0Yrz40CP0
負けだけ時に、それ言っちゃう?みたいな問題発言もあったりしてるしなw

そういう事でしょ?w
何も学べてないから、とっさの時に感情優先で問題の言葉も軽々しく言っちゃうって事じゃん。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-Iexp)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:20.33ID:z48jgpPM0
まあ実況した方が稼げるしな
日本はいつも通りいきなり枠組み作っちゃったから盛り上がらないね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-9f4c)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:28.27ID:GbPcJGr40
マウンティング重視の競技ゲームが主流になるのはマジで害悪だわ
少なくても日本本来のゲームの遊び方ではない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-cfHU)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:35.63ID:tmJ3ffeD0
動画の一覧みたけど割とサムネ出来が良いしやってるゲームも王道を行く人が見てくれるようなゲーム多いし
個性的な声と喋り方だし、人気者になれる要素いっぱいあるのになんでこんなに再生数低いのかわからん
仮にこいつにアドバイスしてみろって言われても何も思いつかない
もうゲーム実況自体がオワコンなのか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-M9LB)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:22.18ID:vT6mX2y90
>>163
じゃあやってみせろよw
所詮は絵に描いた餅
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edd-j1Pm)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:40.38ID:f2ume2Zw0
日本に生まれた時点で負け
韓国で生まれないと
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-5eRD)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:23.26ID:tszJQBCM0
原因のほぼ100%がキモいだけなんだから
Vtuberがやれば解決じゃん?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3qGF)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:12:23.12ID:av+Ztg+Ka
>>205
本人かな?😨
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-78lf)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:24.21ID:sYfL1wld0
これが大炎上するほどの市場すらまだないからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:06.35ID:1RYB2vOga
>>205
ゲームは自分でやった方が楽しいからに決まってる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-e0x3)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:46.99ID:L6+bUr+f0
>>218
他人に依存する必要が無いなら一人でシコシコゲームしてろよw
eスポーツを社会で認めろ😡なんて喚く必要無いじゃん😅
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-wZFs)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:57.86ID:pIxGmWlBd
プロゲーマーはいてもいいけどゲームはスポーツではないと思う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd09-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:29.09ID:DvtmIhIT0
ゼノブレイド3で何百時間も時間を浪費しているおじさんもw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:43:36.05ID:3lEeWKHp0
キモいからゲームに逃げてんだろ
追い討ちかけんなよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-v4Oo)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:56.51ID:z5rx3+IDd
実際この絵みたいなチー牛が群れてキャッキャしてるだけだからなw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d66f-WiDK)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:47.98ID:bFoOX26l0
>>42
1人旅行は楽しかけど他人と行く旅行は相手に合わせなと行けないからマジで苦痛なんだけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3d-v143)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:28.77ID:/25pnkIZ0
若いときにしかできないことってギンギンのちんこと記憶が抜群な脳みそと行動力
ブスでもいいから自分のことを好きな女とやりまくれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd47-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:50:42.38ID:bIV0cJQS0
ただの悪口やんけ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-AIqK)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:31.65ID:N8pSf0dD0
すげえ正論
拡散すべき
