X



【悲報】岸田猛暑、とどまることを知らない。今日も各地で35℃以上まで上昇🔥🔥🔥 [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:11.84ID:0dlAinQpH●?2BP(2000)

東京をはじめ広く猛暑日予想 内陸部では体温を上回る暑さ警戒
https://weathernews.jp/s/topics/202207/310005/

7月最終日となる今日31日(日)は近畿から関東、東北で危険な暑さが予想されます。

東京都心をはじめ広い範囲で35℃以上の猛暑日となり、38℃前後まで上がる所もある見込みです。熱中症に警戒してください。
内陸部は体温を上回るような暑さ

太平洋高気圧が本州付近をほぼ真上から覆うような形にあり、関東を中心に近畿から東北南部にかけては気温が上がりやすくなります。各地で厳しい暑さとなる見込みです。

午後の気温予想の分布をみると、関東平野は大部分が35℃以上の赤い領域で、東北でも福島県中通りや宮城県の内陸部に35℃のエリアが広がっています。

東海や近畿、北陸にも35℃以上の所が目立ち、予想最高気温は福島市や京都市で37℃など、体温を上回るような危険な暑さです。

中国・四国から東北南部の19都府県に熱中症警戒アラートが発表されています。東京など関東も全都県に発表中です。 

▼予想最高気温(主要都市)
 盛岡   35℃
 仙台   35℃
 さいたま 36℃
 東京   35℃
 甲府   36℃
 名古屋  35℃
 福井   37℃
 京都   37℃
 大阪   34℃
 広島   35℃

東京はすでに30℃超 28日ぶりの猛暑日か

東京都心は、8時31分時点で32.1℃とすでに30℃を超えています。

午後にかけてさらに気温は上昇して、最高気温は35℃まで上がるとみられます。東京都心で猛暑日になれば7月3日以来、28日ぶりです。

その後、夕方の18時前後まで30℃以上が続きますので、時間帯を問わず熱中症のリスクは高いと考えられます。

炎天下での長時間の行動を避け、室内ではエアコンを使用し、こまめな塩分・水分補給を心がけるなど熱中症予防を万全に行ってください。日傘や帽子などで直射日光を防ぐのも重要です。

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202207/202207310005_top_img_A.jpg
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202207/202207310005_box_img2_A.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:22.82ID:0dlAinQpH?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:32.14ID:0dlAinQpH?2BP(1000)

まじで暑い…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:40.90ID:0dlAinQpH?2BP(1000)

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd12-OjVd)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:47.98ID:gNrw8DgI0
👩 鮮 🏿 文 📯 タ 🕞 は 🦓 サ 💉 ン 💰 明 🖇

東京都心は午前中で37.0℃まで上昇🔥🔥🔥.
岸田猛暑、とどまることを知らない。.
東京都心は午前中で37.0℃まで上昇🔥🔥🔥.
今日7月1日 (金)は西日本から東日本で夏空が広がり、
速いペースで気温が上昇中です。.
午前中から危険な暑さで、
すでに38℃と ...

統.一.教会.は.セ.ッ.クス.カ.ル.ト.!
日本.人.の.全.財.産.搾.取.&性奴.隷.化.!

🤕 タ 🍵 鶴 📧 ン 🚮 は ㊙ 韓 🛎 サ 🗼 子 🚢
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:49.55ID:0dlAinQpH?2BP(1000)

たすけて…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:02.92ID:Hthym+Uor
さっきテレビの天気予報の向こう1週間の気温見て絶望した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H41-YzFi)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:04.89ID:0dlAinQpH?2BP(1000)

🥵
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:27.10ID:NVCdnS+k0
仕事してるやつw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:45.40ID:Hthym+Uor
>>4
紫雲院猛暑では?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65b7-mGOy)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:05.78ID:Sr8EP0640
今年は呪われてるから大仏建立した方がいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3U9B)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:10.80ID:xjpHe/DXM
でも君たちグレタちゃん叩いてたよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:40.32ID:+Scs/bpD0
6月よりは気温低いけど、朝から暑すぎ
脱水症状で飛び起きる毎日
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:31.23ID:+Scs/bpD0
>>15
トンガで大噴火したときグレタ連呼されまくってて笑った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:31.78ID:s3WJrIWA0
でも岸田はずっと何もせずに、ただ注視していたんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:53.47ID:+Scs/bpD0
2018年よりは遥かにマシだが
それよりそろそろ台風の季節だな
1961年第2室戸以来の超大型で猛烈な台風上陸来るか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3d-CBzt)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:34.19ID:3+UInCUC0
猛暑ですか?非常にしつこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-I/ZA)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:31.42ID:ZDWH8k2Z0
まだ涼しい方
38度からやばい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797e-0KrS)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:32.30ID:K0CgEnSE0
お休みだからのんびり散歩したいのに暑すぎて玄関から外に足が出せない
せめて庭仕事したい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:24.15ID:v4J4BnMo0
岸田国葬以外ナニモシナイ内閣

円安 何もしない
新型コロナ 何もしない
猛暑 何もしない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:56.20ID:8t3MbfMWa
エアコンの効いた部屋で温度計注視しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-MBJr)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:03.75ID:d8jXTWWA0
節電しろ!とか言わなくなったな
ほんと頭悪いというかキチガイだわ岸田フミオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況