X



ケンモメンって家賃の安さに釣られて1階に住んでそうだよね [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-x+Di)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:11.41ID:OhaeVwCX0?2BP(1000)

 タレント・布川敏和とつちやかおりの長女・桃花が、新居となるマイホームに引っ越していたことを報告した。自身のインスタグラムで写真も公開している。

「やっとやっと、マイホームへお引越し 1歳子連れ引越しはなかなか大変だった」と報告。1歳の長女が新居のリビングやプールで遊ぶ様子を披露した。

 投稿では「荷造り荷解きで普段のように構ってあげられない日が続いたのと、慣れない環境での生活で少し離れるとギャン泣き、家の中でも常に抱っこ抱っこが口癖に」と引っ越し前後の苦労を振り返り、「もうすぐ1ヶ月経ちますが最近ようやく慣れてきてくれた~」と現状を明かしている。

 また、「前のおうちはあまり日当たりが良くなかったので 日中リビングが照らされてるだけで私は大満足」と、新居の環境にも納得の様子。実際に写真でもカーテン越しに爽やかな光が差し込むリビングを確認することができる。

 フォロワーからは「素敵なお家」「日当たりがいいリビングは最高ですね」「のびのび子育て楽しみですね」などの声が寄せられていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:57.24ID:xo2kZSkhp
上の階のお陰で真夏でも暑さ緩和できるから1階の方がいい
3階建以上ならサンドイッチされる階で
最上階に住むのはアホ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:00.79ID:VBRDdxvT0
家庭菜園できるんで一階一択
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e46-3U9B)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:32.13ID:wvzsLJ3Y0
エレ無し5階だが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdde-sbUj)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:40.97ID:mqAF8VrC0
エレベーター無しだと上の方が安くならね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:07.23ID:+Scs/bpD0
阪神大震災みたいにグシャッと潰れそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd02-Tvpf)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:04.21ID:uYXR5Tdq0
>>4
最上階西側だけど
クソ暑いわ
でも一階はないかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4d-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:18.74ID:YNdTYb/v0
>>8
配送業者から恨まれるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:52.79ID:AMg/K38n0
安さに釣られて姉がマンションの2階の部屋買ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:51.20ID:Utd7MEFtM
都内一等地の安アパート住まいだが一階は庭があるのでトマトキューリピーマンナスカボチャとジャガイモサツマイモ
植えてる。
5月からは庭の作物だけで店で贖罪を一切買ってないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a89-M9LB)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:47.97ID:XRnEnqdD0
庭がある場合は1階、そうじゃない場合は蚊がとんでこれない6階以上だわ。郊外だと日照権の問題でなぜか1階の部屋に部屋よりでかい庭がついてるとかもあったりするしな…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:26.90ID:aNczZty+0
一階だから家賃が安いってことは無いだろ@都内
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a23-d/sn)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:49.93ID:jgSDSwdg0
湿気がね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-IaIa)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:43.02ID:yoYgP3Rq0
思い立ったらすぐ外に出れて良いわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Iexp)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:52.22ID:mZcRhbopM
1階だと虫と仲良くなれるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-fT9o)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:44.60ID:+U/rXrx+0
中途半端な中間階が民度低い気がする
1-2階はキッズがいても割と静かだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:33.85ID:oolnEBP30
ただし肉食に戻る奴ら出番だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-xsFS)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:56.93ID:IxLAK0KG0
>>8
URであーる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-xsFS)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:32.89ID:IxLAK0KG0
>>18
ジャガイモとサツマイモだけで主食賄うの相当キツくね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:18.64ID:9vyI5sIO0
エレベーター戦争無くていいよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-kxcs)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:02.28ID:f/1q+9ZK0
犯罪を起こす側のケンモメンは一階に住んでも問題ない
ケンモメンにセキュリティは不要
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794c-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:12.40ID:LlE3sM6p0
>>13
洗濯機を一人で担いできた兄ちゃんありがとうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce50-BUYz)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:16.68ID:hHb4fZCw0
>>18
動物性タンパク質どうしてんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-xsFS)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:13.08ID:IxLAK0KG0
>>37
貧乏人はそうやって僻んでるといいよ
俺3階以上に住むから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:15.01ID:nv253uMN0
買い物は楽だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-zdSj)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:59.26ID:0+0zUbi3M
楽だけど虫がなー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-KjCH)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:59.15ID:AmoyvLcOM
一階で自駐車スペース直結の部屋あるけどあれいいよね

ああいうとこに賃貸で住みたいけど、なかなかない笑
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-CcWN)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:55.81ID:18Na9hI+0
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況