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-qmoJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:57:31.44ID:3LzIiQix0
友達とやる64とスーファミはまぁ楽しかったけど、
ネット経由でも集まらなくてもできるだけで友達と遊べるのは変わってないよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-/Afz)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:18.86ID:/EAcl9oVd
>>218
自己依存できる人間はいいなあw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-3yDf)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:13:42.14ID:0XZHZevid
何もやらないよりは全然良いだろ
俺もなんか熱中できる趣味欲しい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8b-pjGL)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:28.02ID:TRjOQGQX0
スーファミや64を〜て、64なんてやってんの当時のチー牛任天堂信者しかいなかったけどな
目糞鼻糞だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-ZyQr)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:08.47ID:u8QAT65hp
稼げてるやつはこれに反論なんてしないからな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ba-myWQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:51.39ID:MsvJ/zLq0
プロゲーマー目指すような奴は他になにやってもキモいチー牛なんだから別によくね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaca-GUOp)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:05.53ID:J3tU2rs10
ルールや性能がメーカーのさじ加減なのがね
競技にしてしまうとメーカー側の微妙なキャラの性能調整もままならない
真剣勝負な以上簡単に変えられる強さなゲームは競技というにはちょっとな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa65-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:31.56ID:5LIOGfNY0
チー顔のバリュエーションって結構あるんだな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-pXMe)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:38.04ID:tnjVReV1r
友達みんなで集まって桃鉄夜通しやったのは思い出に 残るもんなぁ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-fT9o)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:54.52ID:1AVtfZf/0
>>42
大抵の人は、一人でも多人数でも思い出は作れるよ(笑)
淋しがりやさんの考え方を押し付けないで貰えますぅ?(笑)
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0+IA)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:40.03ID:JrWqnLMXa
こういう考えのやつって休日ドンキで現金支払いしてそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-0JLK)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:19.33ID:MR5BzUWLd
この手の偏見ってなんで無くならないんだろうな
部活も全く同じこと言えるやんけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-lbI7)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:09.34ID:hFe7m/l+0
むしろプロスポーツ選手が過大評価
大谷とか野球上手いだけ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-ahic)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:59.67ID:IBg6gCz+M
・デブやガリ
・友人と会話してるだけでは何の成長もない
・稼げる期間は短いからバイトみたいなもん
・スーファミで菓子食いながらみんなと遊ぶほうが有意義
・キモイ
正しいのはキモイくらいで他は全部違うことやってても当てはまる難癖やんw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:29.85ID:VJdmkcVt0
>>42
そうやって社会関係の中に価値付けられることを強制しながら、そのための社会関係性資本に乏しい人たちには努力が足りないって言うんでしょ
タチの悪いカルト宗教じゃん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-cfHU)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:55.84ID:tmJ3ffeD0
>>212
俺もこういうのやってみたかったけど結構売れるツボ押さえて頑張ってるくせに
ここまで再生数ショボいとやる気なくなっちゃうよねって思った
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae7-Hhmd)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:20.38ID:dkBTZVrK0
>>245
手厳しいなあ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd09-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:53.53ID:DvtmIhIT0
格ゲージジイ→ウメハラウメハラ
スーファミ64世代→RTA
Switchマイクラフォトナ世代→eスポ

界隈見てるとこういう棲み分け
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a6a-bFTt)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:11.79ID:WLw8gFop0
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5d-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:56.90ID:apFtWxwi0
チースポーツ😂
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:12.73ID:Qe3yb7bb0
ゲーム脳イライラで草
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-pXMe)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:16.03ID:tnjVReV1r
チースポとチーチューバーは法律で規制した方が良いのでは?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:15.39ID:GrrNYsQv0
>>6
AKレーシングでも買えばいい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:19.21ID:ZEpYRGUjp
若いうちはリアルの付き合い優先した方が良いのは当たり前

ライブ、クラブへ行く
旅行へ行く
友達と出掛ける
恋愛をする
仲間と何かを作り上げる

これらが重要だよ
これらを経験してないと、残念ながらネットでイキってるおっさんかフェミになっちゃうよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-mWNE)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:54.89ID:wzmYElHwd
プロゲーマーにはなれないけど普通の人間よりは反射神経いいなら
パチスロの技術介入機打てばいいのにって毎回思うわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0+IA)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:56.12ID:JrWqnLMXa
オタクになるまいと必死に抗ってる奴ほどオタク叩きに必死な現象なんなんだろう
鉄ヲタみたいな社会悪を叩くなら分かるけども
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-ZyQr)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:17.75ID:hdhgijj3M
ちゃんと分析されてんじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-ogiV)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:38.87ID:kOXXhmUF0
好きなことして死ぬのはいい人生なんじゃよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919d-Wavj)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:00.87ID:R+kYlmCH0
チー牛が笑って流せず顔真っ赤で発狂してる時点で正論なんだよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-2cUW)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:33.50ID:loDzkvUQ0
>>194
個人技の格ゲーでさえチームトーナメントが多いのに、コミュ力が要らないわけない
格ゲー大会プロだけじゃなくてアマでも会社員や学校行きながら行って楽しんでるやつも多いし、そういう人の方が強い
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-O7zV)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:07.31ID:12snuh0ya
なんかいつの間にか増えてたけどFPS系のツイートでイキってるのほんと見ててキッツい
クリップ集とかナントカWINとか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-sjYS)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:53.07ID:1g2QwAmL0
>>205
有名人に引っ張って貰わんと無理
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-dziG)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:56.58ID:fID6oyxo0
>>54
統計の正しい見方が全然できてないな
その統計だと必死にやってるヘビーユーザーはPC版が多いと言うだけ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-dziG)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:52.88ID:BcRmyoua0
ツイッター依存症のド底辺がナマ言ってんなよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-JgZ2)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:03:58.00ID:HOi5XbAH0
>>5
みんなプロゲーマーで食っていけないからストリーマーやってる
結局トーク力とコミュ力ないとやっていけない世界だから陰キャは蚊帳の外
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-HaXF)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:25.41ID:vM1TEpTCM
>>270
加齢臭すごい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:12.11ID:JA791BYX0
単純にうまいプロよりはストリーマーの方がまだマシ。
他人に見たいと思えるような配信にしたりとか、視聴者とのコミュニケーションが上手くないといけないから、まだ社会性がある。
上手いだけので社会性からっきしの奴に誰が金を払うのかとなる。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b130-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:33.41ID:3lEeWKHp0
好きな事やればええやん
おっさんになると何も興味無くなるぞ
休みの日は15時間寝てるしら
38歳でゲームやれるポテンシャルに憧れるわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fadb-k1IZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:35.24ID:eDV8XBtf0
「好きなことで、生きていく」  とか言うガイジがおるが

好きなことじゃ大抵の奴は生きていけない
もしくは好きなことしつつも色んな理不尽に耐えながら生きてる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:11.54ID:JA791BYX0
好きなことは一生ずっと片時も例外なく好きなのか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e84-RvRW)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:21.58ID:I50pCqCu0
esportsって流行らそうと頑張ってたけど界隈にガイジしかいなくて自滅した感じだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97b-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:33.56ID:PsGtFHCN0
ゲームもTwitterも同じだと思うが
両方やらんけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-2cUW)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:44.22ID:loDzkvUQ0
>>286
ただぬるいだけの仲良し話し合いでもダメだし、かと言って険悪になるまで言いすぎてもダメだし、でもちゃんと伝えることは伝え合わなきゃ強くなれないのが大会に出るようなゲームのチームだぞ
これはプロとかじゃなくて、大会とかスクリムとか参加するのが好きな趣味でやってる人の話
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e84-RvRW)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:10.50ID:I50pCqCu0
>>293
ジャップってプロでも負けて貶し合って険悪になってるじゃんwwwwww
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:07:55.98ID:LPMx4+H/0
同じく功利主義でもヴィーガンになろう!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-v60k)
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:24.37ID:EvtO6bTw0
単純に遊んでばっかいるんじゃねー
で,済む話
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-LsoL)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:16:35.74ID:kF56kt2U0
事実
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-KjCH)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:37:38.84ID:zXPR9Hzx0
eスポに2000時間以上注ぎ込んである程度結果残す能力あるなら、会計士でも司法試験の予備試験でも受かると思うぞ

ゲームより超簡単に人生変わる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-RdsG)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:56.43ID:Abjep2qpM
>>42
これに返信しとる奴「効き過ぎ」でわろける
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafb-bwCc)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:42:33.96ID:sRheTffT0
否定的に捉える奴がどのコンテンツにも現れるさ。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:04:26.40ID:WEWBHExqd
キモいのは変わんなくねーか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-qVia)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:41.52ID:S7u+k7IN0
>>253
たし🦀
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:17.84ID:2sQs0ALE0
ほんと松
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aacf-AnMW)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:06:21.69ID:6buRERIZ0
パチプロとどっちがマシ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lMnS)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:00.36ID:uOa+yZ+Xa
そもそもいい歳してゲームやってるのがダメだしな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-LlrE)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:35.61ID:me8lOpmy0
>>5
食い扶持ないしね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-MxHz)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:04.55ID:j456GHMfd
プレイヤーも観客も民度終わってる界隈なのに今更感あるわ
こんなんでスポーツ名乗るのとか烏滸がましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況